de-mi писал(а):
Это мои розочки! Stdemi - это я, короткий ник на айсе не прошел.
Кто такое Stdemi я, кхе-кхе догадался...
de-mi писал(а):
Картинка жутенькая с бетонированием пирамиды рисуется, бррр...
Если сюда Аннушка ненароком зайдет - ужо обидится сильно-пресильно на такие теории.
Я же не говорил, что Аннушка таким заниматеся. Более того, специально таким может никто не заниматься. В том и заключается коварство естественных (говоря по научному: эволюционно стабильных) процессов -- они идут как бы сами собой.
de-mi писал(а):
Можно про розочки пару слов? Учитывая разное время проверки, мы эти розочки закинули почти одновременно... Так что случайность.
Чувак наверное сам удивился - потому как сразу после розочек прислал приглашение в креатив нетворк. Откуда, собственно, я и знакома с его, кхе-кхе, творчеством.
Ну я же так и сказал, что пример не совсем точный. Это скорее -- условная модель развития ситуации.
Brainstorm писал(а):
Так что если, отреджектят мою какую-нибудь фотку по нечистоплотности, то если я вижу в ней реальный потенциал, то перезалью, а если нет... то полно других фоток !!
Отимизм -- это здорово. Но в принципе "отрежектить" могут не одну Вашу фотографию, а, допустим, весь Ваш аккаунт. Или могут ввести какие-нибудь дискриминационные механизмы в пользу более "заслуженных" чем Вы членов клуба и т. д. Если такая тенденция наметилась, то она будет развиваться до тех пор, пока ее развитие не станет приносить ощтимые проблемы хозяевам всей этой лавочки.
Впрочем, может и нет никакой такой тенденции.