КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 04 2011, 15:08 

Попыталась верифицировать банковский счет. Пробные деньги пришли. Но я не пойму где искать тот самый шестизначный код, который теперь требуют для окончания верификации? :?:

Банк Пумб. Пользуюсь Пумбом он-лайн. Или это надо топать в банк и брать какие-то выписки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2011, 15:10 
Site Admin

если онлайн эта информация не выкорябывается, значит идти в офис.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2011, 20:24 

vitort_a писал(а):
Попыталась верифицировать банковский счет. Пробные деньги пришли. Но я не пойму где искать тот самый шестизначный код, который теперь требуют для окончания верификации? :?:

Банк Пумб. Пользуюсь Пумбом он-лайн. Или это надо топать в банк и брать какие-то выписки?

Да, только топать в банк, брать полную выписку этого платежа и смотреть 72-е поле (могу ошибаться с номером), искать цифры после VRFCODE... Там может ничего и не оказаться, как было в моём случае, тогда писать в Букерс по-русски и прислать им те документы, что они запросят. Скорее всего их удовлетворит скан этой самой выписки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 12:54 

cook писал(а):
pomah25 писал(а):
Здравствуйте всем подскажите я заказал первый вывод с МАНИБУКЕРС на долларовый счет в сбербанк,вопрос через сколько дней деньги будут на счете?

Мне последние полгода в сбербанк приходит за 24 часа +\-2 часа, раньше 3-5 дней.

+1
24-48 часов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 12:58 

Подскажите пожалуйста, для вывода денег из МБ карта виза классик должна быть обязательно кредитовая?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 14:57 

нет, подходит любая виза классик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2011, 14:01 

Спасибо Cepn!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 13:53 
Злой Site Admin

beerkoff писал(а):
cook писал(а):
Мне последние полгода в сбербанк приходит за 24 часа +\-2 часа, раньше 3-5 дней.

+1
24-48 часов.

везет вам всем... я уже с 20 числа жду... т.е. четвертые рабочие сутки шагают по стране.
:sad: :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2011, 10:23 

Друзья! Срочно требуется консультация старших и опытных товарищей, то есть Ваша)))

Собираюсь сделать первый вывод денег со стока (с Понда). Раньше никогда этим не занимался.
Нужен ответ на вопрос - все ли я правильно собираюсь делать?

1. По технологии, описанной тут http://forum.vkladchik.ru/viewtopic.php?t=744&start=0
оформить мультивалютную пластиковую карту Cirrus Maestro (или лучше другую????).

2. По рекомедации уважаемого Paha_L, зарегестрироваться в телебанке.

3. Зарегистрироваться в МАНИБУКЕРС, обязательно выполнив перед этим п1 и п2.

(банк ВТБ выбрал, т.к. под боком и отзывы неплохие)

Поправьте, если че не так собираюсь делать. Заранее благодарен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 08:15 

1. Валюта карты та что вам удобна. Мультивалютная - неплохой вариант.
2. Что такое телебанк? Аналог мобильного банка? Моб. банк дает возможность управлять картой с сотового и оперативно получать информацию о движении средств. Удобен и при верификации карты.
3. Карту нужно верифицировать на МБ.
4. Очень желательно узнать реквизиты счета к которому привязана карта. После этого верифицировать их на МБ как обычный счет (в народе "картсчет"). Это даст возможность выводить средства как на обычный счет (падать будет на карту) не ограничиваясь лимитами для карт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 15:57 

Сегодня получил первый вывод в 200 тугриков, на карточку. Укрсиббанк, Украина. 8 дней.
Рад, что всё прошло успешно, переживал, что что-то пойдёт не правильно) так как это было впервые :oops: . Спасибо большое ребятам за подсказки на форуме!
:alc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 18:30 

pilipim писал(а):
dadasheva писал(а):
Подскажите пожалуйста, для вывода денег из МБ карта виза классик должна быть обязательно кредитовая?

А еще можно обойтись лишь счетом, в том числе к которому привязана виза (хоть электрон).

Что-то я запуталась:) Уточните, пожалуйста, чтобы деньги выводить на карточку надо верифицировать карту с помощью CCV кода, а чтобы выводить деньги на счет, который прикреплен к карте,нужно верифицировать счет с помощью SWIFT кода банка, так? Или я чё-то непоняла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 19:19 
Злой Site Admin

верифицировать лучше и то и то... и еще надо верифицировать почтовый адрес - тогда у вас будут большие лимиты на вывод и уверенность, что вас не заблокируют в самый неподходящий момент...

начинать верификацию лучше с карты... CCV код тут ни причем. Там просто происходит списание некой суммы с карты на счет в МБ (т.е. на карту надо предварительно положить баксов 10 в вашем банке и подождать до следующего дня, чтобы эти деньги зачислись на ваш счет). А вы должны сообщить МБ в прилагаемой форме - сколько точно было списано с карты до цента (именно поэтому не рекомендуют заводить карту другой валюты, нежели счет в МБ - сложно понять тогда, сколько же они списали, ибо будет происходить конвертация суммы в валюту карты). Иногда такую верификацию МБ требует дважды. Один раз при регистрации карты, другой раз при первом выводе средств на нее... Если у вас будет в вашем банке подключен смс-сервис по операциям по карте, то эта процедура займет пару минут.
А дальше надо смотреть, что вам предложит МБ с верификацией карт счета. Может ничего не предложит и так все заработает. Ибо по идее карта и счет - это одно и тоже место... просто деньги туда идет разными путями... А может и попросит верифицироваться: возможно там будут варианты, как верифицироваться - не обязательно с помощью СФИВта... вам могут опять предложить способ со списанием денег с карты... Я к примеру ни разу за SWIFT-ом не ходила и 15 баксов не переводила - вся верификация и карты и счета была сделана с помощью смс-сервиса по операциям на счете.

ну и верифицировать почтовый адрес, как я уже писала, т.е. заказать себе письмо по почте с кодом... и ждать его недели 3-4... а может и 2.. =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2011, 14:35 

Ну теперь все понятно!!!! Спасибо, tristana, за столь подробный ответ! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 16:46 

Наверное было уже, но полистав несколько страниц форума, ответа не нашел. Можно ли на своем аккаунте Манибукерса разместить карточку, выписанную на другое имя? Т.е имя держателя аккаунта и имя владельца карточки не совпадают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]