КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 16 11 2014, 17:10 

Serge Beck писал(а):
у меня знакомый немец-стокер Роберт Кнешке (кстати по 15000-20000 евро в месяц зарабатывает)

Он фотограф вроде

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2014, 17:13 

Serge Beck писал(а):
ага, я видел в Москве эту сферу обслуживания и на своей шкуре увидел, что такое в России "клиент всегда прав" ...

В ЕС и в мире столько русских/русскоязычных живёт, что на несколько стран хватит, а среди стокеров % русских совсем не маленький.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2014, 18:57 

про инет) у меня 350 мбит/c http://www.inetcom.ru/rates обещают скоро сделать 450 :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2014, 19:46 

Serge Beck писал(а):
Как моя жена сказала: а с какой стати им тебе помогать? И это для меня дико. Я привык, что мы среди коллег друг другу часто просто так помогаем и тут такое.

А для меня реферальная система - не дико, Ваш сервис не бесплатный, чтобы о нём бесплатно трубить на каждом углу в сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 12 2014, 17:50 

Всем привет.

Хочу объявить несколько изменений на нашей странице. Мы изменили немного наш дизайн и ввели несколько новых функций:

1. Мы добавили функцию собственного video preview. Для всех тех, кто не хочет свои видео в полном качестве загружать на наш сервер, но тем не менее хотел бы пользоваться нашей услугой кивордиста. При этом вам надо просто загрузить ваш видео в flv-формате и вы сразу можете обрабатывать ваш видео онлайн. При этом вы экономите 0,10 евро на конвертации вашего исходного видео и за услугу доступа в editor-зону.

2. Мы внедрили реферальную систему. Теперь у нас возможно тоже получать за вербованных вами клиентов поощрение. На данный момент за каждого нового клиента, который зарегистрировался и купил первый раз наши кредиты минимум на 10 евро, вы получаете в подарок 10 кредитов (10 евро).

3. Мы снизили нашу цену за ключевые с 0,99 евро на 0,66 евро. Эта акция пока временная до весны. Потом будет ясно, насколько она была успешная и рентабельная и стоит ли её продлить.

4. Мы добавили оплату через Scrill/Moneybookers. На данный момент эта функция оплаты работает в "ручном" режиме. Т.е. вы выбираете сумму, которые вы хотите оплатить и присылаете нам на Scrill деньги, которые мы после получения в течении дня записываем вам на ваш счёт в виде кредитов. Это связано с тем, что Scrill требует за автоматическую обработку/Gateway дополнительную сумму в месяц, которую мы пока не хотим платить, потому что не знаем сколько у нас вообще будет клиентов, которые будут нам переводить деньги через Scrill.

А в остальном мы работаем над новыми функциями и удобными мелочами, которые скоро будут тоже онлайн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2014, 00:08 

Дмитрий писал(а):
Skrill

Skrill. Ошибка с моей стороны.

Дмитрий писал(а):
Соко уже клиентов имеете (имеете в правильном смысле :D ) если не секрет?

Пока на данный момент не секрет, мы в начала пути и поэтому у нас всего 43 зарегистрированных клиента. Из них "русскоговорящих" 18. Надеюсь будет скоро больше :-)

ps.: "клиентов имеете (имеете в правильном смысле :D )" я понял не сразу, но жена объяснила :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 09:38 

Заказал на пробу три файла.

1) Что смутило при регистрации - временная зона, нужен ли этот список? Он так сделан, что глаза в кучку, искал Москву минут 5, так и не нашёл. Да и зачем он? Если нужен - значит автоопределение нужно.

2) отправил 3 файла на кейвординг - хочется какого-то подтверждения или фразы типа: "Спасибо, файлы в обработке кейвордером" или какую-то временную шкалу готовности в идеале.

3) возможна ли генерация jpeg-файла, у которого в мету уже будут проставлены title/name/description? CSV - устраивает, но так, как доп.опция - jpeg (не критично, но желательно)

4) возможно ли для каждого автора создать некий лист-памятку в системе, где бы указывалась какая-то специфическая информация - скажем, место-дата эдиториал снимков. Необходимость или ненужность указывать способ съемки (например steadycam или Dolly) - вобщем всякие такие специфические для каждого автора моменты. И если результаты кейвординга не соответсвуют этим параметрам, то автор вправе бесплатно требовать доработку. Средняя цена на рынке (я работал с 5ю кейвордерами-помощниками и с сайтом picworkflow) - от 0.20 до 0.50$. Так что за бОльшие (1.2$ у вас стоит между прочим) деньги хочется бОльшего.

5) возможно ли оповещение по и-мейл о готовности работ по кейвордингу? Или это и так работает, я просто пока не знаю..

6) по оформлению, понял, что лучше не поднимать вопрос :) Если возможно - чтобы баннеры с оплатой Paypal/Skrill не вылетали каждые 5 секунд, а просто висели. Ведь у всех крупных мировых контор их собственные баннеры просто тупо висят, без эффекта вылетания :)

Спасибо, жду результатов тайтлинга/дескрипшинга и кейвординга :)

up. насчет п.2. - понял, если зайти внутрь каждого файла, там есть надпись - This video is currently being processed. - это гуд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 20:06 

Ну вот, наконец-то появились и люди, которые не только тихо пробуют но и вопросы/пожелания по теме пишут. Очень приятно и сильно помогающе.

