Да бессмысленно что то править.

Перезасылала целые батчи, меняя только название файла. И мой вывод: все зависит от времени приемки, вернее от инспектора, который в это время там находится. Несколько батчей назло перезаслала не изменяя ничего, но специально в другое время, так как последнее время если был отлуп, то строго в определенное время +-3 час; 2 месяца изучала , пока не выяснила точное время приемки так называемого плохого инспектора для меня... Я не знаю почему он плохой и реджект 100% по разным неадекватным причинам (конкурентов убирает, или дано задание ограничить прием у определенного автора работ, личные отношения или просто плохое настроение) , главное, то что если перезасылаешь, то приемка может быть 100%, и видимо ничего инспектор не видит при перезасылке, если только не берет одного и того же автора на проверку. Я вот заметила, что потом , независимо от времени ( через 2-3 недели) он все равно находит твои работы (автора) и опять делает реджект 100% и приходится ждать другого чтобы была 100% приемка...Пришлось изменить несколько раз ник , но вот, такие выводы за последние полгода ... Помнится, полгода назад Паха тему заводил о плохом инспекторе , так вот как раз тогда у меня был реджект почти всегда 100%, в итоге все не принятые работы были приняты(!) и некоторые даже умудрились на некоторое время обогнать мои постоянные бестселлеры...

ЗЫ: Именно я тогда просила прикрутить голосовалку к этой теме,тогда она и называлась мой процент приемки за март. Тогда был 0-10%, последние 3 месяца была 90-100% приемка, последние 3 батча опять отлуп, пора делать перерыв, и менять время зассылки... Это не мания преследования, это факты... Но кто бы знал как это надоело.