КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 11:51 
Модератор

Argument писал(а):
ArtyFree писал(а):
Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Примерно с месяц Стокэксперт радовал стабильными продажами и был однозначным лидером из 8 стоков, потом продажи пошли на убыль и уже неделю совсем ничего не продается.

Значит я не один такой удивленный здесь. У меня тоже за месяц случилось всего три продажи. Просмотров очень мало, за исключением одной работы ссылку на которую я давал в этой ветке форума (наверное все заставкинцы ходят туда и смотрят...).

Но у меня вектор. И я пока склонен объяснять такое свое плачевное положение -- дороговизной векторов на Stoxperte. Сюда люди за векторами просто не очень активно ходят -- на Айстоке то же самое можно купить в пять раз дешевле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:09 

[quote="Ptaxa"]
A Что посоветуете то? :) Я пока отобрала вот что:
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=3375698
quote]

портрет хороший по эмоции, но некстати подрезана голова и тело очень уж сомнительно выглядит, точка съемки выбрана не очень удачно. Все, что здесь хорошо - это нормальный свет и выражение лица. С уважением...

еще: как стоковая фотография хороша последняя, с тестом... :D валентайн тесто... :) или "печеные сердца" :D УДАЧИ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:18 
Модератор

Ptaxa писал(а):

Отличные фотографии. Я бы все посоветовал. Если там нет каких-то технических огрех, то зарубить могут разве-что по причине переизбытка таких сюжетов. Более-менее оригинальна по сюжету фотография с тестом.

Кстати, на шаттеровской превьюшке с карапузом сидящем в автомобильном кресле очень неудачано встал watermark. Там на Шаттере вроде бы есть опция, с помощью которой можно чуть сдвинуть watermak в сторону.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:21 

Юрий Христич писал(а):
Отличные фотографии. Я бы все посоветовал. Если там нет каких-то технических огрех, то зарубить могут разве-что по причине переизбытка таких сюжетов. Более-менее оригинальна по сюжету фотография с тестом.

Кстати, на шаттеровской превьюшке с карапузом сидящем в автомобильном кресле очень неудачано встал watermark. Там на Шаттере вроде бы есть опция, с помощью которой можно чуть сдвинуть watermak в сторону.

Ок, спасибо! Буду искать, когда я ее туда загрузила :) Очень это непросто на шаттере :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:27 
Модератор

Хм. У меня тоже уже несколько часов никак не генеруется превьюшка к последней засланной картинке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:30 

Astroid писал(а):
портрет хороший по эмоции, но некстати подрезана голова и тело очень уж сомнительно выглядит, точка съемки выбрана не очень удачно. Все, что здесь хорошо - это нормальный свет и выражение лица. С уважением...

еще: как стоковая фотография хороша последняя, с тестом... :D валентайн тесто... :) или "печеные сердца" :D УДАЧИ

В общем, наверное с подрезкой головы отчасти согласна :) А вот по поводу точки съемки - это авторская задумка :) Вызванная условиями съемки :) Опять же, хотелось не быть тривиальной :) Но спасибо за критику :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:42 
Site Admin

отличная фота, не слушай его, недаром на первом месте стоит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 12:56 

Paha_L писал(а):

Спасибо :) наверное с точки зрения правильной, классической фотографии - это действительно неудачная точка съемки, поскольку пропорции тела искажаются, но в случае стоковой фотографии, я думаю, это может даже и плюс :) Опять же - лишь бы хорошо покупали :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 14:11 

Ptaxa писал(а):
MikLav писал(а):
не советую

A Что посоветуете то? :)

ну что же вы совета спрашиваете, жалуетесь, что вам не отвечают, а сами не читаете ответы? Я вам выше дал свой совет, посмотрите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 14:40 

MikLav писал(а):
ну что же вы совета спрашиваете, жалуетесь, что вам не отвечают, а сами не читаете ответы? Я вам выше дал свой совет, посмотрите.

:oops: :oops: :oops: не заметила :) спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 18:07 

У меня тоже продажи упали: уже неделю ни одной, причем количество просмотров упало раз в 20.
А ещё они деньги на moneybookers с 24 мая всё никак не выведут - а на сайте написано шо должны перевести их за 3 рабочих дня. Подскажите, пожалуйста, стоит ждать или как-то их побеспокоить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 18:34 

Paha_L писал(а):

Поддерживаю, кадрирование правильное. Это не классический портрет и такое кадрирование, и такая точка съемки здесь более чем уместны.
Есть люди, которые не любят, когда режут голову, а есть те, которые их не слушают! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 19:06 

Paha_L писал(а):

отвлекитесь от личного, попробуйте посмотреть отстраненно. я всегда так делаю, если сразу не понимаю - откладываю на некоторое время... а лизнуть по приятному месту любители всегда найдуццо (не осуждаю, у каждого свои пристрастия) :D удачи и всего наивкуснейшего - смотрите альбомы великих (без комментаторов), смотрите любительские фото где только можно и будьте самокритичны. фотография - дело интимное, одиночное... :D не стоит спрашивать советов - поддерживаю вышесказанное от MikLav

Последний раз редактировалось Astroid 01 06 2007, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 19:49 

Тока упомянул - деньги перевели. точнее прислали письмо шо отправили moneybookers.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 20:15 

nickkrv писал(а):
Тока упомянул - деньги перевели. точнее прислали письмо шо отправили moneybookers.

Они, наверное, пачками выводят: я сегодня, 8 часов назад заказал - уже получены.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]