КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2007, 22:35 

Вообще, на стокэксперте с просмотрами есть какая-то фишка. У меня с перерывом в один день приняли 2 партии - в 30 и 50 фото. Партия в 30 фоток, имеет многие десятки просмотров по каждой фотке, партия в 50 или нули или еденицы...

странно всё это, поиском находятся нормально. Ну и фиг с ними.. продажи идут нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 07 2007, 03:13 

Brainstorm писал(а):
Вообще, на стокэксперте с просмотрами есть какая-то фишка. У меня с перерывом в один день приняли 2 партии - в 30 и 50 фото. Партия в 30 фоток, имеет многие десятки просмотров по каждой фотке, партия в 50 или нули или еденицы...

странно всё это, поиском находятся нормально. Ну и фиг с ними.. продажи идут нормально.

Продажи без просмотров? :-)

Есть у них такое - вроде партию взяли, а сгинула - ни просмотров, ни покупок. Другая аналогичная по качеству и контенту смотрится и продаётся. Я было подумал надо удалить и перезалить, но лениво...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 09:19 

Опять любовь! :smile:
И опять письмо хотят.

DEAREST
I am miss roselyn copliment of the season how are you, hope you are fine and in perfect condition of health,I have consulted your profile and you seem like an interesting person. am loveing caring am up to any thing you may think or like or want in a lady come what may i dont
copromise my love to any thing i know what it take me befor falling in love and if i do i dont like go essilyly I would like to know more about you, so I am writing you hoping that you will answer.please i will like you to write me on this address(roselyn4x6@y/a/ho/o.co/.in)
hope to hear from you soon, will be waiting for your mail because i have something VERY important to tell you.Lots of love roselyn (roselyn4x6AT yahoo DOT co DOT in )

Интересно - почему на других стоках не приходит таких писем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 09:34 

Безенчук писал(а):
Brainstorm писал(а):

Продажи без просмотров? :-)

Есть у них такое - вроде партию взяли, а сгинула - ни просмотров, ни покупок. Другая аналогичная по качеству и контенту смотрится и продаётся. Я было подумал надо удалить и перезалить, но лениво...

Да, Brainstorm, скажите пожалуйста, есть ли продажи без просмотров?

Я там совсем недавно, но продажи фот, которые просматривают, приятно удивили, по сравнению с дримсом и фотолией. Большинство же висит мертвым грузом, и качеством и сюжетом этого не объяснить.
Если есть продажи без просмотров или хотя бы ваша вторая партия нормально продается - значит просто глюк системы, а мои "непросмотренные" просто еще невостребованы. В противном (очень противном :) ) случае буду перезаливать до победного конца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 11:17 

Slonov писал(а):
Да, Brainstorm, скажите пожалуйста, есть ли продажи без просмотров?

Я там совсем недавно, но продажи фот, которые просматривают, приятно удивили, по сравнению с дримсом и фотолией. Большинство же висит мертвым грузом, и качеством и сюжетом этого не объяснить.
Если есть продажи без просмотров или хотя бы ваша вторая партия нормально продается - значит просто глюк системы, а мои "непросмотренные" просто еще невостребованы. В противном (очень противном :) ) случае буду перезаливать до победного конца.

без просмотров продаж нет, хотя бы один просмотр на одну продажу есть. Что я хотел сказать, это то, что продажи на самом сайте идут нормально.
А насчет просмотров заморачиваться не надо. Сейчас на всех сайта есть удобные превьюшки "mouse-over" так что, на саму страницу с фотографией уже не заходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 11:53 

Brainstorm писал(а):
А насчет просмотров заморачиваться не надо. Сейчас на всех сайта есть удобные превьюшки "mouse-over" так что, на саму страницу с фотографией уже не заходят.

на самом деле, меня эта лажа с просмотрами тоже очень сильно раздражает. Это все понятно, что всплывает окошко с фоткой покрупнее и так далее, но когда в портфолио батч из 15 картинок и у ВСЕХ них просмотров по 30-40, а сразу следом за ним батч с примерно такого же качества и содержания фотками, но с просмотрами 0-1 на каждую работу - то вот это, знаете ли, заставляет задуматься и навевает не самые веселые мысли :mad:

:evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 13:51 

Foxie писал(а):
Brainstorm писал(а):

