КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 08 2016, 12:12 

:multi: :multi: :multi: :multi: можете меня с первой продажей моих видео через мою страницу поздравить ... хотя она ещё для продаж не совсем готова, один клиент написал запрос мне и купил 3х 4К видео по 33 евро ... вот :kos:

http://www.digitalfootage.net

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2016, 12:35 

=D> Так скоро и других авторов приглашать к себе начнете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2016, 12:56 

grdenis писал(а):
=D> Так скоро и других авторов приглашать к себе начнете.

неее ... скорее всего это не имеет смысла будет делать ... конкурировать с огромными стоками не возможно, да и техническая, административная и финансовая нагрузка возрастёт в разы ... сейчас я не должен кроме меня отсчитываться и организовывать весь онлайн-бизнес, а если придут новые клиенты, то без спонсоров и инвесторов расходы не потянуть ... представьте, если начнут качать весь портфолио с терабайтами и за всё это надо будет уже платить, не продав ещё ничего ... неее ... история уже показала много случаев, когда новые стоки на этом застряли ... поэтому я буду лучше продавать только своё без больших затрат на содержание вот этого магазина, чем тягаться без серьёзных денег с акулами ;-)

и пока это чисто баловство/эксперимент и пока не идёт ни в какую конкуренцию к продажам на других стоках моих клипов ... а если станет приносить реальный доход, то я тоже не расстроюсь :smile:

ps.: да, кстати ... и не забывайте про индусов ... их у меня нет ... а без их будет трудно ... и тогда народ на заставкине начнёт сразу кости ломать .. и не дай бог, если загруженные видео долго будут на проверке лежать ... нееее ... не надо мне такого геморроя [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2016, 22:27 

Serge Beck писал(а):
:multi: :multi: :multi: :multi: можете меня с первой продажей моих видео через мою страницу поздравить ... хотя она ещё для продаж не совсем готова, один клиент написал запрос мне и купил 3х 4К видео по 33 евро ... вот :kos:

http://www.digitalfootage.net

Поздравляю! А вот на дизайн надо потратиться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2016, 23:04 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 00:26 

bigguns писал(а):
А вот на дизайн надо потратиться :)

и снова о старом .... если честно, то уже надоело опять болтология по поводу дизайна ... сейчас пока это не самое главное раз, во вторых я пока не вижу надобности сделать очередную копию чего-то в интернете, чтобы не отличаются два и в третьих, не всё в дизайне счастье ... важнее всего товар надо качественный и по-дешевле предлагать чтобы покупали, без него иначе и крутой дизайн не поможет .. это только работает у крупных и раскрученных игроках бизнеса ... а я продаю очень по низкой цене свои видео и если кто-то хочет красивую страницу, пусть идут и покупает на понде или шутере ... там вас отдезайнят по полной .. у них там много дизайнеров

на данный момент этот дизайн соответствует тому уровню моего программирования, который мне даёт возможность экспериментировать с этим проектом за почти бесплатно и делать это самому ... тем более вкусы разные тоже ... из моего круга коллег пока никто о дизайне даже не заикнулся ... наверное пока не важно или их устраивал мой "дизайн" ... как только главная функциальность будет хорошо работать, то тогда возможно и займусь "дизайном" ... короче очень спорный вопрос и пока желания нет об этом говорить ... если конечно не уж совсем грубые технические ошибки в коде и показе страницы .. но это другая тема ... я каждый день стараюсь тестоватъ и улучшать страницу и с каждым днём мой уровень знаний повышается

кстати моего первого покупателя уж точно дизайн вообще не интересовал ... даже то, что она ещё для продаж не работает ... по его запросу я понял, что он меня через гугл нашёл, спросил и получил то, что хотел ... самое главное в моём магазине на этом этапе то, что можно видео искать, выбирать, просматривать и купить .. ВСЁ! Функциональность

скажем так, я продаю товар со склада тем кто не хочет этот товар дороже в красивом ГУМе покупать ... где-то надо же отличатся .. а если продастся столько что можно тоже свой ГУМ себе построит, то тогда да .. не откажусь

Abricos писал(а):
теперь появились денюжки на пару лет хостинга и "покупной" дизайн

ps.: вы думаете что мне кто-то шедевр дизайна за 100 баксов сделает? разработать чего индивидуального стоит больше денег чем 100 баксов ... или? а где-то консерву откопать, подогнать и вставить я и сам смогу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 00:46 

Serge Beck писал(а):
...если честно, то уже надоело опять болтология по поводу дизайна ... сейчас пока это не самое главное раз, во вторых я пока не вижу надобности сделать очередную копию чего-то в интернете, чтобы не отличаются два и в третьих, не всё в дизайне счастье ... я продаю очень по низкой цене свои видео и если кто-то хочет красивую страницу, пусть идут и покупает на понде или шутере ... там вас отдезайнят по полной .. у них там много дизайнеров ...

Возьму часть цитаты, я не согласен с такой позицией, вы на всеобщее обозрение выкатили эту тему, так что позволю себе комментировать.
Конечно дизайн не самое главное и если человек тратит свои кровные последние 11 евро на HD файл, то возможно дизайн далеко не главный фактор. Я делал себе пару-тройку сайтов, заказывал точнее, так вот дизайну уделяли много внимания. Ваш сайт хочется закрыть как только открыл, похож на набор каких-то баннеров, категории очень плохо читаются на фоне мелькающего видео, как бы функциональность с дизайном сплетаются тут. Очень надеюсь что вы не воспримите в штыки мои комментарии ибо я не хочу вас настроить против себя и обидеть чем-либо.

