(думаю, лучше здесь спросить, чем тему открывать).
В общем приняли 6 из 10 (точнее не приняли не одной, но к 6 фотографиям притензий не было).
Сам дурак - выложил туда пять фоток из директории "фото_тест_делете"... Да и надо было здесь попросить оценить, да понадеялся... (далее объяснение почему мог позволить себе такое разгильдяство)
Но все же.
1. Фотка - вперели корабль - размазанный от движения явно, так задумано и видно что задумано и смотрится.
Основное - башня Кремля в фокусе.
На заднем плане МИД слегка не в фокусе. Но он по композиции и должен быть слегка не в фокусе.
Зарезали за "не фокус". Вопрос - в чем я не доганяю?
Фотка здесь
http://thisnight.ru/IMG_2149.jpg 3.6M весит
2. Три фото за "не ценость".
а)
здание, которое я потом нашел на istock, только лучше снято у меня
б)
Паттая Парк отель (нет у Шутера такой фотки ни одной, думал что наоборот многим как символ Паттаи пригодится)
в)

фотка бизнес центра и рядом строительство такового же, но не круглого, а прямоугольного. И строительный кран. Причем оный отражается в постоеном бизнес центре. Фотка довольно таки символичная.
Может кто объяснит, причины подобных отказов на будующее (я понимаю, что "хозяин барин", но все же хочется поменьше нрываться в дальнейшем на недовольство банера)
2. Стоит ли предъявлять апеляции?
(в принципе, я не куда не спешу - фоток для стока нет. Ну н снимал я, думая, что на 200 шумов уже много. Да и темы стоковые не снимал. Но обидно и хочется добиться своего).
[/img]