КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 10:23 

А вот вопросец - можно ли выяснить степень популярности фотки в каком либо разделе, не перелистывая тупо страницу за страницей чтобы найти нужную карточку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 09:11 
Злой Site Admin

STAB писал(а):
А вот вопросец - можно ли выяснить степень популярности фотки в каком либо разделе, не перелистывая тупо страницу за страницей чтобы найти нужную карточку?

Вроде как нет... ибо это уже почти что статистика по скачиваниям, чего на Шаттере нет и не было... увы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 10:07 

tristana писал(а):
STAB писал(а):

Вроде как нет... ибо это уже почти что статистика по скачиваниям, чего на Шаттере нет и не было... увы...

Выход один - чтобы легче было искать свои карточки, надо их в топ50 запихивать :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 08:50 
Модератор

Когда работе присваевается порядковый номер, в момент загрузки на сайт или после сабмита на проверку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 09:15 

после сабмита

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 09:29 
Модератор

Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 20:37 

1. Скажите, если я хочу выложить на шутере фото модели, распечатываю для неё релиз, она подписывает, при этом скан паспорта должен быть какой? Заграничный или по месту жительства в моём случае украинский?

2. Чисто теоретически этот скан шутер может как то использовать в своих целях? Регестрация какая нибудь левой фирмы? Ведь убедительно просят никому не давать свои паспорта, относится ли это к копиям?

3. Как вообще убедить модель в том, что скан паспорта не пойдёт куда то там по рукам, что всё легально и что нет в этом ничего страшного?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 22:41 

Воспользуйся поиском

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Не прошел экзамен
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 05:47 

:oops:
Вот закинул первую десятку на экзамен, после проверки сказали прийти через месяц, выслали на мыло все мои ID с причинами отказа, две просто отказали, две по свету, остальные якобы по шумам, так вот ID фоток перечисленны с отказом, а я что помню чтоли, какие фотки какой ID имели? Можно ли посмотреть как то свои отказные фотки на своей странице, а то я так и не понял пока требования их к качеству, понятно что шум, но ведь должна быть какаято середина между шумом и мылом, вот я щас по всем этим фоткам пройдусь на второй раз шумодавом, а меня потом отфудболят, за мыло.... Плиз не шлите в поиск!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 06:28 
Site Admin

Dizeloid писал(а):
1. Скажите, если я хочу выложить на шутере фото модели, распечатываю для неё релиз, она подписывает, при этом скан паспорта должен быть какой? Заграничный или по месту жительства в моём случае украинский?

2. Чисто теоретически этот скан шутер может как то использовать в своих целях? Регестрация какая нибудь левой фирмы? Ведь убедительно просят никому не давать свои паспорта, относится ли это к копиям?

3. Как вообще убедить модель в том, что скан паспорта не пойдёт куда то там по рукам, что всё легально и что нет в этом ничего страшного?

1. Можно отечественный.
2. Теоретически может быть всё. Теоретически владельцем стока может быть и маньяк, который нанимает киллеров, дает им фото модели и посылает по указанному в релизе адресу.
3. Почитать правила стока, найти место, где пишут, что никому не предоставляют релизы, и показать это место модели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не прошел экзамен
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 07:13 
Site Admin

Andrei писал(а):
Можно ли посмотреть как то свои отказные фотки на своей странице, а то я так и не понял пока требования их к качеству, понятно что шум, но ведь должна быть какаято середина между шумом и мылом, вот я щас по всем этим фоткам пройдусь на второй раз шумодавом, а меня потом отфудболят, за мыло.... Плиз не шлите в поиск!

В меню внизу нажмите на "Status of Submitted Photos ", а затем на кнопку Изображение

Насчет доработки. В следующий раз фото попадутся к другому инспектору, у которого критерии могут немного отличаться. Посылайте на экзамен работы, которые нельзя завернуть не только из-за технического качества, но и из-за отличного содержания. Если фото превосходно по содержанию и оригинальности, то могут не столь сильно прикапываться к мелким техническим огрехам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 08:30 

что то у меня полнейший прокол в понимании.
хочу сделать лайтбокс, жму добавить в лайтбокс, просит регистрацию.
вхожу, попадаю к себе на страничку и ни какого
лайтбокса больше не предлагает.
Хотелось новые похожие работы к более успешной прицепить.
Что то не выходит.
Можно ли фотографу создать свой лайтбокс?

PS:
честно пересмотрел первые 3 станицы ничего про лайтбокс не нашёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Брак
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 08:56 

Вот загрузил для обсуждения публикой полноразмеры отбракованные шутером, плиз прокоментируйте пж!

http://foto.ixbt.com/?id=album:5456
Серия с ребенком маляром...

Маляр3 отбраковали со стандартной отговоркой про шумы, остальные со стандартной про свет! Дело в том что за неделю до съемок у меня накрылся ЭЛТ монитор, и обработка проводилась на ЛСД (древнем) соответственно есть подозрения по балансу белого и цвету, Маляр3 жалоба на шумы и тени.

Скажите, что здесь не так? А может просто фуфло а не фотки?(я не обижусь).... И что можно с ними предпринять что бы приняли?

Последний раз редактировалось Andrei 16 05 2007, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 09:08 

Вот эти две отклонили без коментариев:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:80461
http://foto.ixbt.com/?id=photo:80460

Эти две отклонили по шумам:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:22776
http://foto.ixbt.com/?id=photo:22775

Так же хотелось бы услышать коментарии, или все таки фуфло и с этим на шутере делать нечего? А если на айсток их, подойдут? На фотофилии забрали без притензий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2007, 09:10 

Andrei писал(а):
соответственно есть подозрения по балансу белого и цвету, Маляр жалоба на шумы и тени.

идея красивая но технически много проколов.
весь тёмный задний план надо убрать.
ребёнок не додержан как минимум на пол стопа. цвет кожи не детский.

Последний раз редактировалось AndrewB 16 05 2007, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]