anouchka писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):
Спасибо, посмотрела, но я бы не сказала, что это уровень мой работы, в основном идут силуэтные рисунки по фото, я же свою картинку придумывала, то есть искала композицию, цвет, несколько пальм нарисовала, потом откопировала и узелки отредактировала, чтобы подобие не бросалось в глаза.
да нет. не только силуэтные, просто они не только на первой странице. никто больше кроме вас картинок не придумывает что ли?
Большое спасибо!!!
Придумывают, конечно

Но я, как художник с 25-летним стажем, вижу от куда ноги растут у многих векторов

Причина низкой оценки - политика. Тут много ньюансов, одн из них - не эксклюзиф
Но поскольку это большой минус никак не исправить (на Дримсе зависла моя работа аж на 12 месяцев), то надо его осознать и не высовываться, а то у меня по кейвордам начали шерстить топовые работы, реджекты появились по причине - это нам не нужно. Надо смириться и заняться другими стоками, где мои работы принимают.
[/quote]
anouchka писал(а):
Еще раз отвечаю, я вектором не занимаюсь. Когда не знаете, куда написать, пишите в Support. Читать форум по вектору - тоже очень помогает.
И тут вы правы, золотые слова! Фоторграф не может тонкости вектора знать, да я конкретно вас и не просила оценивать рисунки, просто спросила мнение иллюстраторов, которые читают этот форум.