КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 20:32 

Здрасте, товарищи. :)
Пытался верифицировать визу электрон от балтбанка на манибукерсе. Когда вводил CVV2/CVC2, система отказала в верификации. Просмотрев данные, я выяснил, что вместо "виза электрон" выбрал просто "виза". Есть подозрение, что причина в этом, но данные о карточке уже поменять нельзя! И как новую зарегить её не могу - пишут, что такая карта уже зарегистрирована.
Черт бы побрал мою рассеянность. Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этой проблемой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 16:17 

Ребят! Читал я читал... 5 страниц слева, 5 справа... Вобщем не нашел я в каком банке лучше карту мне заводить и какую? Как вариант, если банк будет ВТБ-24 и карта visa classik (USD), работают ли они с манибукерсами? Подскажите пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 17:55 

...

Последний раз редактировалось Andy 18 10 2007, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 05:38 

Maeglin писал(а):
Пытался верифицировать визу электрон от балтбанка на манибукерсе. Когда вводил CVV2/CVC2, система отказала в верификации. Просмотрев данные, я выяснил, что вместо "виза электрон" выбрал просто "виза". Есть подозрение, что причина в этом, но данные о карточке уже поменять нельзя! И как новую зарегить её не могу - пишут, что такая карта уже зарегистрирована.
Черт бы побрал мою рассеянность. Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этой проблемой.

Та же самая проблема, завел неправильно первый раз карту, потом ее удалил... Пытаюсь завести занова, пишет что такая карта уже есть, хотя в профайле стоит надпись добавить карту, а карт просто нет.... Бьюсь вторые сутки, ни где ответа не нашел. Честно прочитал первые 12 страниц, дальше просто меня с работы уволят, если я столько времени в инете торчать буду. Помогите кто может!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 06:03 

Абалдеть! Карту верифицировал. Вообщем случайно решил зайти в графу доступный лимит, дальше путь не запомнил, но увидел свою карту перечеркнутую, напротив надпись "активировать". Активировал, стала доступна надпись верифицировать, а дальше все по нотам. Карта Сбербанка Классик.

P.S. Фигу там, рано обрадовался. Карточка верифицировалась только для пополнения Манибукерса, когда решил зайти в Вывод средств, меня снова заставили верифицировать, а там не удачная транзакция.... Блин долбанный сбербанк....
При этом еще и карту заблокировали на 24 часы. Ну что за уроды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 16:49 

Andy писал(а):
sintez писал(а):
Ребят! Читал я читал... 5 страниц слева, 5 справа... Вобщем не нашел я в
каком банке лучше карту мне заводить и какую? Как вариант, если банк будет ВТБ-24 и карта
visa classik (USD), работают ли они с манибукерсами? Подскажите пожалуйста.

visa classik и сервисы от банка (интернет, может SMS), но судя по всему не сбербанк
точно. Можно и без сервисов, тогда от манибукерсов верификация по почте (они письмо
пришлют с кодом).

Спасибо, попробую завтра визу классик завести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2007, 10:40 

А подскажите пожалуйста, можно ли на двух аккаунтах шутера прописать один и тот же манибукерс и выводить через чего деньги ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2007, 11:23 

Евген писал(а):
А подскажите пожалуйста, можно ли на двух аккаунтах шутера прописать один и тот же манибукерс и выводить через чего деньги ?

можно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2007, 11:48 
Модератор

Сбербанковская Виза классик у меня так и не верифицировалась, попробовала вывысти через карт-счет, но уже 10 дней прошло, деньги не появились на карточке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 10 2007, 06:41 

Кто работает с телебанком, как долго с МБ деньги на телебанк идут... Что то третий день как вывел, а на телебанке пусто...

P.S. Прошла уже неделя, мне уже пора паниковать? 180 баксов на дороге не валяются... Я правильно сделал переводя на телебанк? При выводе меня просили указать СВИФТ и номер счета, я указал, вывалилась портянка с Наименованием банка ВТБ24 и моими реквизитами, я подтвердил платеж, деньги со счета ушли... Как организовать поиск моих кровных? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2007, 18:11 
Site Admin

до телебанка могут и неделю идти, каждый месяц посылаю полтора года, проблем не было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2007, 21:08 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2007, 14:16 

Andrei писал(а):
Maeglin писал(а):

Та же самая проблема, завел неправильно первый раз карту, потом ее удалил... Пытаюсь завести занова, пишет что такая карта уже есть, хотя в профайле стоит надпись добавить карту, а карт просто нет.... Бьюсь вторые сутки, ни где ответа не нашел. Честно прочитал первые 12 страниц, дальше просто меня с работы уволят, если я столько времени в инете торчать буду. Помогите кто может!

Коллеги, а кому-нить, в итоге, удалось решить проблему с неправильным вводом данных по карточке?

Вот я вначале ошибся с датой действия карты и теперь, даже после того, как я добавил карту второй раз с правильными данными (первую заблокировал, ибо удалить нельзя) - у меня всё равно не проходит верификация этой карты при выводе денег, хотя верификация самой карты в профайле прошла успешно. Похоже их программа просто берёт первую запись из базы с таким номером карты и оттуда подставляет данные, в т.ч. дату действия для верификации при выводе денег...

Писал в суппорт, пока ответа нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2007, 20:31 

Немного начало утомлять, ситуация со скачками при выводе денег через визу... поэтому думаю попробовать вывести деньги непосредственно на счет.
Банковский счет вроде верефицировал, только не так как было указано в инструкции на этом сайте.... Во время верификации банковсого счета, было предложенно верефицировать его при помощи перевода на него денег или при помощи визы. Выбрал второй вариант. После этого снялась небольшая сумма, что-то в районе двух долларов. И в графе "Вывод денег" на сайте МБ, присутствуют оба варианта вывода... Но вопрос в другом. Имею печальный опыт вывода денег на уралсибовский счет (деньги гуляли по просторам глобальной нашей сети в течении двух месяцев ))))... Поэтому верефицировал счет в Альфа-банке (новосибирск).
Когда вводил в окне поиска банка SWIFT-код Альфабанка, то МБ выдал мне: ALFA-BANK OPEN JOINT STOCK COMPANY/4xxxxxxxxxxxxxxx0879.
Если кто является клиентом этого банка... скажите пожалуйста, были ли у вас проблемы с выводом денег на счет...
спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 17:08 
Модератор

А есть какое то официальное объясние того, что при выводе на VISA лимит берется с потолка? Причем скачет, как в сторону увеличения, так и уменьшения после рефрешей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]