КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2007, 15:34 
Модератор

Что-то я сильно сомневаюсь, что удорожание приведет к нашему обогащению... Помните, как на Шуттере подняли цены последний раз, месяц-полтора продажи падали. Тут тоже пока покупатель привыкнет, убытки будут.
Кстати у меня есть из последних 1-кредитных - трава, которую я вырисовывала ни один час, так ее метут шустро, уже вторая сотня скачиваний к концу подходит, боюсь после подорожания ее уже все успеют себе про запас взять, продаж почти не будет. Впрочем поживем увидим...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2007, 16:05 
Модератор

Veronica_Glushko писал(а):
Кстати у меня есть из последних 1-кредитных - трава, которую я вырисовывала ни один час, так ее метут шустро, уже вторая сотня скачиваний к концу подходит, боюсь после подорожания ее уже все успеют себе про запас взять, продаж почти не будет. Впрочем поживем увидим...

Да, я тоже обратил внимание на эту очень удачную картинку. И тоже очень удивился ее цене. Сейчас уже поздно наверное, но может все-таки попробовать написать письмо на vectorpricing@istockphoto.com[/list]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2007, 22:35 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):

Да, я тоже обратил внимание на эту очень удачную картинку. И тоже очень удивился ее цене. Сейчас уже поздно наверное, но может все-таки попробовать написать письмо на vectorpricing@istockphoto.com[/list]

Подожду 19, пару раз писала про цены, кое-что поднимали, но в основном ответ - это фон, а они у нас по 1.

Инспектора порадовали сегодня - перезалила картинку по кенресабминту (незамкнутость нашли), а они отвергли, как не стоковое. Самое пикантное, что это зима - последняя из цикла о сезонах, две из которыго купили по расширенной (ссылка на три картинки уже принятые стояла). Удалила лето и, объединив его с зимой, заслала сново, не скауту же писать... А то выходит - весна, лето, осень - стоково, а зима нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2007, 19:53 
Модератор

Мне подняли-таки цену на египетские иероглифы. Так и написали:

Цитата:
I've taken a look at your illustration and I agree, the pricing doesn't fit in well with our current pricing structure.

Погляжу, как оно будет продаваться теперь.

---
Кажется мой прогноз отностительно оживления дешевых продаж перед 19-м числом начинает сбываться в моём отдельно взятом портфеле. Сегодя у меня Айсток зажигает почти по Шаттеровски. Уже 26 загрузок -- это вдвое больше предыдущего дневного рекорда. Пришли и выгребли почти всё. Эх. Лучше бы это случилось после 19-го... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 16:48 

Вопрос знатокам про айссток! Для чего нужны ревью? коментарии имеют какоето влияние? Или это так, чтоб просто приятно было почитать про свои работы? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 19:08 
Модератор

elapela писал(а):
Вопрос знатокам про айссток! Для чего нужны ревью? коментарии имеют какоето влияние? Или это так, чтоб просто приятно было почитать про свои работы? :)

Положительные отзывы ни для чего не нужны, можно просто почитать и порадоватся. Но если покупатель среди отзывов увидит, что кто-то купил эту картинку и остался недоволен, то такой комментарий наверняка будет иметь какое-то влияние.

------
Коллеги, я не понял, у кого-нибудь уже цены подняли? Вроде бы 19-е уже давно наступило. Где же обещаный "пунткум"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 19:15 

Юрий Христич писал(а):
Коллеги, я не понял, у кого-нибудь уже цены подняли? Вроде бы 19-е уже давно наступило. Где же обещаный "пунткум"?

Не, все так и осталось в 1кр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 19:21 

Если внимательно почитать вот тут, то там пишут что для "простых" картинок цены поднимать не будут. То есть они так и останутся в 1кр.

http://www.istockphoto.com/forum_messag ... adid=54819

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 19:33 
Модератор

imacon писал(а):
Если внимательно почитать вот тут, то там пишут что для "простых" картинок цены поднимать не будут. То есть они так и останутся в 1 кр.
http://www.istockphoto.com/forum_messag ... adid=54819

Это понятно. Но пятикредитных вообще не должно быть. Их одним махом должны переоценить до семи (может быть с некоторыми исключениями, но скорее всего автоматически). А однокредитные разбросать на 1 и 3. Но у меня в портфеле сейчас вообще нет никаких изменений -- ни с однокредитными, ни с пятикредитными.

Кроме того, Бортония же пишет, что однокредитных картинок в портфеле должно остаться не больше 10% (или имеется в виду только вновь добавляемые изображения). А сейчас портфель Айстока состоит не меньше чем на две трети из однокретитных изображений (специально не считал, но у меня такое ощущение есть).

Да, еще там написано, что новые цены будут введены 20-го. Я почему-то думал, что 19-го. (или они пост поправили?). Но празновать конечно мы будем уже сейчас... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 20:10 

Они новые, которые сегодня приняли, по-прежнему оценивают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2007, 23:42 

У векторщиков сегодня прям новогодняя ночь какая-то случится может. И, не смыкая глаз, следили они - не меняется ли прайс... Надежда сменялась отчаянием...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 00:11 
Модератор

Если время мерять по Москве, то скорее -- новогоднее утро. ...во всех смыслах :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 11:01 
Модератор

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Топовые картинки у меня понизили с 5 до 3 кредитов - они, что там с ума посходили?!? А то что не продавалось и по 5 повысили до 7 - просто низкий поклон Бортонии и иже с нею... И так Айс падает в продажах, так еще последние заработки отобрали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 11:07 

Все свои работы не просматривал, но те что посмотрел: с 5 до 7 все подняли, с 1 до 3 тоже почти все, КРОМЕ топовых :) я уже на приколы айса реагирую одинаково - :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2007, 11:23 

Ну что сказать... Где-то порадовали повышением, а где-то понизили. Практически все узорчики и цветочки повысили с 1 до 3 или с 5 до 7 (кроме опять же топовых), людей с 5 понизили до 3. Все, иду рисовать цвяточки... =)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]