КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 11 06 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Доход с одного ролика в месяц?
не гружу 59%  59%  [ 19 ]
<0.01$ 22%  22%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 3%  3%  [ 1 ]
0.05-0.1$ 6%  6%  [ 2 ]
>0.1$ 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: >>> videoblocks.com
СообщениеДобавлено: 16 02 2016, 23:11 

Спасибо за ответ, понял. )))

Ключевики, в смысле добавить в ключевые слова отметки про эдиториал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2016, 23:17 

Alexis113 писал(а):
Ключевики, в смысле добавить в ключевые слова отметки про эдиториал.

не делал так ниразу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2016, 20:43 

http://content.videoblocks.com/contribu ... as-to-say/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2016, 22:05 

Подскажите, в разделе Account на данный момент у меня все отмечено оранжевыми галочками, кроме Payment Method - там указан PayPal. Это правильно? Или там тоже должна стоять галочка?

И обязательно вписывать номер телефона? Что это дает?

Последнее - в вопросах-ответах написано: You can hold your payments indefinitely to help reduce third-party fees if you'd like. There is no minimum payout balance required.
Как приостановить выплату? На Понде нашел, а здесь не вижу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2016, 22:33 

Iva Afonskaya писал(а):
Все, приманенные сто процентным гонораром, дружными рядами бросились грузить видео на новый сайт videoblocks, в эйфории забыв о том, где бывает бесплатный сыр. Понятно, что сейчас они заманивают хорошими условиями для того, чтобы увеличить свою базу и переманить клиентов у других сайтов. Вопрос о том, что будет потом – когда авторы загрузят им большую базу. А потом возможно вот что: в контракте есть две фразы - “This Agreement is subject to change by us in our sole discretion at any time”. И - “We may change the pricing at any time with or without notice to you.” Что означает: и цены для покупателей они по своему желанию в любой момент могут поменять – например, понизить, при этом и без уведомления авторов (каждый день заходи и следи, не поменяли ли сегодня цены) – но это полбеды. И условия договора с автором в любой момент могут поменять – например, понизить авторские отчисления. Конечно, по условиям договора авторы могут удалить свои работы в любой момент, и можно рассуждать и так: изменят отчисления и цены на то, что нам не нравится – удалим работы, нет проблем. Но, во-первых, договор, который, как сказано, может быть изменён в любое время – все пункты, не только цены и отчисления. Завтра могут переписать и этот пункт как угодно – что можно удалить работы не сразу, а через год, или нельзя удалить никогда. Даже если этот пункт не изменят – будет как теперь с Лори – если условия изменяться и что-то будет не устраивать потом, при большом портфолио жалко будет удалять после большого потраченного времени на загрузку и атрибутирования. Да, они зарабатывают на подписке – но сто баксов за год небольшие деньги для стока, даже при большом количестве клиентов. Я не говорю, что грузить не надо. Может быть, можно и рискнуть. Я просто говорю, что есть риск попасть в такую ситуацию. С теми сайтами, которые работают по привычной схеме – продают работы и берут себе процент – как-то спокойнее, они как-то больше доверия вызывают, видно, что всё честно, тебе платят и за свою работу процент берут, что нормально – они делают работу и несут расходы (справедливый процент или чрезмерный – другой вопрос). Не люблю я бесплатного сыра – за него как правило приходится чересчур дорого платить.

Щас уже идет тенденция на количество и срыв куша.При таком количестве стокеров и том количестве работ которых все больше и больше,уже нет смысла,рассматривать такие нюансы,кто сколько платит,какой процент и т.д.Лично мне все равно,главное побольше что бы продавалось,готов лить сотнями в сутки если будет позволять время и за счет большого количества получать деньгу.Все этот ерунда,что нужно наращивать качество и прчее бла бла,вернее это не совсем конечно ерунда,но дело в том,что это могут делать лишь небольшое количество людей и студий и пока ты будешь корпеть над одним,пусть и качественном ролике,другой сделает за это время сотню,и вполне вероятно что он получит больше гонорара.И ведь никто не сетует на хайв,где за ролик пляття по три бакса,но зато там продается регулярно,ведь курочка по зернушку клюет.Я честно говоря вообще не понимаю,как другие стоки не закрылись еще,ведь на хайве самые дешевые цены.Видать только то,что на хайве огромное количество работ и порой проще отдать 40 баксов за ролик нежели ковырятся часами,ищя такой же на хайве,хотя ведь наверняка все логинятся под одним и тем же ником на стоках,я например как покупатель найдя ролик автора PUpkin на понде и увидя что он там стоит 40 баксов,могу найти этого же автора на хайве и купить дешевле,разве не так?Может я чего не догоняю,в чем хитрость,господа старожилы?МОжет нужно с разными никами регится на стокаХ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2016, 08:20 

Дмитрий писал(а):
Случилась первая продажа, упало 47,16. Кто-то мою коллекцию минералов прикупил :smile:
https://www.videoblocks.com/video/semip ... xijrxxzcy/

А чего это первая? Сколько файлов залили и как давно?
У меня вот первые 2 месяца были всего 3 продажи, а вот февраль раскачался нормально так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2016, 08:45 

Дмитрий писал(а):
Dim13 писал(а):
А чего это первая?
Не понял вопрос
ну я удивился,что всего то первая...

Dim13 писал(а):
Сколько файлов залили и как давно?
Залил около 10к, в феврале

ааа..только в феврале начали лить...тогда понял. ну скоро попрёт,раз такое количество залить :) у меня 3к не полных,вроде что-то не плохо на третий месяц накапало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2016, 18:43 

Коллеги подскажите. Живу в Киеве. Есть продажи на видеоблоксе. В итоге получается 42.44$ за проданный клип. Это верная цена? Все верно в моих налоговых настройках?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2016, 19:25 

Cameraman Kiev писал(а):
Коллеги подскажите. Живу в Киеве. Есть продажи на видеоблоксе. В итоге получается 42.44$ за проданный клип. Это верная цена? Все верно в моих налоговых настройках?

Да, все верно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2016, 15:06 

Налоги спишутся. И скорее палка зайдет в Украину, чем VB подключатся к скриллам :). Они уже не один год "работают над этим".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2016, 07:31 

запросил новый ФТП, ввел его в сабмиттер,но сабмиттер не пускает уже пол дня. говорит ошибка авторизации. было у кого-то такое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2016, 20:47 
Site Admin

To ensure that we are sending forms to appropriate vendors, can you please confirm where services were provided (inside or outside of the US)?
что ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2016, 22:53 

Dim13 писал(а):
запросил новый ФТП, ввел его в сабмиттер,но сабмиттер не пускает уже пол дня. говорит ошибка авторизации. было у кого-то такое?

Попробуйте и пароль наново вбить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2016, 09:36 

Там еще IP меняется сервера, его тоже вбили новый?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2016, 10:03 

Nikita_MV писал(а):
Там еще IP меняется сервера, его тоже вбили новый?

не...этого не делал...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]