Константин В писал(а):
Выписку я смотрю сам, через сайт банка, бумажки раз в месяц не получаю. Там когда строка с платежом появилось не было нифы, что это PayPal и котов не было

а через 5 дней информация поменялась, но я уже поторопился и на вводил им всяких цифр из выпсиски, в надежде что подойдет.
У них телефон: 402-537-5750 Как туда звонить чтоб факс отправить? 8 1 а дальше?
Может лучше по е-mail'у ?
Паспорт к выписке обязательно должен быть приложен? Они про паспорт вроде ничего не говорили.
И что значит, что в России могут быть проблемы с приемом денег? С моего счета они списали деньги без проблем

Причем почему-то сначала 1.95, а затем еще 1$
Это саппорт ПП верифицировал твой счет.
Теперь ты можешь оплачивать с этого счета на аукционе EBay и еще во многих местах за покупки (на самом деле, с твоего счета будут просто снимать денги - механизм прост, как топор), но принимать денежки не сможешь, пока живешь в России. Там даже в твоем аккаунте ПП заблокирован этот инструмент. Ничего удивительного. Знакомство русских с ПП началось с того, что ППолу пришлось оплатить кучу мошеннических покупок и продаж из России и унифицировать свою систему безопасности, закрыв многим странам доступ к получению денех. Тем более, что в России операции на ППол не связаны с контролирующими органами типа "налоговой", а, например, в США - да, там данные о твоих доходах поступают в надзирающую контору. Не парься, зарегись в Манибукерсе и будет тебе трудное, но счастье