КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:27 

Змий писал(а):
Mart писал(а):
Мне не нужно, чтобы мои произведения признал мир. Достаточно, чтобы их покупали :D А это возможно! И как показывает практика, для этого не надо создавать шедевры - их место в музеях.

О, какая оригинальная мысль :smile:
Но если честно, Mart я так и не понял что за идею ты тут продвигаешь, кроме попытки рассказать всем какого высокого полета ты птица. Пока вся твоя идея сводится к тому что можно нарушать взятые на себя обязательства, если считать себя Икаром.

А чего тут понимать? Ты Достоевского читал? Новый Родя. Как говорится - 5 старушек - рупь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:33 

Veronica_Glushko писал(а):
Вы задолбали уже, мальчики...
...Может он наградит за особые заслуги, за хамство и пропаганду обмана стоков кого-нибудь из вас двоих. Я же с вами двоими общаться не желаю, ни на один ваш пост - мартовский или мазуриковский - отвечать не буду. А ваши посты удалять буду - не нравиться - к Сергею, плиз.

Девочка, лично я вам не хамил, и обманывать стоки не призывал. Вы же в свою очередь стирали мои связующие мысль посты, дабы выставить меня вором и хамлом.
Хотите стирайте, хотите баньте, но оскорблений на пустом месте не потерплю.
Не нравится мое мнение - я не заставляю вас читать и уж тем более соглашаться, простое стирание символизирует беспомощность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:36 

Brainstorm писал(а):
Извини, конечно, что я, какой-то мидл

Я тебя таковым не считаю. Прекращай, ну не маленькие же дети. Не придирайся к словам, пожалуйста. Надо уметь ставить фильтр на определённую информацию и читать между строк. Ты спрашиваешь про то, чем я отличаюсь от многих? Тем, что я придерживаюсь следующих позиций: а) сожалеть нужно не о прошедших годах, а об упущенных возможностях; б) не ошибается тот, кто ничего не делает; в) ленивый ищет причины и оправдания, а изобретательный - возможности (похоже на пункт "а")

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:40 

mazurik писал(а):
простое стирание символизирует беспомощность.

Мазурик, дружище, да оставь ты модераторов в покое... Это их работа, за это они получают деньги. Те, кто нужно, прекрасно тебя слышат и разделяют точку зрения, не смотря на стирания. Я тебя поддерживаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:41 

mosich писал(а):
А чего тут понимать? Ты Достоевского читал? Новый Родя. Как говорится - 5 старушек - рупь.

:smile:
Да тут дело покруче, старушек и червонцев уже не хватает, малиновые штаны примерить хочется "Икару" :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:42 

В мидлах, топах и гопах я не шибко силен, но пункт "в)" мне нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:45 

mosich писал(а):

Ого! Достоевский! Стоп, а кто это? :D Могу поделиться классной литературкой на тему креатива и акул современного рекламного бизнеса (та часть, которая касается разработки новейших нестандартных решений в плане креатива и дизайна)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:49 

Змий писал(а):

Да тут дело покруче, старушек и червонцев уже не хватает, малиновые штаны примерить хочется "Икару" :smile:

В Украине на такое говорят, цитирую: Ляп, аби не мовчки. Перевожу - ляпнул, лишь бы не молчать. Змий, а ведь иногда лучше жевать... :) По существу, пожалуйста, по существу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:49 

Mart писал(а):
Ого! Достоевский! Стоп, а кто это? :D Могу поделиться классной литературкой на тему креатива и акул современного рекламного бизнеса (та часть, которая касается разработки новейших нестандартных решений в плане креатива и дизайна)

Спасибо, твой креатифф мы уже видели :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:56 

Змий писал(а):
Спасибо, твой креатифф мы уже видели :smile:

Покажи мне самую на твой взгляд свою креативную работу и я подвергну её конструктивной критике, но не просто там в духе "аааа - это смешно, как такое можно делать", а с точки зрения потенциала картинки, её смысловой нагрузки и влияния на конечного потребителя. Покажешь? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:06 

Mart писал(а):
Покажи мне самую на твой взгляд свою креативную работу и я подвергну её конструктивной критике, но не просто там в духе "аааа - это смешно, как такое можно делать", а с точки зрения потенциала картинки, её смысловой нагрузки и влияния на конечного потребителя. Покажешь? :)

Заходи, выбирай на вкус http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=89358
Надо-же, вот свезло так свезло, на халяву конструктивную критику получу, да от кого! От Икара! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:11 
Модератор

Ого, дым коромыслом - и не надоест же...
Развеселили - "мерси за комплеман", лет 30 меня девочкой точно не называли и за модераторство денег не платят :smile: Но не боитесь - тут флуд, поэтому стирать мне ничего не нужно, ругайтесь сколько влезет, пока от своих постов не затошнит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:21 

Змий писал(а):
Заходи, выбирай на вкус

Ты меня не слышишь, Игорь. Вопрос был поставлен по другому. Суть его заключалась в том, чтобы ты САМ показал мне фотку, которую считаешь особо креативной в своей коллекции. Это бы дало мне более глубокое понимание того, что конкретно ты вкладываешь в понятие креатива. Если же ты считаешь, что твоё портфолио один сплошной креатив - то боюсь тебя огорчить. Из всего портфолио я могу выделить эту: http://www.shutterstock.com/pic-3541352 ... ution.html Красивая природа, есть немного предметки. Да, соглашусь, что, возможно, это качественно сделанные фотки. Но одного только качества недостаточно... Введи в поисковике слово nature и твои креативы затеряются в толпе схожих по содержанию. Извини, если я задел твои самые сокровенные чувства. Но это моё мнение. Я не привык заниматься "популизством" только потому, что возможно (хотя я этого не знаю) ты на этом форуме имеешь какой-то вес или статус. Ну что поделаешь, если я не покупал парт-билет в вашу святая святых секту :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:36 

Mart писал(а):
Вопрос был поставлен по другому. Суть его заключалась в том, чтобы ты САМ показал мне фотку, которую считаешь особо креативной в своей коллекции.

А я и не считаю что у меня на стоках есть что-то особо креативное.

Mart писал(а):
Из всего портфолио я могу выделить эту: http://www.shutterstock.com/pic-3541352 ... ution.html

К сожалению это наверное единственная работа из креативной серии которая пока еще ни разу не продалась на стоках :smile:
А где конструктив? Где полезная информация по существу, как увеличить продажи до топов? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:40 

Справедливости ради должен сказать, что под "сектой" я НЕ имею ввиду весь форум. А то ещё, не дай Бог, кто-то обидится. Я вкладываю в это понятие небольшую кучку людей, которые возомнили себя Богами в силу частоты посещения тех или иных постов. И считают, что могут диктовать условия и устанавливать эталоны качества и т.д. Наверное они где-то в глубине считают себя такими "модными" и "пафосными" - это чувствуется в каждом их изречении... Но! Ещё одно неплохое высказывание - "за модой следуют глупцы, а люди поумней ей управляют сами" Сразу, предугадывая ваши мысли, обрублю - я не считаю себя законодателем моды. Но следовать за "сектантами" никогда в жизни не буду.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]