КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 10:13 

Кредитка у меня ВИЗА Электрон долларовая.
Я думал что проблема с ней возникла из-за того что на момент попытки ее верифицировать на ней не было денег ( жена занималась ее открытием- быывает :) ) в итоге заблокировали на сутки а потом захожу уже деньги на кредитку положив (5 баксов) а она ваще заблокирована- типа МБ не может проводить с ней операции. Ради интереса попробовал рублевую карту с CCV кодом и подключенной услугой - мобильный банк- СМС пришла что была неудачная попытка произвести снятие денег манибукерсами.
Писал в саппорт- ответ стандартный- проблема с банком

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 10:48 

lahtak писал(а):
Smaglov писал(а):
Влад Гансовский писал(а):
на чужой аккаунт МБ

я вывожу на чужой аккаунт, потом тот человек выводит на свой счет их, и передает мне. Никаких проблем.

Именно так . Этот человек должен запросить сумму с твоего аккаунта, ты должен разрешить перевод и все .

не нужно путать людей - никаких запросов со стороны получателя делать не нужно - просто послать деньги на указанный емэйл и все

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Помогите новичку!
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 11:51 

Люди, подскажите пожалуйста, зачем связываться с Moneybookers? То есть я имею в виду, можно ли сделать так, чтобы денежки из фотобанков отправлялись прямо на мой счет в банке, а не сначала в Moneybookers и только потом на счет?
Помогите плиз разобраться :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 12:45 
Site Admin

Kate, если это было бы возможно, мы бы не связывались с манибукером. Условия диктуют стоки. По этому вопросу уже много копий сломано. Приспосабливайтесь к существующей ситуации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку!
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 12:50 
Модератор

Kate писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, зачем связываться с Moneybookers? То есть я имею в виду, можно ли сделать так, чтобы денежки из фотобанков отправлялись прямо на мой счет в банке, а не сначала в Moneybookers и только потом на счет?

Представьте себе сотни тысяч фотографов со всего мира со своими банками/счетами/свифтами/картами. У каждого свои особенности. Если фотобанк начнет с этим всем разбираться, то он сам превратиться в настоящий супер-банк с кучей операционистов -- тут уж будет не до продажи фотографий.

Вот сейчас на Шаттере всего три кнопки: PP, MB, или чек. И то, сколько возникает непонимания. А представьте, что там будет интерфейс на несколько страниц по типу манибукерского для разных стран, языков, с верификациями, с защитой от отмывания и пр. -- жуть...

Промежуточные платежные системы для того и существуют, чтобы снимать эту головную боль при взаимодействии продавца и покупателя, когда те находятся на разных концах земного шара.

Но в пределах ограниченной территории (одного или нескольких государств с устоявшимся финансовым законодательством) такое думаю возможно. Правда тут может возникнуть обратный побочный эффект, когда фотобанк оказывается жестко привязан к нескольким местным банкам, и через другие банки платежи не осуществляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку!
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 13:03 

Kate писал(а):

Можно.
Запишитесь эксклюзивщиком на фотолию и работайте только с ней. Она по требованию может на счет деньги отправлять. Только перевод будет около 50$ стоить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Спасибо! :)
СообщениеДобавлено: 07 06 2007, 13:56 

Большое спасибо ответившим, теперь поняла :-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 21:58 
Модератор

Вопрос к тем, кто вывел на карт-счет. У меня Виза от Банка Уралсиб. Посмотрела баланс, там есть графа - Комиссия за безналичные операции по вкладам - посчитала получилось 1,4%, а прошлый раз брали 0,5%. Что овес дорожает? Ведь еще возьмут за конвертацию и выдачу 1%... Может лучше завести карту в Сбербанке? Или еще где? Поделитесь, пожалуйста, информацией, где сколько снимают процентов по таким переводам, т.к. непосредственнона карточку последнее время не получается выводить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 23:11 

Veronica_Glushko писал(а):
Вопрос к тем, кто вывел на карт-счет. У меня Виза от Банка Уралсиб. Посмотрела баланс, там есть графа - Комиссия за безналичные операции по вкладам - посчитала получилось 1,4%, а прошлый раз брали 0,5%. Что овес дорожает? Ведь еще возьмут за конвертацию и выдачу 1%... Может лучше завести карту в Сбербанке? Или еще где? Поделитесь, пожалуйста, информацией, где сколько снимают процентов по таким переводам, т.к. непосредственнона карточку последнее время не получается выводить

У меня Виза от Авангарда. Никаких процентов не берут. Ни на карту ни на счет. Конвертация в рубли по своему курсу, но он отличается от центробанковского очень незначительно.

Засомневался, что такой хороший банк и проверил: :)

Манибукерс: 28 May 07 21:46 Вывести деньги Банковский перевод -98.00

Авангард: 01.06.07 — 98.00
Зачислено согласно выписке JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK,NY. DET OF PYMT:TRN ID 3******5 MONEYBOOKERS.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 03:41 

В сбербанке никакой комиссии не берут. Взяли на манибукерсе $2,4 за перевод, а остальное дошло до карты копейка в копейку. Также как при простом переводе на карту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 05:52 
Модератор

ДО карты-то доходит ровно, но после этого снимают за безнал, и именно когда через счет выводишь, а не на прямую. В следущем месяце буду долбиться и пытаться вывести прямо на карту

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 07:24 

Как никогда, быстро перевод дошёл до счёта - всего за 4 дня. Раньше 7-8 дней шёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 11:00 

ДО карты-то доходит ровно, но после этого снимают за безнал, и именно когда через счет выводишь, а не на прямую. В следущем месяце буду долбиться и пытаться вывести прямо на карту

Не очень понял, когда у тебя снимают проценты. У меня как упали эти $98 на счет так и лежат. Просто через 4 часа они становятся доступны и на карте.
По разному оформляется. Если переводить сразу на карту, то в истории счета пишут, что это "подкрепление". Такой вот у них термин :) Такой же термин они используют, если кладешь деньги на счет сам, наличкой.
А если выводишь на счет, тогда пишут, что "зачислено согласно выписке... бла бла Манибукерс".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 14:10 

Я вот тоже не поняла, когда проценты снимаются.
У меня даже появилось тупое предположение, что ты невнимательна к правилам снятия с "чужих" банкоматов :-)
У меня, например, банкоматы моего банка забирают 0%, банкоматы банка, с которым заключено соглашение - 0,5%, все остальные - 1,75%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 14:36 

C карты деньги снимаются по курсу банка. И не имеет значения каким путем они до нее дошли. Если там есть $100, то они будут $100 всегда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]