КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 11 2014, 23:04 

Подскажите, пожалуйста, адрес поддержки Skrill - не могу его найти на сайте.
Писала на адрес с которого мне пишут они - не отвечают...
Не могу вывести деньги. Требуют верифицировать карту у которой статус: верифицировано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2014, 23:12 

Narta писал(а):
Подскажите, пожалуйста, адрес поддержки Skrill

Я пишу прямо с сайта через обратную связь в разделе Помощь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2014, 23:31 

А кто на счет выводит, подскажите, пожалуйста:
1. это какой-то отдельно открытый счет или тот счет, который привязан к карте?
2. при заказе вывода на счет вы сами указываете назначение платежа (скорее всего нет :? ) или Скрилл указывает? если Скрилл, то что они сейчас пишут в назначении платежа?

Мне банк сказал вот что:

должна быть такая цель платежа (одна из них):

если от физ.лица
Private transfer
оплата труда — Salary, according to the Labour Contract #__ dated_______,
премии — Bonus, according to the Labour Contract #__ dated_______,
призы — Prize,
если от юр.лица
авторские гонорары — Royalty, according to (Вказати назву документа, на підставі якого здійснюється оплата)
возмещение причиненного ущерба — Reimburcement of damage, according to (Вказати назву документа, на підставі якого здійснюється оплата),
страховое возмещение — Insurance indemnity, according to (Вказати назву документа, на підставі якого здійснюється оплата),
алименты, которые поступили на имя владельца карточного счета — Alimony
И, внимание
С другой целью средства в иностранной валюте от юридического лица-нерезидента не могут быть зачислены на карточный счет физического лица резидента.

Обращаем Ваше внимание на то, что средства, полученные без назначения платежа, на карточные счета клиентов не зачисляются.

ДельтаБанк Украина #-o

p.s. Люди, кто в Украине нормально выводит деньги! Какой банк? (ПУМБ пока отпадает :( )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 00:28 

Вроде бы для обсуждения украинских банков и Скрилла есть тема отдельная. Возможно, правильнее было бы задавать вопросы там.
По существу. Сейчас пользуюсь для этих целей Платинумом. Ежемесячной платы нет, уе получаю в кассе банка без каких-либо комиссий... т-т-т

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 08:36 

Спасибо.
Если я не там, перенесите, пожалуйста, модераторы.
Но кроме украинских банков у меня еще были вопросы ;)

Вы на карту или на счет выводите?
Просмотрите, пожалуйста, мой вопрос еще раз (о счете). Проясните мне, если можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 10:38 
Модератор

Tanya_Ru писал(а):
Вы на карту или на счет выводите?
Просмотрите, пожалуйста, мой вопрос еще раз (о счете). Проясните мне, если можно.

Вы на 192 странице задавали примерно тот же вопрос, и там был ответ!
Можно ещё раньше эту ветку почитать, где то был более подробный совет по выводу на МБ.

По Укр. банкам не подскажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 11:56 

Siberia писал(а):
Вы на 192 странице задавали примерно тот же вопрос, и там был ответ!

Я может чего-то не понимаю, но там суть вопроса была совсем в другом. И совершенно четкий ответ.
А сейчас я хочу выяснить разницу в порядке вывода на номер карты (который на пластике) и на номер карточного счета (который привязан к карте).
То, что все пишут о выводе на счет - это и есть карточный счет или это текущий/расчетный счет в банке?
При выводе на счет какое назначение платежа указывается и кто его указывает (я или Скрилл) Спрашиваю, т.к. второй раз не доходят деньги на карту. Первый раз вернулись, сейчас вообще пропали - ни на карте, ни на Скрилл не вернулись.

В моем банке говорят, что можно выводить на номер карты, в ПУМБе сказали, что только на номер счета. Подозреваю, что кто-то из них (скорее всего мои) не прав.

Потому и задаю такие вопросы. Может причина в том, что мне нужно выводить на номер карточного счета. А может поменять банк :?
Ветку читала всю. Извините, может торможу слегка :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 12:10 
Модератор

Ну давайте по порядку,
Разницы вывода ни какой нет, за исключением, что на номер карты не берут мзду (пока), а на номер счёта ( тойже карты) берут, там разные суммы, не суть.