Не в коем разе не склоняю вас к большим затратам и заказу дизайна в какой-либо студии, но безусловно считаю, что хотя бы консультация будет не лишней, может есть знакомый дизайнер и т.д. вполне может быть и 100 евро можно обойтись. Легче должен восприниматься сайт, пока тяжело. Ну это конечно мое мнение, не истина в последней инстанции.

В целом поддерживаю начинание и считаю, что это имеет право на жизнь и будет иметь успех. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 00:51 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 01:04 

извините, просто дискуссию о дизайне я уже здесь по другому проекту вёл и немножко алергично реагирую на такое вот высказывание на таком раннем этапе ... хочу заметить, что не желая тратит на раскрутку денег, я должен уже сейчас для поисковиков что-то предлагать и иметь онлайн ...

у меня было две возможности ... строит "магазин" за высоким забором(localhost), чтобы никто до последнего ничего не видел и потом вложить в рекламу бабки (adwords), чтобы все узнали о открытии красивого магазина или строит у всех на виду и надеется, что всем будут любопытно (googlebot), если наконец-то откроются двери магазина ... ну это в переносном смысле конечно ... надеюсь понятна моя стратегия ... гуглбот каждый день по несколько раз приходит посмотреть о продвижении стройки .. это уже хорошо ... меня можно уже по многим поисковым запросам найти ... так что я надеюсь на правильном пути

если бы вы 2-3 недели раньше посетили мою страницу, то увидели бы ещё меньше дизайна ... я хочу сказать, что я сейчас с чистого листа программирую страницу и минутно меняю свой дизайн . .так что ещё всё размыто с функционалом и конечно с дизайном ... я даже не знаю, что всего ещё надо будет программировать ...на этом этапе будет сложно даже совет спросить у многих знакомых моих дизайнеров, так как я ещё даже функциональность не довёл до ума ... а вот как только всё будет работать, то вот тогда появится энергия и желание пустить страницу по рукам для "проверки" и советов ... я надеюсь что вы меня поняли ... ещё пока не вечер и всё в движении .. я буду подгонять мой дизайн потом под функциональность, а не на оборот ... у меня сейчас другие проблемы ... мне надо все мои видео по новому подготовить для моего магазина и это побольше занимает времени ... мне надо хотя бы 10 000 клипов поставить онлайн ... тут уж не до дизайна пока :-)

ps.:
по поводу themeforest и шаблонов ... проблема в том, что там или уже всё готово и надо подгонять страницу под шаблон, а не на оборот ... а я хочу всё сам разработать .. ну хочу :smile: ... если не получится, то буду смотреть по сторонам :smile:

тем более все эти шаблоны в основном нуждаются к дополнительным модулям, которые я просто не хочу ставит на свой движок и раздувать тем самым код ... и ещё раз ... у меня есть много времени на этот проект ... и я экспериментирую сейчас как малыш с конструктором и набираюсь опыта :smile:

Последний раз редактировалось Serge Beck 13 08 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 01:19 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2016, 01:31 

Abricos писал(а):
Так вот могу сказать, что иногда покупая один шаблон за пару баксов, потом второй за пятерочку, потом еще один за 3 бакса... вроде как кажется деньги на ветер, но вот нет. В каждом шаблоне есть нечто интересное и уникальное, что потом можно использовать в своем. :wink:

а как вы думаете я сейчас программирую? без гугля я бы и строки не написал бы ... сколько я перелопатил проектов, скриптов, кодов, примеров и так далее ... я на этом учусь .... но я вас понял ... для продвижения надо всегда иметь образцы ... только я их ищу в интернете бесплатно и пока не покупаю ... просто мой уровень пока не тот, чтобы в комплексных шаблонах увидеть структуру ... у меня гугл незаменим

и ещё ... я уже покупал много разных мелочей ради образца ... так что такой метод я тоже использую интенсивно :smile:

ps.:
А по покупному дизайну: ещё может повторюсь: я пока не на том этапе для таких покупок ... дорога ложка к обеду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2016, 08:20 

Как можно поговорить с тобой голосом?
Ich moechte mit Dir am bisschen #поговорить_о_жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2016, 10:57 

kostja писал(а):
Как можно поговорить с тобой голосом?
Ich moechte mit Dir am bisschen #поговорить_о_жизни.

Ох, Костя ... ты как всегда вовремя ... у меня сейчас дома такое, что мне на данный момент как раз не хочется поговорить о жизни ... сначала надо расхлебать сложившуюся ситуацию ... извини, но пока нет на это времени ... может через пару недель :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2016, 17:41 

Serge Beck, ведь уже есть такой сайт как кретив маркет, там любой тоже делает свой магазин, площадка раскручена, все что загрузили сразу в продаже, чем ваш вариант лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2016, 17:46 

Вариант лучше тем, что человек сделал свою платформу для себя и со своими "правилами". Сам себе куратор и менеджер.
При этом с минимальными затратами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]