КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 17:53 

Foxie писал(а):
Цитата:
Почему при каждом новом заходе на форум теряется пароль,
хотя я ставлю галочку "Сохранить"

у меня те же проблемы и это невероятно раздражает. С куками, всеми настройками и бла-бла-бла все в порядке. Везде, где надо (блоги, другие форумы и т.п.) пароли сохраняются, тут - от случая к случаю.
Браузер - Эксплорер.

у меня то же самое

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 17:58 

Открываю Эксплорер, иду на форум, сразу кликаю на "Войти и проверить личные сообщения" и все нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 18:03 

Плохо представляю, что такое куки и каким средством их надо чистить. Но заметил, когда вхожу на работе через ИЕ, входит сразу подо мной, и видны все новые сообщения в темах.
А когда вхожу дома, новые сообщения в ветках не показывает (не подсвечено оранжевым). Нашел выход: когда входишь не через "Вход", а через "Войти и проверить личные сообщения", то все новые сообщения показываются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 18:22 

ST@S писал(а):
Открываю Эксплорер, иду на форум, сразу кликаю на "Войти и проверить личные сообщения" и все нормально.

понимаете, мне нужно, что после того, как я открыла Эксплорер и нажала на ссылку в Избранном, я УЖЕ вошла залогиненной на форум. Без всяких тыканий в "Войти... тра-ля-ля". Потому что в предыдущий раз я отмечала - да, запомнить, да, сохранить пароль.

Я вообще в этот форум хожу не из Избранного, а из почты, куда приходит сообщение об обновлении темы, за которой я слежу. Так вот, это не очень приятно, когда я кликаю на ссылку в письме, попадаю на форум и вижу, что меня не залогинило. Следовательно, если я в -цатый раз заново сейчас не залогинюсь сама, то при закрытии окна браузера мне больше не будет приходить уведомление о новых сообщениях в теме. Потому что для форума я так и останусь "незарегенным Гостем".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 19:18 
Модератор

Foxie писал(а):
Я вообще в этот форум хожу не из Избранного, а из почты

+1

У меня тоже периодически случаются такие траблы. Я уже на автомате, когда открываю ссылку из первого письма смотрю как я вошел: как гость или как полноценный участник форума. Если как гость, то вхожу через вход. Потом опять иду в почтовик, и дальше как обычно по ссылкам из уведомлений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 23:12 

Юрий Христич писал(а):
Я уже на автомате, когда открываю ссылку из первого письма смотрю как я вошел: как гость или как полноценный участник форума. Если как гость, то вхожу через вход. Потом опять иду в почтовик, и дальше как обычно по ссылкам из уведомлений.

абсолютно аналогично. Но это жутко утомляет, и нигде больше, ни на каких форумах (я посещаю много разных) такого нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2007, 23:31 

contradict писал(а):
Ага. Обратил внимание на такую закономерность.
Если заходишь по адресу: http://www.zastavkin.com/forum/ или http://zastavkin.com/forum/ не узнает.
Если заходишь по адресу: http://www.zastavkin.com/forum/index.php , то проблем нет.
Браузер - IE.

А у меня наоборот - форум признает только если я набираю http://www.zastavkin.com/forum/ если набрать даже без последнего слеша - фигвам. Кукисы включены. Причем такое на нескольких компах.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]