КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 20:51 

мда...
конец кайфу :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 21:56 

А может и не конец :-)

У меня приняли сфотографированную в процессе изучения кнопок на камере розочку и - беспредел - векторный простой(!) силуэт(!) вышеназванного цветочка(!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 00:16 
Модератор

Присмотрелся к своей статистике и обнаружил забавное. Доход за сентябь и август практически одинаковый. Но число продаж в сентябре оказалось полтора раза меньше (204 против августовских 327). Я конечно сам виноват -- притормозил пополнение портфеля, но чебурах наверняка, тоже подкинул лопату навоза?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 02:50 

У меня тоже в сентябре меньше загрузок.
Я себе это объясняю так - большинство работ переместилось в "дорогую" категорию, а в этой категории покупатели долго чешут репу перед тем, как жать на кнопку.
Было бы интересно послушать o-che, у которой подорожание портфеля не было таким резким, "в разы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 08:20 

хехе... давно не грузил...закинул сегодня с утра пару десятков ....к обеду стали проверять - и посыпалосььь....
- We're sorry, but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner
- "дайте эскизик"
- "We're sorry, but we did not find this file suitable as stock"

последнее ладно, а вот первые 2 (модно у них там стало так писать видимо)

o-che не могли бы вы посмотреть что не так? 4361133,
а вот в этом 4360909 - только ленточка оттрейсена (моя)...всё остальное с чистого листа....:((( как быть? хотят эскиз

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 08:51 

Приняли за пару часов, это какой то праздник просто!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 09:33 
Inspector IS

de-mi, у меня сентябрь по загрузкам примерно равен августу, ну может на пару процентов подрос, а по деньгам лучше на 15%. Похожая с твоей и Ю.Х. у меня была ситуация в июле-августе. Когда август был хуже июля по продажам, но лучше по деньгам. Кстати, к июньскому-июльскому уровню продаж я все еще не могу вернуться - вот и верь после этого рассказам про лето - мертвый сезон. Ну хотя главное, что денежки растут :)
sanyal, в 4361133 обратите внимание на сами фигуры - там много резких, ломаных узелков, тени не совпадают с одеждой и то "вылазят" за нее, то наоборот въезжают внутрь, оставляя вокруг себя непонятную обводку другого цвета. В общем небрежно. Хотя я, наверное, пропустила бы.
4360909 - так что же Вы эскиз не приложили! Лента однозначно трейс, откуда инспектор знает, что Вы ее со своего эскиза трейсили.
Кстати, очередь все еще маленькая :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 09:41 

Уважаемая o-che!
Не могли бы Вы посмотреть за что у мнея завернули экзамен?
Дали последний шанс, неохота пролететь :(

Как дать ссылку на экзамен я не знаю
Портфолио http://www.istockphoto.com/file_search. ... ID=1017171

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:07 
Inspector IS

Ильин Сергей, с экзаменом я Вам не помогу, тк его админы принимают, а не инспекторы. Выложите тут работы, общими усилиями определим.
В сегоднешних загрузках наткнулась на 2 похожих на Юрия Христича и мою. Ну только похожих, конечно, но все равно забавно :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:25 

Эту в прошлый раз пропустили
Изображение
А эти догружал, но тоже не понравились :(
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:32 

o-che писал(а):
sanyal, в 4361133 обратите внимание на сами фигуры - там много резких, ломаных узелков, тени не совпадают с одеждой и то "вылазят" за нее, то наоборот въезжают внутрь, оставляя вокруг себя непонятную обводку другого цвета. В общем небрежно. Хотя я, наверное, пропустила бы.
4360909 - так что же Вы эскиз не приложили! Лента однозначно трейс, откуда инспектор знает, что Вы ее со своего эскиза трейсили.
Кстати, очередь все еще маленькая :)

Спасибо большое! съехавшие тенюшки нашёл, а вот много резких ломаных узелков откуда там? :( всё в ручную отрисовывалось и поэтому в принципе не должно быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:33 
Inspector IS

Пропустили вполне достойную декоративную картинку - с достаточно проработанными объектами, умеренным использованием градиентов и приятную по цвету. А насчет не пропущенных - ну не знаю, я бы категорически не советовала людям, не очень уверенно чувствующим себя в рисовании людей, выставлять их на экзамен. Девочка еще ничего по стилю, если бы поинтереснее сделали окружении, разнообразили предметами, деталями, то думаю, прошло бы. Но мужик совсем кондовый. Ужасное смешение стилей - и линии, и градиенты, и плоские заливки. Ну и по цвету не очень приятно. Поэтому и не пропустили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:39 

Спасибо за комментарий.
При последнем экзамене можно будет использовать 1-ую картинку (которую пропускали)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 10:43 
Inspector IS

Ильин Сергей, если Вам написали - замените 2 непонравившиеся картинки, то можно, если просят прислать 3 новых, то нет.
sanyal, обратите внимание на острые углы в узлах, не круглые. Кое-где они уместны, а кое-где смотрятся браком. Например, в складках рубашки. На лице, вроде, тоже было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 11:38 
Модератор

По статистике:
У меня все три летних месяца очень стабильны по скачиваниям, только июль по ценам провалился (помните перед наценкой 1-кредитные мели?), август поднялся за счет изменения цен. В сентябре загрузки упали немного, но новые цены помогли - почти добралась до рекордного марта. А в первый день осени как ломанулись скачивать, давно такого дохода за день не было, но думаю это скорее аномалия.

Парные рождественские колокольчики и мне глаза мозолят - на двери висят еще с прошлого года - один из основных стериотипов кристмасовских. Ох, нарисую :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]