zastavkin писал(а):
Пока важно не столько адвокат, как шумиха и распиаривание информации (особенно среди покупателей), что контрибуторы намереваются судиться с Айсом. Чем больше шумихи, тем лучше.
val_th писал(а):
Юристы Гетти тоже не лаптем щи хлебают, и решение было 100% проверено на юридическую герметичность.
Такой процесс фирма с баблом будет просто тянуть в длину, пока у оппонента не кончатся деньги или не настанут орг. трудности.
Это все утопия, можно просто поднять шум для паблисити, но не лезьте в это дело с деньгами. Единственное что мы можем делать- остановить загрузку и неостанавливаясь шуметь, привлекая прессу. Если забастовка продлится хотя бы месяц- вся околофото-пресса начнет писать об этом. Надо показать миру жадное лицо капитализма, это будет наука другим банкам и начало тенденции поднятия расценок для контрибутеров.
Гуерилья- оружие стокера!
Адвокат пока вообще ни к чему, кажется все забыли, что еще никто ничего не изменил - нет пока темы для адвоката, никаким судом пока и пахнуть то не может, а пугать то да-а.
А вообще напишу еще одно
смешное предложение - никто не любит чтобы его пугали, особенно если ему бояться нечего. И наверное все в жизни воздается, ежедневно на форуме хаяли Айс - криворукие программисты, тупые менеджеры и т.д., теперь получили отдачу. И не важно был ли действительно Айс достоин таких "похвал" или нет. Просто обращаться с теми, с кем работаешь, просто общаешься надо по-другому. И мое
смешное предложение заключается в том чтобы написать обращение за подписью большинства контрибуторов(эдесь желающих будет больше, чем пугать, потому что самим не так страшно) примерно следующего содержания: Мы просим Вас не делать таких опрометчивых поступков, т.к. 20% - это и так психологический предел, понижение которого будет трудно преодолим нашими мозгами(сердцами, душами) - нам будет очень трудно продолжать сотрудничать. Просим прислушаться к нам, ведь мы партнеры.
Можно смеяться... или...
ЗЫ. А ведь 20% действительно псих. предел, по крайней мере для меня. Я когда-то ни в какую не хотел пробовать сдать экзамен на Айс именно из-за этих 20% - казалось очень мало, и только убеждения на сайтах вроде этого, что это второй по заработкам фотобанк, сподвигли меня как-то на экзамен