Mart писал(а):
Так Вы ничего и не поняли. Я тут не жалуюсь, меньше всего мне нужны ваши утешения, в которых я не нуждаюсь. Если надо, ещё раз прочтите то, о чём я писал в начале темы. Простыми словами, для тех кто ещё не понял, я заинтересован в развитии своего бизнеса. Гением искусства я себя не считаю, поскольку таковым не являюсь. Зато многие из вас ложно возводят себя в ранг таковых. Так вот, меня интересует сугубо финансовая сторона вопроса. Мне не нужно, чтобы мои произведения признал мир. Достаточно, чтобы их покупали

А это возможно! И как показывает практика, для этого не надо создавать шедевры - их место в музеях.
да поняла я все)) вместо того, чтобы признать свою ошибку и неправоту, вы начали истерично смешивать всех окружающих с дерьмом и нести чушь про чужие доходы, мидл-немидл и так далее, выдавая свои собственные умозаключения (в частности, про то, что всех, кто не продает на стоках на 2000 в месяц, снедают жуткие комплексы, про какую-то секту и прочую чушь) за неоспоримую истину.
развитие бизнеса - это классно, вот и развивайте... фотографируйте, рисуйте, обменивайтесь мнением на форуме... как и делают все остальные стокеры-форумчане.
к чему вся эта нелепая демагогия, попытки изображения непризнанного гения, который "выше" и умнее всех прочих - которые нафиг все идиоты, и кому вы тут что пытаетесь доказать - право слово, вот это действительно неясно и неинтересно.
Меня лично вообще шокируют намеки типа "все, кто не пытается всех и каждого вокруг наеб*ть - лузеры".
Ваше право на такое мнение, конечно, у вас его никто не отнимает. Но не удивляйтесь, пожалуйста, что после таких высказываний мало у кого возникает желание продолжать адекватно с вами общаться.