- 1. Уехавшие лисапедисты: низачот, лимитед комершиал, детки должны быть одеты как цветные карандаши, ехать на вас и радоваться как обкуренные, - этого нет
- 2. Пляж. Красивое место, сам туда съездил бы осенью, когда людей не будет, поднимутся волны, задует ветер, полетят тяжелые тучи.... (вы понимаете о чем я?)
+ 3. Ветрогенераторы - зачет. Дорисовать солнышко или оставить так, но отдать фотку шаттеру слегла поярче и пожирнее - тематика очень даже проходная.
- 4. Коняшка. Как бы делал я, - снимать с малым ГРИП, если шириком, то про грип - забудьте, зубы животному отбелить. А вообще картина не нравится - явным образом позорит благородное животное. Если тема "юмор" - снимать "портрет" крупным планом, зубы "почистить".
+-5. Путь. Горизонт уж если валить, так градусов на 20... Не знаю... Видимый конец дороги я бы увел в ПВУ. Асфальт в таком случае был бы прекрасным кописпейсом. А так... всего поровну.... не то...
-6. Беременная(?) овца(?) Лимитед комершиал.
+-7. Бизнеследи. Может быть возьмут, но продаваться не будет, - проверено на себе

Мне лично такой фон нравится.
-8. Сушилка для белья. Крупная. Попытался бы ее продать снявши шириком лежа почти у основания снизу, прихватив немного земли, на фоне неба.
-9. Скадрировал бы квадратно, отрезав коленки и (пардон) место роста, - отвлекает от бизнес-тематики.
+-10. Может быть и возьмут, но если бы бумаги летали в воздухе, поменьше ГРИП, прическа - тоже взрыв, - продавалась бы фотка очень и очень.
---------------------------------
Все вышесказанное - мое ЛИЧНОЕ мнение. Названия фоткам даны не по злобе, если обидел - мне все равно
Да, про техническое качество ничего не скажу - полноразмеры не смотрел, простите.