КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 07 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 22:37 

Fotomina писал(а):
Неужели все гонятся за деньгами?
Как бы повыгоднее продать?... а где романтика? жажда приключений?

Уважаемая Елена, вы нас за идиотов держите?

Если бы я искал приключений, я бы с плакатом "I hate niggaz" гулял бы по ночному Гарлему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 23:00 

Слоган фотобанка: "Приключения вместо денег".
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 23:01 

;)))

22:00 = 444

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 02:06 

Откуда: США, Джорджия, Атланта (Украина, Киев) * Мама двух дочурок (5,5 лет и 4 месяцев)
Не бросайтесь так на девушку. Хотите регистрируйтесь, хотите нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 03:00 

Elnur писал(а):
Fotomina писал(а):
Как бы повыгоднее продать?... а где романтика? жажда приключений?

Уважаемая Елена, вы нас за идиотов держите?

Если бы я искал приключений, я бы с плакатом "I hate niggaz" гулял бы по ночному Гарлему.

:smile: :smile: :smile:

===

Alyonushka Девушек то мы любим, но вот количество новых стоков настораживает ....тем более с обещанием приключений, может ну его *** :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 05:11 

ткнулся на сайт. увидел кучу рамочек под фотки. ни одной картинки не загрузилось.
Какой логин пароль если нифига не видно! нееее.... рано еще к вам.... :-)

ЗЫ: Опера 9.64(последняя на данный момент).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 05:16 

Fotomina писал(а):
Как бы повыгоднее продать?... а где романтика? жажда приключений?... на сайтах с огромными коллекциями фотографов тьма...и какова вероятность что купят Вашу работу? 0.000001% ?или немного больше?.. А если новый сайт со свежей коллекцией, где Ваши работы среди самых популярных...и это в наших интересах рекламировать ваши работы.
Мы откроем вам ФТП-аккаунт,вы скидывайте ваши работы и мы позаботимся об остальном.

Вы в любом случае получайте бесплатную рекламу ваших работ.

Фигасе! Не часто встретишь такой отборный бред! :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 06:45 

Fotomina писал(а):
Как бы повыгоднее продать?... а где романтика? жажда приключений?... на сайтах с огромными коллекциями фотографов тьма...и какова вероятность что купят Вашу работу? 0.000001% ?или немного больше?.. А если новый сайт со свежей коллекцией, где Ваши работы среди самых популярных...и это в наших интересах рекламировать ваши работы.
Мы откроем вам ФТП-аккаунт,вы скидывайте ваши работы и мы позаботимся об остальном.

Вы в любом случае получайте бесплатную рекламу ваших работ.

Где такую отборную траву берете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 07:09 

Ильин Сергей писал(а):
Где такую отборную траву берете?

Это кажется из Финляндии? - Там грибочков много. Разных. ;) :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 07:11 

Alyonushka писал(а):
Не бросайтесь так на девушку. Хотите регистрируйтесь, хотите нет.�/quote]

причём здесь девушка или не девушка? Здесь же не вступительные экзамены в институт благородных девиц.

Человек приходит с предложением к серьезным людям, а значит и предложение должно быть серьезным. Если человек хочет продемонстрировать потенциал своего банка, он должен прежде всего показать что они знают эту индустрию "от и до". А если человек приходит к нам вопросом "ну что вам надо от нового банка", значит не изучили вопрос основательно, а значит потенциала у такого банка меньше, чем шанс залить на айсток кубик-рубик.

Без бюджета в много-много миллионов баксов, о новом банке можно забыть. Тем более в нынешнее время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 07:53 
Site Admin

Fotomina писал(а):
Как бы повыгоднее продать?... а где романтика? жажда приключений?...

:shock: :shock: :shock:
В первый раз вижу, чтобы представители стока так бездумно публично приговор своему детищу подписали.
Здесь люди пытались хоть как-то конструктивно покритиковать, чтобы на пользу, мол вдруг да сможете. Но вот такой ответной "пользы" мне точно не нужно. Романтику и приключения я уж как-нибудь сам себе организую. И без ущерба для работы со стоками "правильной ориентации".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 12:18 

Елена, не обращайте внимания на этих грубых дядек. Но для этого сегмента бизнесса характерны жесткая конкурентная борьба и кропотливый труд. Вы вошли с "голубыми глазами" на форум и по этому небыли приняты по настоящему в серьёз.
Конечно, запустить хороший банк это сизифов труд, очень капитало- и временеёмкий процесс и большинство погибают еще в младенческой стадии. Отсюда и недоверие

Несколько советов:
Называя тему "Fotomina новый сайт высококачественных стоковых фотографий" не говорите что у вас уже работает замечательная фотографша Ивонн Богдански- ее фото это большие горы брака. Вы показываете свою некомпетентность.

Не пытайтесь уговаривать- это еще больше настораживает, лучше стартаните пару акций которые действительно интересны фотографам, без прибыли здесь фотографы только флудят, фото закачивать никто не будет.

Я надеюсь у вас есть финансовая база что бы пережить весь "ужас" становления. Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 12:42 

pilipim писал(а):
трынс ты ды ды дышььь
вот все что пришло в голову по прочтении этой темы :smile:

А причём здесь "недозеркалки"?? ;))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 19:18 

val_th писал(а):
Елена, не обращайте внимания на этих грубых дядек. Но для этого сегмента бизнесса характерны жесткая конкурентная борьба и кропотливый труд. Вы вошли с "голубыми глазами" на форум и по этому небыли приняты по настоящему в серьёз.
Конечно, запустить хороший банк это сизифов труд, очень капитало- и временеёмкий процесс и большинство погибают еще в младенческой стадии. Отсюда и недоверие

Несколько советов:
Называя тему "Fotomina новый сайт высококачественных стоковых фотографий" не говорите что у вас уже работает замечательная фотографша Ивонн Богдански- ее фото это большие горы брака. Вы показываете свою некомпетентность.

Не пытайтесь уговаривать- это еще больше настораживает, лучше стартаните пару акций которые действительно интересны фотографам, без прибыли здесь фотографы только флудят, фото закачивать никто не будет.

Я надеюсь у вас есть финансовая база что бы пережить весь "ужас" становления. Удачи.

Cпасибо за поддержку. Я не являюсь основателем сайта, и не програмистом. Я Молодая мамочка, помогаю своим инотранным друзьям рекламировать сайт на русскоязычных форумах. Первый блин комом.... Сама понимаю что не особо получается правильно представлять сайт.
Могу сказать что владелбцы сайта намного компетентнее меня и очень заинтересованны проэктом, проблема в не владении русским языком.
Fotomina будет продолжать работу, предвидятся крупные капиталовложения. Благодарю Всех за комментарии, критику и поддержку!

С уважением,
Елена

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 19:43 
Site Admin

Fotomina писал(а):
Я не являюсь основателем сайта, и не програмистом. Я Молодая мамочка, помогаю своим инотранным друзьям рекламировать сайт на русскоязычных форумах.

Елена, ну что ж Вы сразу не сказали этого? А мы тут недоумеваем, как организаторы фотобанка так говорить могут! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]