КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 12:39 

o-che писал(а):
contradict, спасибо за ссылку и бдительность. Редиски :( Вечером, когда Канада проснется, буду выяснять, что с этим делать.

o-che, пожалуйста.
Можешь с канадцами обсудить ещё этот линк: http://allday.ru/2007/08/09/vektornyjj_ ... photo.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 13:01 

contradict писал(а):
o-che писал(а):
contradict, спасибо за ссылку и бдительность. Редиски :( Вечером, когда Канада проснется, буду выяснять, что с этим делать.

o-che, пожалуйста.
Можешь с канадцами обсудить ещё этот линк: http://allday.ru/2007/08/09/vektornyjj_ ... photo.html

Мне особенно понравилось название "Векторный клипарт для Illustrator от iStockphoto" :D Нашел там вектор и с других стоков.
Полезный такой сайт :D
ЦитатаХм, а разве это не выкладывалось ранее? Я думал, что два архива iStockphoto.Vector.Illustrations.Pack-sBt и iStockphoto.Second.Vector.Illustrations.Pack-sBt общим весом на гиг брал именно отсюда...
ниже есть адрес
http://www.coolclipart.ru/?page=11&type=1&str=5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 15:32 

По этой теме вспомнилось как случайно проследился путь одной моей текстурки. Через пару дней ее закачки на стоки, картинка была скачала всего 2 раза и... доступна для свободного скачивания в одном из файловых архивов Днепропетровска. =) Оперативно сработали ребята. =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 18:24 

Посмотрел. Неприкольно как-то стало.
Исходя из опыта разборок по mp3 с российскими сайтами ничего им не сделают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 22:06 
Модератор

Надо бы всё это скачать и выложить на Шаттер :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 22:45 

Эх, опять у меня пошла черная полоса режектов :mad:
Дурненький айс, опять упирается супротив будущих хитов...

Ольга, ты же режектнутые картинки видишь?
Помоги если есть минутка -
скажи мне как художник художнику - что тут дорисовать, чтобы их приняли?
№ 4113213 - может рыбок
№ 4114528 - может гусениц

ЗЫ Внушает оптимизьм, что дорисовав бантики я смогла пропихнуть-таки свою тряпочку :smile:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2007, 10:19 
Inspector IS

Света, посмотрела картинки, они симпатишные, но м.б. для тебя, действительно, простоваты. Я бы посоветовала в море добавить того эффекта свечения, который у тебя есть в предыдущих работах на эту тему. Эта новая картинка из-за отсутствия гардиентов смотрится простовато. Кстати, насчет рыбок или еще какой живности тоже неплохая идея :)
По поводу дерева - я бы сделала кадрирование с большим захватом окружающего пространства и вывела от пенька веточку с 1-2 зелеными листиками. А второй вариант вполне можно с гусеницами или еще какими-нибудь насекомыми.
В общем, обе работы - очень хорошая база для дальнейшего развития, на их основе можно сделать десяток хитов :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2007, 13:03 

o-che писал(а):
В общем, обе работы - очень хорошая база для дальнейшего развития, на их основе можно сделать десяток хитов :)

Ага, тем более что на Айсе векторных поперечных древесных распилов нет ВООБЩЕ :-) продольной древесины - скока угодно, а вот годовых колец - немаэ - а это ж такой философский концепт :smile: я искала по ключевым wood, cross section.

Так что будем пускать побеги сбоку и муравьев по периметру :-) Я так просто не сдамся :-)

С морем сложнее - низзя использовать градиенты при симлесе - получаются нездоровые вспухлости при размножении фактуры :-) так что наверное пойдем путем Христича - добавим профессора :-) в моем случае рыбку с палитрой и кисточкой :-) - опять же простор для спама в ключевых - добавится Motherland, ха!

А вообще, я на себя не нарадуюсь - такая спокойная стала при постоянных режектах - только думаю, чего бы добавить, что потом покупателю будет легко выкинуть :smile:

Оль, спасибо! Полголовы хорошо, а полторы лучше!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2007, 03:40 

Ezepov писал(а):
o-che , некоторые люди уже только крисмас и выкладывают
http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=319856

Я фигею - 80 картинок... стадо овечек Долли...

У меня в этом сезоне получилось 20, и я их сегодня догрузила, если кому интересно.
Может действительно надо было эти 20 раздуть в 200? Элементная база вроде позволяет... не хуже чем у товарисча раздувабельность-сочетабельность... Зачем он это делает, а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2007, 19:36 

de-mi писал(а):
...Может действительно надо было эти 20 раздуть в 200? Элементная база вроде позволяет... не хуже чем у товарисча раздувабельность-сочетабельность... Зачем он это делает, а?

Он берет количеством, а не качеством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2007, 20:34 

o-che, что-то я на айсе не вижу винтажных трейсов типа
http://www.shutterstock.com/gallery-89709p1.html
у вас их не берут ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 09 2007, 09:43 
Inspector IS

Похожих работ очень много, но трейсы можно на Айсе делать только с собственных эскизов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 09 2007, 13:34 

я за последние пару дней не вижу векторов, проверенных у не эксклюзивщиков, или не эксклюзивщики вымерли как класс? моя картинка в пендинге с 26 августа, а я лелеяла надежду бросить ее на августовский конкурс!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 09 2007, 14:01 
Inspector IS

Сейчас, действительно, большая очередь. И у неэксклюзивщиков, и у эксклюзивщиков стоят в очереди работы за 26. Ну и при этом, скорее всего, сначала будут разгребать "эксклюзивную очередь", т.к. для нее неделя - это большой срок. Предполагаю, что связано м.б. с тем, что многие инспекторы уехали в Марсель. А у меня, например, интернета на выходных не было :(. В общем, так сложились звезды - потерпите еще чуть-чуть, думаю, скоро все проверим, я сегодня специально задержусь на работе, чтобы немного попроверять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2007, 03:15 
Модератор

Из ветки "Как растрировать jpeg?"

Neznaika na lune писал(а):
У меня таких проблем с .eps как у Вас не возникает. Подскажите и мне пожалуйста, чайнику, а какого размера лучше сохранять .jpg файл? В Айстоке написано, что не меньше 1600 на 1200. Вот я и не знаю, какой именно размер выбрать.

На Айстоке Ваш большой jpg будет использован как превью, в основном в уменьшенном виде, а в режиме увеличения (zoom) будет виден покупателю в максимальном размере. В этом же максимальном размере эта превьюшка будет доставлена покупателю вместе с векторным файлом (при покупке eps, присылают zip-архив, в котором лежит eps и jpeg -- именно тот, который Вы туда отослали). Так что решайте сами -- делать ли его минимально достаточным или похвастаться в более крупном размере. Я обычно делаю 1500х1500 пикселей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]