КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 14:47 

Gabriela писал(а):
Скажите пожалуйста, если у меня будет верифицирована карточка, то я смогу выводить деньги на неверифицированный счет?

сможешь. максимум 15$.
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 18:35 

Помогите, пожалуйста, умоляю!
Извините за бестолковость, у меня нет опыта работы с банковскими карточками совсем, не знаю, как ими пользоваться (только умею подходить к банкомату и деньги снимать), я прочла материалы сайта, форума по этой теме, но ничего не поняла, что делать. Я уже зарегистрировалась в Moneybookers успешно, у меня есть валютная карта виза электрон Райфайзенбанка, ею пока не пользовалась, она пустая (то есть денег на ней нет). В статье про работу в манибукерс написано, что для верификации карты нужно сделать с неё микроперевод сумму 3 доллара (на форуме упоминается 15 дол. - так какой должна быть сумма?). Если на карте нет средств, то я не могу с неё ничего переводить? (Я пыталась, но получила сообщение, что верификация не произошла). Должна ли я сначала сама как-то положить свои деньги на карту, и потом сделать перевод в манибукерс? Как тогда я могу их туда положить? Или нужно сначала перевести гонорар из фотобанка на карту, а потом из этих денег делать этот микроперевод? Но я так поняла, что деньги переводятся сначала из фотобанка в манибукерс, и только потом из манибукерса на карту. Что и как надо делать поэтапно, чтобы первый раз всё это сделать, объясните просто для бестолковых, типа: сначала сделай то, потом это, потом это.
ИВА

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 20:39 

Ива, делюсь скромными познаниями и небольшим опытом.

Если на карте нет средств, то я не могу с неё ничего переводить? (Я пыталась, но получила сообщение, что верификация не произошла). - Правильно. Если на карте нет средств, ВАМИ туда положеннных, то верификацию карты вы не пройдете.

В статье про работу в манибукерс написано, что для верификации карты нужно сделать с неё микроперевод сумму 3 доллара (на форуме упоминается 15 дол. - так какой должна быть сумма?).

При верификации Манибукерс снимет произвольную сумму, у меня сняли 2.45. Я проветил выписку карты, узнал, сколько снято, и потом сообщил это Манибукерсу. Он сличил полученную сумму с указаной мною и пришел к выводу, что я - реальный владелец карты.

Как тогда я могу их туда положить?

Зайдите в банк, выдавший карту, покажите карту и скажите, что хотите положить например 10 долларей. В моем банке положили без комиссии.

Или нужно сначала перевести гонорар из фотобанка на карту, а потом из этих денег делать этот микроперевод?

Нет, неправильно. Гонорар не перевести на карту нельзя без единоразовой предварительной верификации карты, а микроперевод - это и есть часть верификации.

Что и как надо делать поэтапно, чтобы первый раз всё это сделать, объясните просто для бестолковых, типа: сначала сделай то, потом это, потом это.

1. Положите денежку на карту, немного.
2. Убедитесь, что вашим банком позволено снимать с вашей карты денежки через Инет. Я для этого позвонил по телефону круглосуточной поддержки карты (номер телефона - на обороте карты), ответил на контрольные вопросы, оператор убедился, что я - это я, я сказал, что за перевод будет, оператор снял блокировку рассчетов через Инет (в некоторых банках такая блокировка ставится на карту автоматически)
3. Верифицируйте карту, т.е.позвольте Манибукерсу снять микросумму с карты на ваш счет Манибукерса.
4. Узнайте, сколько денег снято с карты (снова позвоните оператору или сходите к банкомату)
5. Снова зайдите на сайт Манибукерса, и завершите верификацию, указав манибукерсам сумму.
6. Если у вас верифицирован и почтовый адрес - можно пользоваться манибукерсом.
Все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 15:44 

Подскажите, пожалуйста (только не пинайте сильно)... :smile: почему карта может быть только визой, если при добавлении информации про банковскую карту, есть возможность выбрать как визу, так и мастеркарт, а так же еще несколько вариантов. Просто тут все утверждают, что только виза и все, не могу понять, почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 16:01 

galamik писал(а):
Подскажите, пожалуйста (только не пинайте сильно)... :smile: почему карта может быть только визой, если при добавлении информации про банковскую карту, есть возможность выбрать как визу, так и мастеркарт, а так же еще несколько вариантов. Просто тут все утверждают, что только виза и все, не могу понять, почему?

а ты нажми на вывод денег и все станет ясно. засылать деньги на букерс можно с любой карты, а вот выводить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2008, 16:46 

mosich писал(а):
а ты нажми на вывод денег и все станет ясно. засылать деньги на букерс можно с любой карты, а вот выводить...

Вон оно как... Ясно, спасибо за ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2008, 14:25 

На Дримстайме при попытке завазать перевод денег на Манибукерс, последний вааще исчез из списка возможных методов вывода: остались только ПайПал и чек. Кто-то может прокомментировать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2008, 14:37 

Oleksandr Kalinichenko писал(а):
На Дримстайме при попытке завазать перевод денег на Манибукерс, последний вааще исчез из списка возможных методов вывода: остались только ПайПал и чек. Кто-то может прокомментировать ?

viewtopic.php?p=168510#p168510

viewtopic.php?p=168068#p168068

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 11:55 

Безенчук писал(а):
grizzly писал(а):
Ребята, маленький, но очень срочный вопрос. Помогите пожалуйста!
У меня есть один варифицированный банковский счет на МБ. Открыл еще один счет в другом банке. Попросит ли МБ варифицировать и это второй счет?

Вторую/третью карточку точно надо верифицировать. Со счетом, думаю так же

Может кому интересно.
Второй банковский счет варифицировать не нужно!
Сделал второй счет основным и выслал денюжку в банк. При этом никаких дополнительных вопросов и требований от МБ не поступило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 13:59 

Сделал уже из за этого ещё и долларовую карту)))
Кстати люди которые делали себе карточки в банке под названием "Авангард", только что позвонил в службу поддержки и оказалось что с Августа месяца данный банк перестал работать с Манибукерс, по крайней мере меня так обрадовали, не могу уже пол месяца пройти верификацию, делать 3-ю карточку особого желания нет
Но так же оператор консультант уточнил что при написании заявления о своей проблеме есть возможность что этот вопрос будет решён в пользу потребителя, еду писать заявление, итог напишу позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 16:09 

Народ ! Кто работает с ВТБ24 , поделитесь впечатлениями , особенно в СПБ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 16:23 

lahtak писал(а):

Вчера с какого-то форума запомнилась фраза "... одно знаю точно, что с ВТБ24 я больше никогда не буду связываться.."
У автора была какая-то претензия относительно недвижимости... кредит на жилье, ипотека... не помню точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 17:23 

lahtak писал(а):

Visa Electron у них без CCV-кода :(
А работает ли MB с Visa Classic?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 17:29 

ну не знаю мне пока косяки ВТБ24 нравятся, сеня как раз получил карту и верифицировал ее через МБ.
Когда заказывал карту на сайте цена была 2500 тыщи, когда пришол в офис сказали 750р нада денех, когда уже получал и оплачивал сказали 591р. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2008, 17:35 

Satanael писал(а):
ну не знаю мне пока косяки ВТБ24 нравятся, сеня как раз получил карту и верифицировал ее через МБ.

А какая карта?
Сегодня получил Electron, а CCV-кода на ней нет :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]