КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 10:01 
Модератор

gibsonff писал(а):
Всем привет!
На первой странице прочёл, что для регистрации необходим загран-паспорт. Хочу узнать, не поменялось ли это требование? Может и российский подойдёт? Подскажите!
Спасибо.

Попробуйте. Вдруг -- примут. Там же проверка паспорта, отделена от экзамена. До того как ваш паспорт не проверят, Вам не разрешат загрузить экзаменационные работы. Вы ни чем не рискуете. Если отвергнут, то пришлете через какое-то время другой документ -- не надо будет ждать месяц, как с экзаменом.

Кстати, водительские права тоже вроде принимают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 16:51 

Приветствую всех стокеров, сам всё мечтаю влиться в ваши творческие ряды.
И в связи с этим у меня вопрос:
Я зарегистрировался на шаттерстоке, теперь собираюсь заливать экзаменационную десятку. У меня вектор, и стало быть мне нужно залить 20 файлов, а не десять(10 векторов и 10 превьюшек).
Через фттп я заливать пока как не знаю, через броузер там прямо перед его загрузкой висит табличка, что онли фор фотос. А на вкладке через хттп форму там можно загрузить только 10 файлов.
Как решать эту проблему?

Возможно что здесь на форуме уже давали ответ, но в тоннах местной ценной информации я не нашёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 17:11 

grubinart писал(а):
Приветствую всех стокеров, сам всё мечтаю влиться в ваши творческие ряды.
И в связи с этим у меня вопрос:
Я зарегистрировался на шаттерстоке, теперь собираюсь заливать экзаменационную десятку. У меня вектор, и стало быть мне нужно залить 20 файлов, а не десять(10 векторов и 10 превьюшек).
Через фттп я заливать пока как не знаю, через броузер там прямо перед его загрузкой висит табличка, что онли фор фотос. А на вкладке через хттп форму там можно загрузить только 10 файлов.
Как решать эту проблему?

Возможно что здесь на форуме уже давали ответ, но в тоннах местной ценной информации я не нашёл.

Сейчас специально посмотрел - там 30 файлов можно грузить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 18:02 

На экзамен не пускает 30 файлов за раз, когда выбираешь форму http и там выбираешь любое число кроме 10, она автоматически сбрасывает опять на 10. :evil:
Тут кто-то уже говорил об этом, но в итоге все грузили по фтп. А как грузить по фтп, с чем его едят, что для этого надо и хватит ли для этого диалапа? Вектор, он небольшой, но метров под 7-8 залить надо, по диалапу это минут 40... :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 18:38 

grubinart писал(а):
На экзамен не пускает 30 файлов за раз, когда выбираешь форму http и там выбираешь любое число кроме 10, она автоматически сбрасывает опять на 10. :evil:
Тут кто-то уже говорил об этом, но в итоге все грузили по фтп. А как грузить по фтп, с чем его едят, что для этого надо и хватит ли для этого диалапа? Вектор, он небольшой, но метров под 7-8 залить надо, по диалапу это минут 40... :sad:

Заливать можно в несколько приемов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 19:38 
Модератор

grubinart писал(а):
У меня вектор...

Это Вы не в ту ветку заглянули. Здесь фотографы в основном тусуются. Посмотрите в ветке "Иллюстрация/3D > Векторые изображения на Шаттере". Там страниц еще не так много наросло. И этот вопрос уже обуждался. Почитайте, заодно может еще что-нибудь интересное узнаете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 00:25 

Спасибо, читаю, гляжу #-o :D . Просто в разделе вектор там затронули это, но не исчерпывающе, так сказать.
А тут вроде как ФАК по шаттеру, где ж как не здесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 20:17 

Здравствуйте! Я тут собралась попробовать сдать экзамен в Shutterstock :) Сегодня уже проверили загранпаспорт.. А фотографии залить не могу - вроде все загружает, а потом просто не находит страницу и всё.. :( жааалко..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 20:27 

Aqua-dv писал(а):
Здравствуйте! Я тут собралась попробовать сдать экзамен в Shutterstock :) Сегодня уже проверили загранпаспорт.. А фотографии залить не могу - вроде все загружает, а потом просто не находит страницу и всё.. :( жааалко..

сейчас по-моему не только у Вас проблемы с шаттером...
попробуйте другим способом загрузить или просто подождите пару часов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 20:28 

Александра писал(а):
Aqua-dv писал(а):

сейчас по-моему не только у Вас проблемы с шаттером...
попробуйте другим способом загрузить или просто подождите пару часов

Спасибо!.. вы меня успокоили :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 21:36 

Я вот четвертый раз буду слать фотки на экзамен. Почти все бракуют по поводу шума - что с шумодавом, что без него... Третий раз даже было смешно и тупо как-то... Понимаете, послал фотку девочки, снятую Никоном д50 сразу в jpg, ничего с ней не делал специально, чтоб не намылить шумодавом, все настройки на "норму". Так вот, они написали, что фото "перефильтровано". Ну не "е-п-р-с-т", :))))????

Буду пробовать еще. Что подскажите? На Шаттер очень хочется попасть чтоб оценить свои фото по шаттеровским продажам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 22:04 

Kost писал(а):
...Что подскажите?

пройдите экзамен картинками. Это проще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 22:39 

amlet писал(а):
Kost писал(а):
...Что подскажите?

пройдите экзамен картинками. Это проще.

а картинки где взять - я ведь фотограф

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 23:43 

Kost писал(а):
Я вот четвертый раз буду слать фотки на экзамен. Почти все бракуют по поводу шума - что с шумодавом, что без него... Третий раз даже было смешно и тупо как-то... Понимаете, послал фотку девочки, снятую Никоном д50 сразу в jpg, ничего с ней не делал специально, чтоб не намылить шумодавом, все настройки на "норму". Так вот, они написали, что фото "перефильтровано". Ну не "е-п-р-с-т", :))))????

Буду пробовать еще. Что подскажите? На Шаттер очень хочется попасть чтоб оценить свои фото по шаттеровским продажам

Чесно скажу все зависит от того кто рассматривает фото. один отклоняет а другой принимает. пробуйте еще раз. ась да повезет с экспертом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 02:04 

Kost писал(а):

Выставьте где нибудь фотки, которые собираетесь посылать с кропами (100%). Дайте ссылку.Тогда можно будет что нибудь посоветовать. По поводу шума. До покупки д50(брать что нибудь дороже не хотелось, не зная получится ли!) почти все резали за шумы(снимал олимпусовской мыльницей). д50+RAW!!!+чувствительномть 200+хороший шумодав(к примеру Net Image с профилями для д50) и проблем у меня с качеством, в принципе, нет. За все время 1 отказ по шумам(на стоках от 200 до 400 фоток). Мне кажется, на каком то этапе работы(съемка-готовое фото) что то Вы делаете не так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]