если коротко: есть ли там кнопка *удалить все к е....м*? писала админам (ля, не знаю что они там поняли, я ж через переводчик) - они ответили что-то типа не беспокойтесь, нам этот аккаунт не мешает и нехай себе висит (если верить опять же переводчику).
ситуация:( если это важно или кто-то просто любит читать форумы)
давным-давно мелькнула мысль - а не продаться ль на сток? сидели друзья рядом, у фотографов в асе выяснили куда покруче - и пошли регистрироваться. друзья типа знали английский, зарегали меня чин-чинарем...только стали мне идти злые письма: внесите, мол, деньги, барышня! я в шоке - какие 199 баксов?!! докумекала в итоге, что не там меня зарегимстрировали, письма стала просто удалять, а месяца через три они и приходить перестали...
прошло время.
с месяц назад серьезно так созрела продаваться. уговорила человека, который там успешно висит, помочь мне пройти регистрацию. проходили медленно и печально. сто раз проверили. скан загранпаспорта отослали...но

конечно же *умная* я указала все тот же мэйл (часто путаюсь, у меня их много, но везде переадресация и всю почту потрошу в потайном месте). фамилия-имя ессна тоже не отличались... грустный финал в том, что захожу я теперь туда только лишь как покупатель, сколь не пыталась ввести иной пароль или забывать его и вынимать на мыле новый. письмо с предложением прислать им фотки на экзамен я так и не получила (почти месяц!), хотя надеялась, мож в том письме и данные последней регистрации будут.
чё делать теперь? время идет, скоро пенсия, а я все регистрацию пройти не могу по-людски...