Alllex писал(а):
pilipim писал(а):
Говори прямее, что бы не приходилось гаданиями заниматься.
До 1800 года жители земли были значительно смекалистее нас.
Гранит пилили как хотели, глыбы немыслимые ворочали.
Согласно ортодоксальной истории - все делалось веревочками с узелками, камешками, деревяшечками и т.п.
Я показываю примеры которые не укладываются в такое объяснение.
Иными словами современная история коробка с пазлами которые сильно перемешаны, некоторых пазлов нехватает а некоторые вообще не из этой коробки.
Ученые как сумели так и слепили их между собой, но картинка такая убогая что ее убогость видна невооруженным глазом.
Я считаю что если смотреть свысока на тех кто жил до нас - то никогда не получится разобраться в том как они строили тот же Питер, пирамиды...
Октуда взяли знания вообще?
Я согласен - инструментов нет, но это не значит что их не было или может они выглядят так что мы не воспринимаем их инструментами.
Короче одни вопросы.
ты несешь чушь
не смотри больше роликов разоблачителей
не читай учебников школьных
смотри ролики с нормальными учеными, нормально у них все складывается и про то, что пазлов не хватает все прекрасно осведомлены.
И да. Голыми руками, камушками и веревками, делали то, что сегодня тры ды чпу фрезер не сделает, управляемый рукожопым оператором.
Я вот сейчас мебелью занимаюсь. Делать так, как делали средневековые мастера, могут разве что итальяшки, видимо и у тех и у этих есть туча времени сидеть дрочить всякие маркетри. Дизайнеру же необходимо закладываться на рукожопость, сроки, бюджеты и прочее, делая куда более технологичные но гораздо более примитивные изделия. И да, чпу станок, не умеет вырезать декоры из дерева, в конторах типа ставрос высокие сорта доводят руками, иначе видно всю эту машинную обработку. ЕЩЕ РАЗ - МАШИННУЮ ОБРАБОТКУ ВИДНО мать её. Сука машина оставляет характерные следы после себя. Сука
Так, что эти кирпичи дрочили руками. Долго, нудно, примитивно. А те кто утверждает другое - ни хера не делал в жизни, ни руками, ни машинами.