КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой новый проект: KeyStocker.com
СообщениеДобавлено: 31 12 2013, 13:35 

Извините, что не по теме, но напишу. Родственник мой гражданин Германии с обычными родителями, которые получают небольшие пенсии. Живут в небольшом городке. И все таки если не хватает такой суммы, как то улыбнуло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2013, 18:50 

grdenis писал(а):
Извините, что не по теме, но напишу. Родственник мой гражданин Германии с обычными родителями, которые получают небольшие пенсии. Живут в небольшом городке. И все таки если не хватает такой суммы, как то улыбнуло.

может я тоже что не так понял, но это тот родственник, который "оперирует шести значными цифрами, и даже за несколько сот евро в день ж...пу не шевелит" или его родители? и причём пенсия родителей? меня мама тоже получает небольшую пенсию как "гражданка германии" хотя она чисто русская и себя немкой до сих пор не считает ;-) а чтобы оперировать чисто своими шести значными цифрами (ну не как там например брокер на бирже), надо иметь уже ну очень крутой бизнес ... не всем такое дано :-)

теперь нащёт суммы, которой вроде бы "не хватает" я уже устал говорить ... люди, я просто не хотел этот проект полностью финансово на своих плечах носить и создал этот "crowdfunding" ... но видать даже это народу не понятно и по этому придётся как постаринке вкладывать деньги самому ... что уж говорить, тут о 20 евро инвестиции со стороны такой базар веду ... а от меня ожидают чтобы я несколько тысяч из кармана выложил, да и не плакал ... ну хотя всё правильно: мой проект и мои вклады ... но к сожалению намного дольше всё это дело будет вставать на ноги, чего я хотел заранее предотвратить ... но не получилось

поэтому ещё раз хочу сказать .... надеюсь в последний раз ... я уже вложил в подготовку этого проекта больше полторы тысячи евро ... слава богу бухгалтерия сказала, что я могу это всё в крайнем случае как потерю списать, если не потянет проект ... и я ещё готов вложить опредилённое количество денег, НО не в этом ведь было дело ... так что хватит говорит, что я заклинил на этой маленькой сумме ... дело в принципе и я это очень даже разжёванно в предыдущих постах написал ... повторятся болъше не буду ... кому интересно, пусть почитает с начала

всех с наступающим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2013, 23:42 

По поводу родителей родственника, это я к тому, что они обычные люди, не олигархи т.п. Здесь диалог трудно вести, не всегда могу выразить мысль. Думаю выше уже написали многое. Заканчиваю на эту тему. Россиян уже с Н.Г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 21:12 

привет всем ... я хочу представить всеобщему обозрению наш новый портал для загрузки видео на стоки -плюс качественные title, description и keywords ну и другая мелочь ...
немного я затянул с этим проектом из за отсутствия спонсоров, но теперь наконец-то первая бета-версия заработала ...

портал мы только что включили online и надеемся, что не так много будет начальных проблем с ним :-) и конечно приносим зарание извинения за возможные "глюки" ... всё только набирает скорость и ещё не всё отточено как хотелось бы ...

о регистрации на портале:

это бесплатно

при регистрации даeтся небольшой кредит для тестирования

вы можете закачать пробный видео (или два, три ... много) и испробовать нашу систему

если возникнут вопросы, спрашивайте не стесняюсь ... постораюсь быстро ответить

так что не стесняйтесь и милости просим попробовать чего нового на рынке ... http://www.keystocker.com

Последний раз редактировалось Serge Beck 30 10 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 23:04 

Изображение

теперь немного информации о нашем портале:

что там можно делать?

вы можете свои видео через наш портал отправить очень быстро на любой сток фтп сервер ... это значит, что вы загружаете только один раз видео на наш фтп-сервер и потом переправляете видео на другие серверы очень быстро без повторной загрузки ... очень удобно, если вам надо много видео на разные стоки отправлять и вы не хотите долго ждать, пока ваш компьютер поодиночке справится с этой задачей

вы можете загруженное видео сами отредактировать с поисковыми словами и другими нужными параметрами ... для этого у нас есть удобная маска заноса параметров плюс presets, которые вы можете по своим потребностям составить и потом использовать при редактировки параметров ... в дальнейшем вы можете даже свои дополнительные колонки заносить и редактировать

вы можете для вашего видео у нас заказать title, description, 25 keywords

вы можете все ваши параметры видео скачать в cvs-формате ... очень удобно для импорта в excel ... через некоторое время появится функция автоматической доставки загружаемых файлов с приклиплением cvs-file подготовленной под каждый стандарт стока приема ... тоест все стоки, которые мы сможем с это функцией поддержать получат при загрузки автоматически все данные загружаемых клипов в соответствии специфики стока ... никаких ручных исправлений и перекодировки

