Ну вот, наконец-то появились и люди, которые не только тихо пробуют но и вопросы/пожелания по теме пишут. Очень приятно и сильно помогающе.
1) Что смутило при регистрации - временная зона, нужен ли этот список? Он так сделан, что глаза в кучку, искал Москву минут 5, так и не нашёл. Да и зачем он? Если нужен - значит автоопределение нужно.На данный момент эта функция не была специально нами запрограммирована и встроена в базовую систему друпала. Надо будет её перепрограммировать на более удобное использование.
2) отправил 3 файла на кейвординг - хочется какого-то подтверждения или фразы типа: "Спасибо, файлы в обработке кейвордером" или какую-то временную шкалу готовности в идеале.Как только вы выбираете сервис для файла, меняется цвет квадратного значка перед файлом. Например значок "файлы в обработке кейвордером" жёлтого цвета, готовые файлы зелёного цвета, а красным цветом обозначены все файлы, которые вы пока ещё не выбрали для обработки или другого сервиса.
4) возможно ли для каждого автора создать некий лист-памятку в системе, где бы указывалась какая-то специфическая информация - скажем, место-дата эдиториал снимков. Необходимость или ненужность указывать способ съемки (например steadycam или Dolly) - вобщем всякие такие специфические для каждого автора моменты.Пока не совсем понятно где мы это должны сделать и для кого (для автора или для кейвордиста).
И если результаты кейвординга не соответсвуют этим параметрам, то автор вправе бесплатно требовать доработку. Средняя цена на рынке (я работал с 5ю кейвордерами-помощниками и с сайтом picworkflow) - от 0.20 до 0.50$. Так что за бОльшие (1.2$ у вас стоит между прочим) деньги хочется бОльшего.Если результат вас не устраивает, то вы конечно можете бесплатно потребовать доработку. Эта функция почти уже готова и будет завтра-послезавтра включена.
На сколько я знаю, picworkflow не предлагает услугу для видео кейвординга. Инфраструктура для видео кейвординга к сожалению немного дороже чем для фото. Текущие расходы на сервер, предобработку (video preview стоит нас уже 5 центов за минуту) и хранение очень больших файлов нельзя сравнить с менее ёмким фото. Поэтому и цены у нас выше чем за фото. Но я заметил у нас в системе ошибку и мои коллеги уже устранили её. Наша цена за кейвординг на данный момент 0,66 евро, а не 0,99 евро как вам система подсчитала. Вам я вернул уже переплаченные деньги. Извините за ошибку.
5) возможно ли оповещение по и-мейл о готовности работ по кейвордингу? Или это и так работает, я просто пока не знаю..Над этой функцией мы уже думали и пока не внедрили. Проблема в том, что если система будет вас из-за каждого клипа оповещать, то в зависимости от количества клипов вы можете получить в день сотни писем и это не совсем удобно. Так можно и в спам попасть. Но можно например сделать так, чтобы система один раз в день все клипы, которые до этого момента были обработаны, в одном письме собрала и вас оповестила. Конечно с возможностью такой сервис отключить.
6) по оформлению, понял, что лучше не поднимать вопрос
Если возможно - чтобы баннеры с оплатой Paypal/Skrill не вылетали каждые 5 секунд, а просто висели. Ведь у всех крупных мировых контор их собственные баннеры просто тупо висят, без эффекта вылетания Ну да, это пока очень больная тема

То очень мало стоит/летает, то много

Но баннеры с оплатой Paypal/Skrill мы "остановим"

ps.: кстати, два ваших видео готовы ...