КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 01:42 
Модератор

Slava_Gutsko, тут на форуме проскакивало, что ты на айсе в эксклюзиве. Или на грани этого. В таком случае конечно легко призывать людей не грузить работы на Шаттер :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 01:45 

А фотографии на фотосайте есть? Можеть быть если что туда послать хотя бы по дате загружения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 01:45 

Константин Сутягин писал(а):
Slava_Gutsko, тут на форуме проскакивало, что ты на айсе в эксклюзиве. Или на грани этого. В таком случае конечно легко призывать людей не грузить работы на Шаттер :smile:

я вообще считаю что подобные призывы как то похожи на какую то не очень взрослую форму шантажа. "Ах ты так? А мы тебе лопаткой по куличику!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 01:51 
Модератор

Raisa писал(а):

я вообще считаю что подобные призывы как то похожи на какую то не очень взрослую форму шантажа. "Ах ты так? А мы тебе лопаткой по куличику!"

Детский сад, если в двух словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 01:51 

chaoss писал(а):
По поводу возможных обманов со стороны стоков (раз уж речь зашла) я думаю, проверить тут практически ничего не возможно, ...

Нет ну можно конечно купить у себя несколько или одну и ту же работу несколько раз в разные временные интервалы между покупками ... для желающих поэкспериментировать ..

но это скорее для личногоуспокоения ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 02:01 

FotoLancer писал(а):
chaoss писал(а):
По поводу возможных обманов со стороны стоков (раз уж речь зашла) я думаю, проверить тут практически ничего не возможно, ...

Нет ну можно конечно купить у себя несколько или одну и ту же работу несколько раз в разные временные интервалы между покупками ... для желающих поэкспериментировать ..

но это скорее для личногоуспокоения ).

Уж не помню кто, но именно такую проверку уже проводили - замечаний не было ;)Кажется на Айсе это было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 02:24 

Не понял, чего это вдруг перескочили на проверку стоков,
но скажу своё мнение, что проверять их не так-то и просто.
Достаточно влезть в нашу шкуру и можно написать вероятный сценарий наших действий...
То есть, если регестрируется новый покупатель, то первые 10-20 покупок проходят честно.... (это наша контрольная закупка)
Это даже без сканирования IP адресов, вполне хорошая гарантия от проверщиков...
Если они проверяют IP адреса, то нужно ещё искать незасвеченный комп... с которого ни разу не выходили на аккаунт продавца. Можно из интернет кафе или от друзей, вобщем тоже проблема...
Поэтому что-бы их проверить по настоящему, нужно договариваться с теми, кто постоянно совершает покупки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 02:42 

На форуме Шаттера ответ дали.

We will let him - and only him know why.
This is not for public discussion.
Creating a new thread about this will result in being banned. We are not going to discuss a photographer's account with the entire world.
Jon

Обратил внимание что на photosig.com тоже заблокировали кучу снимков Ваших, Александр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 03:06 
Модератор

Может быть и правда так случилось, что какие-то из старых снимков всплыли неожиданно... то есть уже забыл, что кому-то что-то продавал, а покупатель бывший - раз и объявился и написал всем жалобу. Думаю, если подобная жалоба хоть сколько-то обоснована на первый взгляд, то сайты предпочтут до поры до времени блокировать автора. Ну а там уж либо бывший покупатель был прав, либо они все извинятся и скажут, что это была мера предосторожности.

P.S. А по поводу photosig.com ... :lol: я тоже подумал, что заблокировали, а оказывается регистрация нужна.

Последний раз редактировалось chaoss 07 03 2007, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 03:08 

Andrejs Pidjass писал(а):

Обратил внимание что на photosig.com тоже заблокировали кучу снимков Ваших, Александр.

))это не блокировка )) вам нужно либо быть зарегистрированным пользователем там, либо отметиться что вам больше 16 или 18лет и можете просматривать мои безобразия..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 03:34 

chaoss писал(а):
Может быть и правда так случилось, что какие-то из старых снимков всплыли неожиданно... то есть уже забыл, что кому-то что-то продавал, а покупатель бывший - раз и объявился и написал всем жалобу. Думаю, если подобная жалоба хоть сколько-то обоснована на первый взгляд, то сайты предпочтут до поры до времени блокировать автора. Ну а там уж либо бывший покупатель был прав, либо они все извинятся и скажут, что это была мера предосторожности.

подожду информацию , самому интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 03:38 

RobRoy писал(а):
отметиться что вам больше 16 или 18лет и можете просматривать мои безобразия..

:lol: :lol: :lol: угу) ничо там не заблочено.

А смотрите какие грозные - сказали кто заново ветку откроет - кирдык :smile: ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 04:04 

В теме отписал на Шаттере.

RobRoy писал(а):
Ребята спасибо польшое за поддержку, очень приятно...
Я предполагаю что сомнения вызавали последние загрузки, это текстура и интерер, снято очень давно в те времена я не записывал все на диски(РАВ), а обрабатывал и сохранял только обработанное, а остальное в мусор(это последние 2-3 года я все дублирую и складываю в архивы)... по некоторым фото я не смогу предоставить ОРИГИНАЛЫ в RAW формате(((...

Кстати, видел я те текстурки. Очень суперские. Подумалось мне, что спрос на них будет возможно даже больше, чем на глямур. Интересно, как они на самом деле по сравнению с гламуром продавались?

на мое удивление побили все рекорды, я б такое никогда ни где не опубликовал... вот благодаря стоку)))

22/03/05 баловался в ФШ и использовал эти железяки))
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 06:25 
Site Admin

С этой праздничной суетой только сейчас про инцидент узнал.

Поскольку Джон написал в форуме:
shutterstock писал(а):
We will let him - and only him know why.
This is not for public discussion.
Creating a new thread about this will result in being banned. We are not going to discuss a photographer's account with the entire world.
Jon

то нужно ждать, что конкретно они предъявят Саше. У них должны быть серьёзные основания для таких действий.
А пока они не предъявили конкретику Саше и он не рассказал нам (Джон никому кроме него не собирается это говорить), ждать и не кипешиться. Без достоверной информации все наши действия уже будут ничто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 07:27 

это текстуры из коллекции Photo Disс, серия Studio Geometry
http://www.fotosearch.com/PHD324/bs26086/
http://www.fotosearch.com/PHD324/bs26014/
это те, что на фото выше
http://www.fotosearch.com/photodisc/bac ... -2/PHD324/
это остальные

Последний раз редактировалось sanyal 07 03 2007, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]