С 2004 года. Сотни рецензий, Тысячи оценок. Сотни фильмов найдено благодаря ему. Личная лучшая сотня, удобная классификация фильмов, замечательный поиск в котором было все, блин да даже не опишешь весь функционал. Где он весь? Заменили на "Смотреть онлайн за 80 рублей". Даже слов нет, да Вас надо вон там в Сирии поставить и из Каспийского моря парочку раз зафигачить. Вы не просто уничтожили сайт, вы убили поистине грандиозную библиотеку о кинематографе, подобного о русском кино даже в Википедии нет, и не только о русском, в вашем новом фильмы Сидни Люмета, Тарковского, Куросавы и сотни других являющихся настоящим наследием названы "не имеющими успеха" и даже в поиск не выбивает, зато унылое г#вно которое сейчас идет в кинотеатрах аж не первых местах, ну а то как же, у вас же это стоит 80 рублей. IMDB по функционалу нервно курит в сторонке. Кто мне теперь скажет какой фильм получил Оскар в 1956 году за костюмы? Кто мне предоставит инфу о экранизация книг Стивена Кинга, разложеную по годам, по оценкам, по рецензиям, по режиссерам, по актерам, по полученным наградам, по странам? Хотели обновить дизайн, да и хер с вами, функционал за что? За что мне эта привязка к вашему яндекс аккаунту, я отлично себя чествовал через фейсбук уже давным давно. #вернитестарыйкинопоиск И я не имею в виду просто внешний вид. Зачем мне ваше временное одолжение? Мне нужен мой функционал с моей учетной записью, а не ваше надежда на то что я смирюсь, прощу и останусь... Ваше плиточное уныние вводит в депресию больше чем большинство российского кино которое у вас сейчас на первых местах. Раньше я мог видеть как моя оценка влияет на всю оценку к фильму и к каждой я подходил основательно, а теперь у вас их походу покупаю, иначе объяснить 9.5 у "Интестелара" против с трудом доходящего до 8 у "Побега из Шоушенка" просто невозможно. Позор. Это просто провал. ДА лучше бы Кинопоиск Мэйл.ру купило, а еще лучше Гугл, что бы вам неповадно было. Вы худшая команда ребрендинга всего рунета, да и скорее всего интернета. Слепой мексиканец без рук с геморроем не знающий языков программирования и о компах знающий только по слухам от глухого африканца из пустыни который впервые увидел краснокожего и то лучше бы справился.