на данный момент ваши видео хранятся у нас 7 дней ... в будущем мы будем предлагать архив видео, который вы можете использовать как дополнительный архив .. мы сейчас выясняем, какие цена за архив надо нам просить, чтобы это работало

ещё некоторые функции запланированы и сейчас программируются :-)

ах да, для всех кто скептично относится к новым порталам ...
наша фирма существует с 1996 года в германии и должна строгие немецкие правила насчёт ведения работы с клиентами выполнять ... ваши файлы нам не нужны и мы не собираемся воровать их или как то кидать пользователей ... это будет очень дорого для ведения бизнеса в германии и наша фирма дорожит своим именем ... :sumo:

и ещё раз повторю, регистрация на нашем портале бесплатна ... вы получите даже при регистрации для тестирования 3 евро на ваш счёт у нас и можете спокойно попробовать все функции

не понравится, закрываете ваш account и все ... никаких обязательств! честно :-)

Последний раз редактировалось Serge Beck 30 10 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 23:08 

А где глянуть расценки? Было бы хорошо глянуть какие-то скриншоты или видео, а что же там внутри, прежде чем регистрироваться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 23:45 

на данный момент у нас пока главная страница ещё не готова ... но я думал, народ не такой пугливый, что даже бесплатно зарегистрироваться боится ... возьмите какую нибудь ненужную емелку и рискните ;-) но она должна работать, тоесть вы получите от системы логин и так далее ...

или ждите, пока будет на странице видно больше :-)

а так в вкратце расценки:
Изображение

видео отправить на другой сервер 0.01 Euro

видео самим обрабатывать при помощи нашего портала 0.10 Euro

title, description & 25 Keywords Service 0.99 Euro

Изображение

export cvs 0.00 Euro

до 30% процентов скидка в зависимости от суммы, которые вы вложите на счёт

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 11:02 

ну вот ... "кто-то" перенёс мою новую тему и прикрепил к старой "дискуссии" ... ну ладно ... видать так захотелось админу :-)

теперь вопрос: кто-нибудь из россии пробовал зайти на страницу и зарегистрироваться? доступ есть? а то я по ошибке забыл в системе поставить галочку для разрешения на регистрацию ... мы так праздновали "выход" вчера в свет, что о самом главном и забыли :-)

и конечно хотелось бы услышать отзывы и предложения о новой странице ... ведь не даром "тогда" были "пылкие" дискуссии о проекте ... теперь он реальность и хочет отзывов ... так что милости просим ... кто смелый?

ещё раз повторюсь: регистрация бесплатная и не обязывает ни к чему .. просто без регистрации нельзя попробовать функции ... таковы законы .. а то вдруг вы отправите чего неположенного на другой сервер и мы за это будем отвечать ;-) так что регистрация нужна для серёзности дела ... мы не частное лицо, а официальная немецкая компания, которая должна работать по правилам и соблюдать законы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 13:21 

Все же сделайте общедоступным доступным чуть больше, чем страницу с регистрацией. Это просто совет. Просто возьмите за основу любой раскрученный ресурс типа сток или те, кто предоставляют хостинг. Чтобы ДО регистрации на сайте было достаточно доступной информации об услугах, инфографики и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 14:10 

palomnik писал(а):
Чтобы ДО регистрации на сайте было достаточно доступной информации об услугах, инфографики и т.п.
Хотя бы прайсы, да. А то ж вообще ничего не понятно по первой странице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 15:48 

Renewer писал(а):
palomnik писал(а):
Чтобы ДО регистрации на сайте было достаточно доступной информации об услугах, инфографики и т.п.
Хотя бы прайсы, да. А то ж вообще ничего не понятно по первой странице.

Serge Beck писал(а):

а так в вкратце расценки:

видео отправить на другой сервер 0.01 Euro

видео самим обрабатывать при помощи нашего портала 0.10 Euro

title, description & 25 Keywords Service 0.99 Euro

export cvs 0.00 Euro

до 30% процентов скидка в зависимости от суммы, которые вы вложите на счёт

а этого не достаточно было написано? или какие вам нужны прайсы? скоро будет красиво написано ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 15:50 

palomnik писал(а):
Все же сделайте общедоступным доступным чуть больше, чем страницу с регистрацией. Это просто совет. Просто возьмите за основу любой раскрученный ресурс типа сток или те, кто предоставляют хостинг. Чтобы ДО регистрации на сайте было достаточно доступной информации об услугах, инфографики и т.п.