1) Что смутило при регистрации - временная зона, нужен ли этот список? Он так сделан, что глаза в кучку, искал Москву минут 5, так и не нашёл. Да и зачем он? Если нужен - значит автоопределение нужно.

На данный момент эта функция не была специально нами запрограммирована и встроена в базовую систему друпала. Надо будет её перепрограммировать на более удобное использование.

2) отправил 3 файла на кейвординг - хочется какого-то подтверждения или фразы типа: "Спасибо, файлы в обработке кейвордером" или какую-то временную шкалу готовности в идеале.

Как только вы выбираете сервис для файла, меняется цвет квадратного значка перед файлом. Например значок "файлы в обработке кейвордером" жёлтого цвета, готовые файлы зелёного цвета, а красным цветом обозначены все файлы, которые вы пока ещё не выбрали для обработки или другого сервиса.

4) возможно ли для каждого автора создать некий лист-памятку в системе, где бы указывалась какая-то специфическая информация - скажем, место-дата эдиториал снимков. Необходимость или ненужность указывать способ съемки (например steadycam или Dolly) - вобщем всякие такие специфические для каждого автора моменты.

Пока не совсем понятно где мы это должны сделать и для кого (для автора или для кейвордиста).

И если результаты кейвординга не соответсвуют этим параметрам, то автор вправе бесплатно требовать доработку. Средняя цена на рынке (я работал с 5ю кейвордерами-помощниками и с сайтом picworkflow) - от 0.20 до 0.50$. Так что за бОльшие (1.2$ у вас стоит между прочим) деньги хочется бОльшего.

Если результат вас не устраивает, то вы конечно можете бесплатно потребовать доработку. Эта функция почти уже готова и будет завтра-послезавтра включена.

На сколько я знаю, picworkflow не предлагает услугу для видео кейвординга. Инфраструктура для видео кейвординга к сожалению немного дороже чем для фото. Текущие расходы на сервер, предобработку (video preview стоит нас уже 5 центов за минуту) и хранение очень больших файлов нельзя сравнить с менее ёмким фото. Поэтому и цены у нас выше чем за фото. Но я заметил у нас в системе ошибку и мои коллеги уже устранили её. Наша цена за кейвординг на данный момент 0,66 евро, а не 0,99 евро как вам система подсчитала. Вам я вернул уже переплаченные деньги. Извините за ошибку.

5) возможно ли оповещение по и-мейл о готовности работ по кейвордингу? Или это и так работает, я просто пока не знаю..

Над этой функцией мы уже думали и пока не внедрили. Проблема в том, что если система будет вас из-за каждого клипа оповещать, то в зависимости от количества клипов вы можете получить в день сотни писем и это не совсем удобно. Так можно и в спам попасть. Но можно например сделать так, чтобы система один раз в день все клипы, которые до этого момента были обработаны, в одном письме собрала и вас оповестила. Конечно с возможностью такой сервис отключить.

6) по оформлению, понял, что лучше не поднимать вопрос :) Если возможно - чтобы баннеры с оплатой Paypal/Skrill не вылетали каждые 5 секунд, а просто висели. Ведь у всех крупных мировых контор их собственные баннеры просто тупо висят, без эффекта вылетания

Ну да, это пока очень больная тема :-) То очень мало стоит/летает, то много :-) Но баннеры с оплатой Paypal/Skrill мы "остановим" :-)

ps.: кстати, два ваших видео готовы ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2015, 23:08 

Всем привет.

Из-за изменений на нашей странице пришло время напомнить о нашем сервисе.

Мы поменяли несколько вещей и подогнали цены под клиентов. Надеюсь теперь наш сервис будет интереснее людям.

Первое новшество:

- Теперь мы принимаем не только видео но и фото для keywording services.

- Цена за 25 keywords для фото и видео = 0,11 Евро
- Цена за "Title, Description and 25 keywords" для фото 0,22 Евро и для видео 0,33 Евро.
- Цена за "Title, Description and 50 keywords" для фото 0,33 Евро и для видео 0,44 Евро.

Изображение

Мы предлагаем теперь новый сервис для всех, кто качает видео на videohive.
У нас вы можете создать автоматом готовый для загрузки zip-файл с вашим видео плюс PREVIEW FLV (960x540 / VIDEOHIVE WATERMARK) и
THUMBNAIL JPG (80x80) всего за 0,33 Евро.

А теперь вопрос экспертами по videohive: На данный момент наша страница создаст zip-file из трёх файлов: ваш видео плюс PREVIEW FLV и THUMBNAIL JPG (80x80).

Технически легко можно добавить другие файлы в zip. Хотелось бы узнать какие дополнительные функции и файлы хотели бы потенциальные пользователи ещё получить?