на самом деле, меня эта лажа с просмотрами тоже очень сильно раздражает. Это все понятно, что всплывает окошко с фоткой покрупнее и так далее, но когда в портфолио батч из 15 картинок и у ВСЕХ них просмотров по 30-40, а сразу следом за ним батч с примерно такого же качества и содержания фотками, но с просмотрами 0-1 на каждую работу - то вот это, знаете ли, заставляет задуматься и навевает не самые веселые мысли :mad:

У меня была и есть аналогичная ситуация. Это конечно ненормально, но я себя успокоил тем, что при поиске, фотографии из малопросматриваемого батча находились нормально. Я думаю, здесь дело в их сортировке по "popularity", алгоритм которого мне пока не известен. Странный он какой-то... айстоковский "бестмач" обзавидуется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 17:22 
Модератор

Irochka_T писал(а):
Опять любовь! :smile:
И опять письмо хотят.

DEAREST
I am miss roselyn copliment of the season how are you, hope you are fine and in perfect condition of health,I have consulted your profile and you seem like an interesting person. am loveing caring am up to any thing you may think or like or want in a lady come what may i dont
copromise my love to any thing i know what it take me befor falling in love and if i do i dont like go essilyly I would like to know more about you, so I am writing you hoping that you will answer.please i will like you to write me on this address(roselyn4x6@y/a/ho/o.co/.in)
hope to hear from you soon, will be waiting for your mail because i have something VERY important to tell you.Lots of love roselyn (roselyn4x6AT yahoo DOT co DOT in )

Интересно - почему на других стоках не приходит таких писем?

Ну, почему же не приходит... Мне на Димсе 7 раз откатали:
"Hi ,
Just thought I'd write you a short note to tell you haow I fill after going through your profile. I can't recall when I had a more pleasant time. Everything felt so natural, and I found it very easy to write you this letter. It's hard for me to identify what it is about you that attracts me so. I suppose it might be the combination of your great sense of humour, your charming personality and your good-looks. Whatever it is, I can sense its presence. You could call it chemistry, or better yet, the possibility that I am on the same wavelength.
Baby, I really hope that our first encounter will not beour last because I felt very special after reading of your profile. I truly want to give our friendship a chance to grow.
Well, I guess I've said enough for the time being. Baby, have a wonderful day and, hopefully, I'll see you again real soon. If you get a chance,write me and tell me your thoughts.
This my contact address (bill_lane38@yahoo.com)
Until I hear from you, take care of yourself.
Always,
Billy Lane."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 00:08 

Мне тоже этот же типчик письмо на Стокэксперт прислал. И тоже "бэйби" меня называет :) Какой-то всеядный этот Билл :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 11:44 

Brainstorm писал(а):
Foxie писал(а):
Brainstorm писал(а):

У меня была и есть аналогичная ситуация. Это конечно ненормально, но я себя успокоил тем, что при поиске, фотографии из малопросматриваемого батча находились нормально. Я думаю, здесь дело в их сортировке по "popularity", алгоритм которого мне пока не известен. Странный он какой-то... айстоковский "бестмач" обзавидуется.

Спасибо!
Видимо все дело в их алгоритмах, действительно странные - под раздачу попала никакая карточка - продается и смотрится. Из той же серии - хорошая - без просмотров.
Бестселлер мой сразу запродавался, а теперь только бешенное количество просмотров нпкручивается - и все.
Пусть будет так, все-таки там есть какая-то логика, случись у меня супершедевр - наверное не пройдет мимо. Главное, что бы он все-таки случился :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 17:37 

а как добавить фотографии в ЛАЙТБОКС? Ну нигде не найти...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:38 

Вот письмо пришло, всех на эту пьянку пригласили?

Dear geg1974,

My name is Steven Kapsinow, and I'm in charge of community development for
Stockxpert. We have many talented contributors from Russia such as yourself,
and we'd like to bring all of you together in Moscow, sometime in April
2008, for some food, drink and fun!

We're still working out the details, but please let us know if such an event
interests you and if you would be able to attend.

Thank you very much for all your support, and we hope to meet you in the
near future!

-Steve

Steven Kapsinow
Community Evangelist
Stockxpert
skapsinow@stockxpert.com
+1-203-662-2983

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:49 

и меня :smile: планировать пьянку за год - это конечно круто :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 19:45 
Site Admin

это они специально, чтобы мы успели порепитирвать, надо устроить встречу без фотоаппаратов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 19:45 

Гы. И я оказывается крут и меня приглашают. Отписал, что все замечательно, обязательно приеду. :)
Завербуем человека, будут свои люди в Стокэксперте :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]