Ленор писал(а):
Не всегда понятна логика удаления за ключевики
{[ampoule, processor, Symbol, Typing, Usb* Medicine Tablet]}
Название картинки : Problems of a modern society. Computer dependence.
ampoule - ампула есть, это ошибка, даже с жестких позиций айса.
Communication, Internet, narcotism - их на картинке нет. Понятно, что фотография должна вызывать ассоциации на эти слова. Но, по Айсу, должно быть более конкретно. Если коммуникашен - то, например, два человека явно переговариваются к.-л. способом, или две телефонные трубки (впрочем, не уверен). Что изображать на слово интернет - не знаю, по идее все можно зарубить, разве что буквы www крупным планом. Та же история с наркотиками - может быть подойдет грязный наркоман в мерзкой подворотне с "баяном". Но вполне могут и тут отказать - типа неизвестно что это, может человеку плохо, может это про инсулиновую зависимость в фавелах Рио-де-Жанейро, а вы сразу: наркоман, наркоман...
symbol - не символ. Символ это флаг страны, например (опять могу ошибаться). Тут я соглашусь (вообще я всегда пытаюсь согласится, но тут без особых усилий) - каждая фотография это символ в том смысле, который вы имели ввиду. Само по себе изображение - это только набор пикселей, которые символизируют прекрасную девушку, веселого ребенка, бизнесмена, лопату, коня и т.д.
typing - никто не тайпинг.
что такое usb* перед таблетками я не знаю.
Наверное нужно завести ветку про кейвординг айстока. Задача, за которую взялся айсток, - полностью избавится от ненужных изображений в запросах - очень сложная и очень аважная и нужная. В конечном итоге это сработает и на нас - мы получим возможность точечного удара, наши изображения не затеряются в сотнях топовых снимков, которые вылезают по любому запросу. Но! Логика не всегда понятна, много обидок и ядовитых замечаний, иногда инспектора все-таки, ИМХо, переусердствуют. Все это нужно изучить и обсудить. Вот не знаю, что скажет Аннушка - то ли поддержит, то ли скажет что обсуждать не нужно итак все предельно ясно.