Dmitro писал(а):
В этом случае у меня были бы продажи на шатере постоянно, а так вишу, когда-никогда купят, и зачем мне обязательно 13,5$ за ролик, меня и 1$ за скачивание устроил бы, лишь бы качали постоянно

.
Не совсем верное мнение. Сниженная цена или диффиренцированный подход способен повлиять на продажи только крупного продавца, такого как сам микросток. А у них кроме ценообразования есть ещё другие инструменты ведения бизнеса и мотивы назначать цены такими и не иначе.
Надо понимать что цифровые изображения не предмет первой необходимости и деньги за них готовы выкладывать в первую очередь те, кто покупает их для работы,т.е. грубо - для дальнейшего зарабатывания денег или их экономии, на изготовлении, на поиск, на разбирательство с правообладателем в конце концов.
Для стокера есть только 3 инструмента, реально могущих повлиять на рост продаж:
1. Изучение спроса и стремление этот спрос удовлетворить.
2. Работа над техникой и технологией, понятно для чего.
3. Планирование и организация регулярной работы, с оптимизацией временных и иных расходов.
Так что как вот Вы сами думаете, у кого больше шансов продать свои картинки, у того кто предлагает их дешевле или у того, кто предлагает то что нужно?
Мой личный опыт изменения цен на понде, от минимума до вышесреднего по стокам уровня, не дал мне ничего, то есть никакой информации вообще - ни повышения, ни понижения спроса. На 2х аккаунтах игрался игрался, пока не надоело. Такие дела.