АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Владимир Годник писал(а):
Конец поста радует, мне кажется в воздухе давно витает идея оплаты статей АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО. Только желающие стеснялись, как и я, спросить, не обидит ли Автора этот вопрос.
Как лучше подойти к вознаграждению?
А пока присоединяюсь к тёплым приятным словам.
Владимир ГодникБлагодарю Вас за теплые слова!
В данный момент, я работаю, (в интернете), совершенно бесплатно, т.е. даром!
Особенно сложно приходится, когда пытаешься бежать сразу в 2 стороны: в длину и в ширину (перефразируя В. Шукшина из "Калины Красной").
Фотографировать и писать обзоры, делать тесты, разве это просто?
=============================================
Просто, хотелось обыкновенного человеческого тепла. Авторы, они ведь знаете, какие ранимые?
Я смотрел сюжет про В. Шендеровича, автора программы "Куклы".
Так вот, он даже, один раз, чуть гонорар за выступление не вернул, когда его организаторы хотели обидеть...
=============================================
По этой же причине, мне пришлось переснять свою работу, которой я хотел удивить народ. Теперь все скромно и пристойно...
Незнакомка в позе ласточки...
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =10&id=186Замечательная фотография в позе ласточки! Девушка очень естественна и кажется вот-вот взлетит! Помогает и белая одежда, придающая образу необычайную лёгкость. На лице - неподдельный восторг, ожидание счастливого и радостного будущего, вера в завтрашний день.
Судя по интеллигентному лицу, девушка учится в высшем учебном заведении. Именно это, или, возможно, работа параллельно с учёбой, дают ей это желание летать.
То есть в фотографии, помимо реалистичности и оптимизма, угадывается и тема труда. Кажется, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ даёт новое дыхание испытанному десятилетиями методу искусства. Да! В этом незаурядной работе, по существу - гимне молодости и всепобеждающей красоты, видится следование канонам социалистического реализма.
Если мой анализ не соответствует восприятию автора или зрителей, прошу вступать в дискуссию, обещающую быть горячей и принципиальной!