Vjom писал(а):
Про вписаться - ясно. Это скрин из иллюстратора, я ещё размеры не подгонял. Буду это делать уже при "верстке" сетов.
Градиент на конвертах поправлю.
Объем на ручке лупы? Не понял. Т.е она кажется вогнутой, а не выпуклой?
Карандаш кривой - специально. Здесь все иконки кривые. Цвета поправлю. Гаечный ключ - а что, он должен быть непременно такой же? Возможно, я чего-то не знаю.
уже лучше. ручка лупы выправилась. видимо вы правильно поняли то, что я коряво написала
размеры обязательно надо подогнать

проще - сразу создавать документ размера, к примеру, 48*48 и в нем рисовать. (так же очень полезно создавать по 2 окна для одного файла. в одном из окон рисовать, в другом смотреть как иконка будет выглядеть при pixel preview в 100% размере).
когда вы рисуете сразу все иконки в нужном вам размере квадрата потом не возникает проблем с "толщиной стенки" объекта. ну к примеру, если вы сейчас уменьшите вашу бирку, то конверт у вас получится по толщине больше бирки. а если вы будете сразу рисовать в нужном вам размере - этой проблемы не возникнет.
я бы линии на "бумажках" всех видов сделала бы потоньше. и более бледным тоном (что более важно чем толщина). сейчас они слишком выпячиваются. хотя не являются главным элементом иконок.
градиент на конверте - залейте все треугольники в одном направлении (либо снизу вверх либо сверху вниз) просто чуть сместите центр градиента, тогда линии разделения все равно будут видны, но не будет дисгармонии.
не используйте в листах белый цвет, если он соприкасается с цветом фона. хотя бы 3-5 процентов циана там нужно оставить.
а еще мне не понавился флажок на мэйл-боксе (перспективы в нем нету) и стрелка у харда - дюже кондовая.
тележка слишком плоская. домик же вы таким неестественно плоским делать не стали... это к слову об общем стиле.
у свитка есть объем (ребро), а у бумажки в конверте его нету
кстати не нашла ни одной кривой иконки, помимо карандаша.