zastavkin писал(а):
Как все любят додумывать несуществующие варианты бытия.
Ребята, относитесь сейчас к этому просто как к опросу и не более. Сейчас никто никого в еще не существующие проекты не тянет и ничего не обещает.
Естественно приходится додумывать исходя из данной информации

Спросили - я ответил. Прежде чем куда-то ввязываться я обычно хотя бы раз думаю чем это может обернуться.
Без раскрутки, селекции работ, т.е. без _стратегии развития_ ресурс представляет собой просто никому не нужный, не посещаемый отстойник (ну, он нужен будет только тем кому деньги платят, только и всего). Фотографам от такого ресурса толку мало.
Вв таких делах нужно вдаваться в конкретику. Владимир Годник правильно вопросы задает, подумайте над этим в первую очередь. Деньги появятся как
результат работы полезного ресурса, за бесполезный же никто платить не будет даже ради хостинга (не говоря уже о тех. поддержке).
Ну а если уж действительно деньги интересуют, то конкретно для меня не проблема будет платить 100 зеленых если сайт будет давать хотя бы 20% моего заработка _и_ будет перспектива роста. Просто за хостинг и поддержку платить не вижу смысла.
Более логичным будет такой порядок переговоров:
1. Какова стратегия ресурса в отношении развития?
2. Кто будет этим заниматься, сколько у людей успешных проэктов?
3. а вот теперь и о деньгах поговорим (не выдумывая эфемерных сущностей)