danr13 писал(а):
Надеюсь, по прожорливому Скриллу это будет мощный удар. Еще бы можно было не на привязанную карту, а на счет или на свою карту - совсем было б здорово.
я не силен в терминологии поэтому видимо немного не так пояснил... карта привязывается если нужны платежи онлайн... как в случае с пионером.. можно и карту привязать (тогда можно платить на ебее например, но это только для американцев) и можно привязать банковский счет (тогда вывод с пейпела делаем на банковский счет, а т.к. к нему привязана карта - можно снимать деньги в банкоматах) Пока это для Пионеровской карты реализовано.
... сейчас можно привязать к пейпалу свою рублевую зарплатную карту и делать покупки онлайн расчитываясь пейпелом, а если на счете пейпал денег недостаточно, то они будут сняты с привязаной карты (а точнее со счета банковского, который эта карта обслуживает.
Пейпел чего то пишет по поводу того, что если карту привяжете то минимальная сумма увеличится... я привязал - сказали что увеличилась)) а на сколько и в каком размере фиг знает. Т.е. привязка карты это только возможность платить онлайн.. а привязка банковского счета - это возможность вывода на этот счет средств, а потом при помощи этой же карты получение их в банкоматах.
Более того.. нет необходимости заморачиваться с кучей валютных счетов на пейпеле... работают с 24 валютами на одном аккаунте... деньги можно оставлять их в той валюте в которой они пришли, или сразу конвертировать в одну (в доллары например) Правда есть у меня подозрение что курс конвертации там совсем не в сторону клиента)))
Вот осенью и обещали они сделать возможность привязки банковских счетов в России.. а уж как потом их снимать - дело вкуса.. хоть в банкомате картой, хоть в кассе.
Кста... рекомендация пейпала.. карта виза должна быть классической или старше.. с визой электрон чего то у них не срастается
В двух словах - денежные средства перемещаются только со счета на счет в банке.. а карты это средство управления этими счетами... закончилась карта (срок действия) - дали новую... ничего не изменилось кроме номера карты.
Даже если с карты в банкомате отправить деньги на другую карту, то реально это будет банковский перевод с одного счета на другой...
По моему так.