КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 20:31 
Модератор

Veronica_Glushko писал(а):
Я удаляю, пока картинка не начала продаваться, а лучше сразу засылать усложненое цветовое решение...

Хороший совет. Главное -- актуальный :)

---
У меня такое ощущение, что эту ветку читают Айстоковские покупатели. Я тут как ни хрюкну про какие-нибудь свои картинки. Так их тут же бегут и скупают. Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю.... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 22:42 

У меня такое чувство, что Рождество надо придержать. Я выставила с десяток картинок - ажиотажа не наблюдается... При этом раз в день продается прошлогодняя рождественская картинка, которая гораздо хуже свежих :? В дескрипшне этой картинки я разместила ссылочки на новые - и нифига... Где логика, не знаю, но продолжение серии пока не гружу - типа, обиделась...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 22:52 

o-che писал(а):
Эх, Света, я тож не помню, чтобы в понедельник такие продажи были. Ладно, бум надеяться, что сейчас уже Америка проснется и чуть-чуть все зашевелится.

Мда... Понедельник действительно никакой :(
Покупатель офигевает от новых цен... долго думает... и потихоньку выходит на дореволюционный уровень покупок!!! (это установка) :)
Цитата:
А у меня вопрос к форумчанам - когда планирутете засылать Рождество? В каком месяце? Сентябрь? Октябрь? Ноябрь?
Я вот наклепала десяточек картинок и думаю - выставлять или рановато еще, попридержать, пока народ из отпусков вернется и задумается о новом годе?

Насчет новогодних картинок, я лично в сентябре начну. Прошлогодний кристмас уже начинают активней брать.
Цитата:
И как выкладывать - сразу все? По одной раз в день? Пачечками по 3-4 раз в неделю?

А разве на айсе не все равно каким количеством выкладывать? Там по-моему эффект новизны совсем не такой как на шуттере. Так что нарисовал - сразу выставил... и снова нарисовал (в цикле) ;)

Анекдот про программиста вспомнил.
Жена говорит программисту:
- Сходи в магазин, купи батон колбасы. Да, если там есть яйца, возьми десяток.
Программист приходит в магазин и спрашивает:
- У вас есть яйца?
- Есть.
- Тогда дайте мне десяток батонов колбасы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 04:37 

А у меня сегодня как раз самый доходный день за весь месяц. Именно из-за поднятия цен на вектора. Оч. хорошо.
Тьфу-тьфу-тьфу. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 06:52 

Не дает мне покоя жадность в сочетании со знанием арифметики...
Это ж если взять новые цены да умножить их на весеннюю даунлоадистость.... А-а-а-а, когда же сойдутся эти два параметра? Сошлись бы - получилось бы у меня в ПЯТЬ раз больше денех, чем сейчас.
Вцепилась бы я в свои тыщи и не задавалась дурацкими вопросами типа "а умею ли я рисовать". Все-таки стоки - это лотерея, кажется :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 09:39 
Inspector IS

У меня в результате понедельник получился всего лишь на 1 продажу хуже среднемесчного и на 7 $ лушче среднего по августу. Если такая тенденция сохранится, будет неплохо, но август все равно расстраивает.
Цитата:
А разве на айсе не все равно каким количеством выкладывать? Там по-моему эффект новизны совсем не такой как на шуттере.

Такого эффекта конечно нет, но мне кажется, что при просматривании новых поступлений блок из однотипных работ скорее привлечет внимание, чем 1 работа. Как думаете?
Вчера перешагнула, наконец, барьер в 100 работ в портфеле на Айсе. Планировала это сделать в июле, но не получилось, сейчас буду наверстывать сразу за 2 месяца :) Смешная, конечно, цифра, но больше 8-10 работ в месяц у меня пока не получается делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 21:38 

Оль, ты объяву видела? День стопроцентных выплат для эксклюзивщиков был ВЧЕРА! В этот самый дохлый понедельник :-)
Ну молодцы... :smile: Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но все равно - тонко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 22:02 
Модератор

de-mi писал(а):
Оль, ты объяву видела? День стопроцентных выплат для эксклюзивщиков был ВЧЕРА! В этот самый дохлый понедельник :-)
Ну молодцы... :smile: Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но все равно - тонко...

Ирония тут зря - они вас поддержали от падения продаж, а остальные проглотили очередной падеж с надеждой на лучшее - все как всегда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2007, 22:25 

:smile: но лучше бы это случилось в какой-нибудь жирный сентябрьский четверг все же. Я особенно нуждаюсь в поддержке в жирные осенние четверги!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 02:06 
Модератор

de-mi писал(а):

О. Я всё больше в восторге от душки Айстока. Какие комбинации... Какие изящные ходы. Брависимо...

---
У меня, кстати, продажи в эти окаянные дни не падали, а доходы даже подросли соответственно увеличению цен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 07:52 

de-mi писал(а):

Хе! Как они быстро разыграли эту карту :) У меня понедельник был совсем не плох! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 09:25 
Inspector IS

Вот только сегодня увидела про 100% выплаты 20 августа.
Ну лично мне грех жаловаться - как уже писала, свой среднемесячный результат я показала, хотя, конечно, бывали дни и в 2, и в 2,5 раза лучше в августе.
С другой стороны, западлом было бы, если бы днем 100% выплат была выбрана суббота или воскресенье. А рабочий день это все-таки нормально, по-честному - у кого-то он хуже, у кого-то лучше - это уж как повезет!
А вот кто-нибудь понял, когда эти деньги поступят на кошелек? У меня за 20-ое такой же столбик, как вчера.
Кстати, анонсировали Пунктум финалистов. Света, к сожалению, не попала, зато попал наш с ней земляк Миша Бакунович! Ужасно приятно было увидеть название родной страны :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 12:45 
Inspector IS

Поправка к предыдущему посту: начисления эксклюзивщикам за 20 обещают 24.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 14:06 
Модератор

o-che писал(а):
...зато попал наш с ней земляк Миша Бакунович!

И мне кажется что Михаил, среди остальных финалистов, является именно тем автором, в чих заслугах труднее всего усомниться. Но всё равно мое отношение к голосованию на таких условиях крайне скептическое.

Вот например. Love through the years. Прошу простить мне мою подозрительность, но я очччень сомеваюсь, что это -- не подтасовка. В лучшем случае, друзья Ma. Luisa Gonzaga навалились толпой и проголосовали, а в худшем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 14:14 
Inspector IS

Цитата:
Вот например. Love through the years. Прошу простить мне мою подозрительность, но я очччень сомеваюсь, что это -- не подтасовка. В лучшем случае, друзья Ma. Luisa Gonzaga навалились толпой и проголосовали, а в худшем...

Картинка висит в топах уже не первый месяц. Также как и сейчас на 12 месте за последние 3 месяца. Сама же LuisaPizza, насколько я помню, какое-то время назад была художником недели, один из последних векторчеленджей выиграла. Так что ничего подозрительного в том, что картинка попала в десятку, не вижу - и картинка, и автор достаточно раскрученные.
Кстати, и среди фоток многие - примелькавшиеся из топов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]