zastavkin писал(а):
SNR писал(а):
Эх, давно не брал я в руки шашку!
1. См. правила первого поста темы Анны, прежде чем жаловаться на отказы.
2. У меня и у многих других есть примеры отказа полных бачей по совершенно левой причине. Например, недавно большой сет с видами Турции отшили. Но я ведь не развиваю фантазии, что это, допустим, какой-то болгарин мстит, что трубопровод не через них, а через Турцию пойдёт! Не нужно фантазировать!
Сергей, я правильно понял, что левые отказы инспекторов многим авторам, не является глобальной причиной задать вопрос об этом Анне, а имеет место быть личная проблема каждого отдельного автора? Мне думалось, что пример с отказом по названию работ очень хорошо характеризует неадекватность инспектора/ов. Но, повторяюсь, я правильно понимаю, что неадекват инспекторов это не проблема шаттера, а лично моя глобальная проблема? Тогда, просьба - возможно Вы сможете мне помочь. Где та роковая ошибка в названиях, которая привела к отказу. Возможно Вы считаете, что инспетор прав, скажите мне об этом. Писать в саппорт.. Ну конечно напишу. Но меня интересует не только пересмотр решения инспектора, а именно - почему такое возможно, чем вызвано, чем руководствовался инспектор, какими правилами? Видимо я ошибочно думал, что ответ на этот вопрос интересует не только меня, но и многих других авторов. Ну раз нет - так нет. Приношу извинения. А пост можно и удалить, тереть там не о чем, коль это моя лична проблема. Как удалить самому - не разобрался.
С уважением, Сергей Разводовский.