ELEN писал(а):
Я в шоке!
Это террор какой-то!
Загрузила 30 фото, зарубили разом все - пишут , что пока Я не исправлю ключевые слова во всех(!) предыдущих загруженных фото, не будут больше у меня принимать новые. А предыдущих фото у меня уже больше тысячи... И что же терерь делать , это же сколько часов надо потратить, чтобы их все просмотреть?????
Причем все эти фото и графика - с абсолютно этими же словами стоят в других банках...
Да и никогда Я не занималась тем, чтобы подставлять слова не по теме ... Тогда бы уже добавила people да business - то что более всего востребованно!!!
Самое обидное, что посмотрела кто мне это все зарубил- оказалось инспектор из Малайзии( chris2k ) , у которого всего 54 изображения в этом банке , и слова к которым он придрался ('christmas', 'holiday', 'paper' ) - это именно вся тематика его фото. Видимо так борется с конкурентами... Причем, по моему мнению , все эти слова соответствуют моим зимним орнаментам, которые подходят для оберточной бумаги , поэтому и писала "paper"- Abbyy Lingvo переводит - "Оберточная бумага- brown paper, parcel paper, wrap, wrapper " ну добавила еще что к празднику...
Поэтому вот уже 3 дня думаю, что же делать ?
К кому нибудь еще придрались, или только ко мне ( пишут , что проводят акцию по проверке всех фотографов)???
мне прислали стандарное письмо в стиле "это письмо получат все. срочно все приведите в порядок кейворды, а то будет плохо". я пошёл и сразу же привёл в порядок кейворды у всех картинок. их там было не 1000 а 140, но всё же.
не так давно ввели кейменторов на дримсе. неделю назад заострил внимание на кейвордах айсток. кэнсток отлупил много моих карточек с диагнозом "подправь слова и залей снова". подправил. залил. взяли.
делаю выводы - началась "охота на ведьм" и можно попасть под раздачу с диагнозом keyword spammer. попасть под раздачу, наверное, не хочет никто. значит - надо понять, что времена опять изменились и процесс стал ещё немного менее "халявным". в индустрии крутятся нормальные, в общем-то, бабки, и потихоньку идёт наведение порядка. без перегибов не обойдётся, поэтому лучше не рвать на себе тельняшки, а спокойно делать то, что рекомендуют администраторы стоков и "мотать на ус"
теперь я очень внимательно отношусь к кейвордам на всех новых карточках и старые тоже стараюсь где можно подправлять потихоньку. например, неодетая девочка может быть описана словом sexy, но не словом sex. а вот целующаяся в постели парочка - может. много таких тонкостей. про твою бумагу - всё корректно. если это не фотка бумаги и не рисунок бумаги - они правы. короче - приводи в порядок слова. все. везде.