Назначение платежа? не указываю.

Просто если у Вас верифицировано и то и то, выбираете куда послать деньги. Всё.

Мож я тоже чего не догоняю, но там всё просто.

Если ваш банк по каким то причинам не принимает переводы на карту, узнайте у них что нужно сделать, что бы принимали.
Либо пользуйтесь переводом на счёт.
Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 12:16 

Siberia писал(а):
Если ваш банк по каким то причинам не принимает переводы на карту, узнайте у них что нужно сделать, что бы принимали.

:cry: Узнала бы, если б они не тупили, два месяца уже узнаю ](*,) Посмотрите мой первый пост на этой странице.
Потому и задаю кучу вопросов, чтоб понять поможет ли мне вывод не на карту, а на счет или менять банк.
Спасибо за Ваши ответы.

Да, и банк мне говорит, что в периоды когда я выводила деньги не было обращения или запроса (как-то так они называют) к моей карте. Т.е. не то, что банк не зачислил на мою карту деньги (по какой-то причине), а ее даже не запрашивали в системе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 13:36 

Tanya_Ru писал(а):
То, что все пишут о выводе на счет - это и есть карточный счет или это текущий/расчетный счет в банке?

Выводят на счета по разному. Но как показывает практика, для скрилла разницы нет. Поэтому для карты лучше узнать номер привязанного счета и выводить на него. Падать будет на карту. Вывод на номер карты у некоторых бывает проблематичен. Бывает как в прошлом месяце, когда у скрилла были проблемы и многие выводя на карты получили деньги с большой задержкой
Это обсуждается и переспрашивается годами, но вопрос про карт-счет поднимается снова и снова. Написал бы кто-нибудь FAQ на первой странице что ли.
p.s. Если у банка проблемы с обоими вариантами, то его лучше обходить стороной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 14:21 

Согласен с уважаемым beerkoff.
Нелишне также, полагаю, будет напомнить, что транзакция MB->банк является денежным переводом со счета физлица в MB на счет этого же физлица в конкретном банке. Это раз. На MB повлиять вы не сможете, это два.
У каждого банка свои правила. Бывают и такие, что на взгляд со стороны выглядят чисто идиотическими. Но внутренний документооборот требует выполнения даже таких правил. Потому вам необходимо четко узнать требуемые входные параметры банка в случае зачисления на ваш счет/карту. Судя по тому, что вы поместили выше, с этим есть проблемы. Поэтому вам стоит получить конкретику непосредственно от лиц, принимающих решения. Объясните им ситуацию. [Если время терпит, я бы обратился с заказным письмом к руководству банка.]
Затем оцените возможность предоставления требуемого. Если это невозможно, то как намекнул beerkoff, поменяйте банк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:03 

Если я не путаю ничего, при переводе денег на счет я дополнительно терял порядка 20 уе на ровном месте за каждую операцию. Поэтому не советовал бы отправлять деньги на счет. Поищите банк, который нормально зачисляет на карту - выйдет дешевле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:41 

Подскажите, пожалуйста!
Какими буквами надо писать одноразовый пароль: большими(как у меня написано в пароле) или все писать маленькими.
Пробовала и большими и маленькими пишут, что пароль не правильный, а как он может быть не правильным если мне их
в банкомате выдали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:48 

ser писал(а):
Если я не путаю ничего, при переводе денег на счет я дополнительно терял порядка 20 уе на ровном месте за каждую операцию. Поэтому не советовал бы отправлять деньги на счет. Поищите банк, который нормально зачисляет на карту - выйдет дешевле.

7 лет вывожу на счет. Ничего не терял.
Narta писал(а):
Какими буквами надо писать одноразовый пароль: большими(как у меня написано в пароле)

Пароль без учета регистра. Видимо вам дали неправильный. Лучше для этого дела подключить мобильный банк с смс оповещениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:49 
Модератор

Как в чеке, так и писать.
Раскладка клавиатуры правильная?

Андрей, пароль не логин, только с правильным регистром вводят!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]