Astroid писал(а):
Женечка писал(а):
:D не, я просто вот к чему, сейчас существует миллион сайтов, которые якобы дают вам возможность заработать и вот вы делаете что-нибудь в нашем случае это продажа своих фотографий через интернет. Так вот, вы стараетесь, а когда подходит время получить свои деньги они кудато исчезают!!! Вот я и спрашиваю, есть ли такие люди, которые продовая свои работы через какой-нить шутер получали за это свои деньги. Мне просто не хочиться тратить своё время на всё это, если в итоге меня просто кинут!!!
ну что вы! какие тут деньги! некоторые работают годами в поте лица своего, делают сотни и даже тысячи фотографий, засылая их на все возможные и невозможные сайты, а денег, как не было так и нет... а некоторым не хватает даже времени, чтобы просто почитать форум... этот форум обманутых работяг...

Я согласен! За такое количество труда разве это деньги!?

За такое количество труда, это самый настоящий грабеж! Ну какая еще контора будет себе оставлять 4/5 дохода, а работнику всего 1/5 заработанного? Так что постоянно чувствую себя обделенным.
P.S. На самом деле, если вы выбираете работу именно по деньгам, то стоки ИМХО не лучший выбор. Если есть желание (или необходимость) просто много заработать, то можно найти значительно более прибыльную работу. Основной стимул работы на стоке - все же не деньги, а действительно интерес. Просто надо любить и уметь фотографировать. Если интереса, очень большого интереса именно к фотографии нету, то можно найти и более прибыльную работу.
Так что на самом деле ответ на ваш вопрос очевиден. Если вам фотография не очень нравится, безразлична, то стоки - это совсем не то, что нужно. Если фотография действительно нравится и вы ищите путь, как извлечь из своего хобби хоть какую-то выгоду, оставаясь фрилансером, то стоки - почти единственный путь.