MikLav писал(а):
Во-первых, зачем для этого создавать отдельную тему? Этот вопрос уже обсуждается в ветке про новости из фотобанков -
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 927#160927Во-первых, не найдя этой темы в ветке по стокэксперту, я опубликовал это сообщение отдельной веткой, дабы привлечь внимание большего числа форумчан к этим важным переменам. Во-вторых, в указанной Вами ветке практически никакого обсуждения нет. В-третьих, если администратор сайта сочтет необходимым переместить или вовсе удалить мое сообщение, он это сделает без подсказок.
MikLav писал(а):
Во-вторых, к чему этот панический тон и громкие заявления? Самые громкие заявления на форумах, между прочим, идут от не очень опытных фотографов.
Во-первых, к чему этот менторский тон? Во-вторых, авторы, делающие "громкие заявления", представляются мне опытнее многих, достаточно оценить уровень портфолио.
MikLav писал(а):
Зачем придумывать то, чего не было?
Что именно я придумал и чего именно не было?
MikLav писал(а):
Вы участвовали в этой конференции?
К сожалению, только в качестве слушателя.
MikLav писал(а):
Я в ней участвовал, и после вступительного слова (можете называть его "лекцией", конечно) всем присутствовавшим была дана возможность высказаться и задать вопросы. Рот никому не затыкался, и все выслушивались весьма внимательно.
Нигде в сообщении не утверждается, что кому-то затыкали рот.
MikLav писал(а):
Мне ответы Патти и Стива показались достаточно разумными, и поводов для паники и необдуманных действий я не вижу.
Мне тоже аргументы этих людей представляются оптимистичными, и поводов для паники я тоже не вижу. Но, во-первых, считаю необходимым привлекать к обсуждению важных вопросов, поднятых в сообщении, как можно большее число авторов. Во-вторых, не склонен верить на слово, тем более людям, не принимающим окончательного решения. Они-то могут быть полны благих намерений, но не они банкуют, уж простите за каламбур.