Вычитал
здесь что этот anti interference board фильтрует только сигнал на fpv. Хотя некоторые утверждают, что на записи в прохе у них эта чудо плата тоже повлияла.

Так же пишут, что кто покупал позже у того эта плата просто в комплекте, отдельно её не купить, во всяком случае пока - негде. Ещё пишут что был отзыв у дилеров первой партии H3-3D. Очевидно одно - DJI выпустили сырой подвес с нерегулярными проблемами и эта доп. электроника - попытка сделать заплату.
А про блок управления подвесом почему засомневался - нигде нет даже упоминания, что бы кто нибудь даже на первой версии Р2 менял этот блочок, нигде - ни в форумах ни на ютуб, ни в оф. инструкциях, только дырку прорезают в брюхе те у кого P2 V1. Надеюсь сегодня удасться проверить.
===========
Короче просто проапгрейдил фантом с прикрученным h3-3d через usb, не разбирал, блок управления не ставил - подвес заработал. В полёте проверю завтра, проверим, будет ли обещанное "желе". На всякий случай назадавал вопросов саппорту DJI и продавцу, про этот anti interference board
===========
Потестил Zenmuse H3-3D со старым проапгрейденым контроллером в полёте - есть вибрации и легкое "желе". Когда камера смотрит вперёд не очень заметно, в принципе уже можно снимать, хотя конечно неприятно. Более выраженное на камере направленной вниз.
Видео технологическое, скушное, просто тест.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=_oQsFoBef_o&feature=youtu.be[/video]
P.S.
1. После наклона камеры вниз иногда заваливает горизонт вправо
2. Снято в обычном режиме (не Protune) в 1080-60р, исправлен фишай, обработано пресетом Protune - с небольшими изменениями, сконвертировано в 1080-30р.
3.Масло вытекло не из моей машины
Р.P.S.
В общем не знаю пока что делать, т.к. anti interference board в продаже нет, может поставить более мягкие демпферные резинки? Paha_L еще писал что вибрации могут усиливаться из за задранных GAIN (это мне местные моделисты для устойчивости постарались), но сам настраивать не рискну, да и думаю не в этом дело, обороты в штатном режиме то не меняются, только на маневрах.
P.Р.S.
Ещё у меня по такому случаю образовался лишний блок управления трёхосевым Zenmuse со всеми проводами - продам недорого или лучше поменяюсь на anti interference board