хорошо ... не думал, что это будет таким камнем преткновения ... тогда надо будет немного опять подождать ... я к сожалению не могу сейчас ускорить процесс и получить от дизайнера основной текст для главной страницы раньше ... за "раньше" опять надо платить ... а я уже и так инвестировал в этот проект немалую сумму ... ну я понимаю что никто никому в нашем мире больше не доверяет и как много не говори и не давай факты, всегда будет кто-то скептично смотреть и выжидать [-X

но я понимаю эту проблему и мы постараемся это быстро делать, раз народ так жаждет фантик увидеть, перед тем как попробовать содержимое ;-) тем более если мы хотим скоро делать рекламу на англоязычных порталах, и там уж точно надо красивый фантик с наружы ... так что как сказал бы папанов: Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем :-) (это так к слову вспомнил, не лично вам)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 21:16 

Serge Beck писал(а):
а этого не достаточно было написано? или какие вам нужны прайсы? скоро будет красиво написано ...

Нам - никакие. Если Вы планируете ограничиться аудиторией этого форума - ничего можно не добавлять. Мы хотели помочь, не нужно - так не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 23:11 

Вот в ветке Сток Сумбитор отвечает на все вопросы :) матюгаеться наверное ....) Но отвечает) а чем принципиально от сток сумбитора ваш проект отличается? ) В плане удобства.... если провести типа сравнение как на яндекс маркере)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2014, 23:55 

Renewer писал(а):
Serge Beck писал(а):

Нам - никакие. Если Вы планируете ограничиться аудиторией этого форума - ничего можно не добавлять. Мы хотели помочь, не нужно - так не нужно.

ребята .. может мы опять друг друга не так поняли, но я на данный момент и так знаю, что надо мне ещё сделать, чтобы заработала страница ... и в этот список входит конечно же полная информация на главной странице плюс видео и так далее ... и конечно это очень скоро будет ... но я как к сожалению иногда не совсем терпеливый человек понадеялся на вашу помощь и конечно чистое человеческое любопытство ... я думал, что это как с книгой ... писатель написал роман и дал почитать друзьям, хотя этот роман не напечатан в типографии и у него нет пока обложки ... но роман от этого не станет хуже ... так и здесь, я думал все знают о чем речь, но к сожалению ждут, пока книга выйдет в свет и ее можно купить в магазине ;-)

я здесь уже почти полтора года и меня хотя не знают все лично, но я думаю я не создал образ тролля-однодневки ... я выдаю почти всё информацию, которую меня спрашивают и разжёвываю всё по нескольку раз

поэтому я честно честно честно не понимаю, почему такое ужасное недоверие и сдержанность ... я же не заставляю вас у меня сейчас купить чего на кучу денег ... вы же ни чем не рискуете и даже не обязаны давать свои персональные данные и ключи от квартиры, где деньги лежат ... неужели вы не можете раскрыть тайну вашей какой-нибудь ненужной е-мелки, и протестировать чего нового? или в россии трудно с emails и каждая на вес золота и используется только в крайних случаях ... у меня на данный момент где-то с десяток e-mails и я могу хоть для каждого дела создать новую, которая потом просто выкидывается

второе ... вам даже не надо прислать нам ваш topseller video ... да понатыкайте ваши видео миллионом водяных знаков, или отправьте для теста черные кадры ... это ведь так просто ... а мы сможем проверить систему в реальном рабочем режиме ... а вы посмотреть на нашу работу и сервис ... я не понимаю этого ... честно

за эти два дня у меня уже есть несколько немцев, американцев и других европейцев, которым я просто тоже коротко объяснил о моём проекте, даже меньше чем я здесь написал ... и многие сразу согласились зарегистрироваться ... несмотря на отсутствия фантика на главной странице ... мы уже даже некоторые вещи подправили и исправили благодаря им ... а здесь я не могу понять, почему народ смотрит на мою страницу и ведёт себя так, как-будто он сейчас корову проиграет или лишится всех денег

ну да ладно, мы сейчас скоро оформим нашу главную страницу и сделаем рекламу на европейском и американском рынке ... посмотрим как там будут идти дела ... тем немение, всем спасибо
после колоссальной поддержки в начале 2013 года и года не прошло как я нашёл наконец-то спонсоров и партнеров, которые поверили в мою идею и вложа в эту идею "немного" денег наконец-то сделали мою идею реальностью ... остальное дело времени :-)

ps: извините если что не так и за мой сарказм, но меня честно сильно огорчило полнейшее отсутствие хоть какой-то поддержки здесь .. мне удалось мою мечту воплотить в жизнь лишь благодаря моему упорству, вере и долгому отсутствии поддержки ... это сплотило, сосредоточило на главном и дало шанс найти людей, которые меня морально и материально поддержали ... теперь уже осталось за малым ... самореклама :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]