Например мы скоро добавим Model-Release File. А также будет добавлена функция отправки с нашей страницы на videohive. А что надо ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2015, 23:18 

Serge Beck писал(а):

А теперь вопрос экспертами по videohive: На данный момент наша страница создаст zip-file из трёх файлов: ваш видео плюс PREVIEW FLV и THUMBNAIL JPG (80x80).

Технически легко можно добавить другие файлы в zip. Хотелось бы узнать какие дополнительные функции и файлы хотели бы потенциальные пользователи ещё получить?

Например мы скоро добавим Model-Release File. А также будет добавлена функция отправки с нашей страницы на videohive. А что надо ещё?

Тут уже пачка косяков.
1. Надо 4 файла, 80х80, 590х332 - это джепеги или пнг, один файл флв или мп4 с ватермаркой, и отдельно зип с основным файлом.
2. И не надо их все пихать в один архив.
3. это все делается в медиаэнкодере одним кликом мыши сразу для 100 файлов, за что здесь платить деньги?

Цитата:
costumer [kəs'tjuːmə] 1) = costumier 2) вешалка-стойка (для верхней одежды) Syn: clothes tree , coat tree costumer [kɒ̱stjuːmə(r)] costumers A costumer is the same as a costumier . [AM] costumer [ˈkäsˌt(y)o͞omər, käsˈt(y)o͞o-] cos·tum·er (also chiefly costumier /käsˈt(y)o͞omēər/) Вся статья >> costumer 1) костюмер

Наверно правильно CUSTOMER? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2015, 23:35 

Discovod писал(а):
Тут уже пачка косяков.

Ого, даже пачка косяков. Хорошо. Наш сервис ещё не подогнан полностью. Поэтому и спрашиваем.

Discovod писал(а):
1. Надо 4 файла, 80х80, 590х332 - это джепеги или пнг, флв или мп4 с ватермаркой, и отдельно зип с основным файлом.
2. И не надо их все пихать в один архив.

джепеги или пнг - не вопрос. На данный момент мы создаем JPG. Но можно легко и PNG предложить. Также не вопрос с флв или мп4 с ватермаркой.
Oтдельно зип с основным файлом - за это спасибо. Наша ошибка. И опять-же не проблема. Быстро исправима.
А вот насчёт 590х332 я так и не понял. Это точно надо для видео или всё-таки только для фото и графики??? Если надо для видео, то опять же не вопрос. Дело техники.

Discovod писал(а):
3. это все делается в медиаэнкодере одним кликом мыши сразу для 100 файлов, за что здесь платить деньги?

Если почитать в интернете, то многие всё-таки не могут или не хотят все делать в медиаэнкодере одним кликом мыши сразу для 100 файлов. Даже предлагаются услуги для конвертации файлов для videohive. Так что каждому своё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2015, 12:15 

Ещё пара изменений:

- Для всех кто "сомневается" в "безопасности" своих дорогих роликов, но хочет воспользоваться услугами нашего кейвордиста есть возможность загрузить на наш фтп-сервер вами произведёный FLV файл. Размер желательно должен быть не меньше 640 пикселей по горизонтали. При этом вам надо просто загрузить ваш видео в flv-формате и вы сразу можете обрабатывать ваш видео онлайн.

- При загрузке вашего фото наша система считывает доступные IPTC данные. Эта функция пока экспериментальная и будет нами ещё не раз подогнана. В будущем мы хотим представить возможность записывать IPTC данные на ваш фото/видео файл обратно. Сейчас это получается пока только с фото.

- Насчёт CVS Export. Пока есть возможность создать общий CVS из всех обработанных файлов. В дальнейшем будет возможность создавать cvs файлы по вашему усмотрению. Вы сможете перед созданием cvs файла изменить последовательность колонок, изменить имена колонок, убрать ненужные колонки или воспользоваться нашими presets для отдельных фотобанков с их специфическими требованиями для CVS.

И еще: Мы работаем сейчас над возможностью импорта вашего CVS файла к вашим уже загруженным фото/видео файлам на нашем сервере. Это значит, что если вы загрузили нам ваши данные и на них уже есть у вас cvs данные, то они будут сразу также прикреплненны к файлам.

- На данный момент все загруженные видео хранятся у нас на сервере не больше 7 дней (3 дня в BASIC). Потом они полностью и автоматически удаляются с сервера ( 100% !). В скором появится возможность, которая вам позволит выбрать между полным удаленим файлов и данных о файле из базы данных и возможности частичного удаления только вашего файла-подлинника, при этом оставив в базе данных информацию о клипе и маленькой превюшки для удобства просмотра. Это будет полезно, если вы захотите позже опять загрузить по новой ваш удаленный файл и тогда система по названию файла сможет его опознать и все данные из базы данных сразу перенять. Думаю очень удобно в некоторых случаях будет.

Ах да, после регистрации вы можете также изменить ваш автоматически выданный системой временный пароль для фтп-сервера на свой собственный.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2015, 02:39 

Предлагаем сотрудничество и удобную форму работы на расстоянии в качестве кейвордиста для нашего портала.

Если вы уверенно владеете письменно английским языком, разбираетесь в теме фотосток и желаете немного подзаработать денег на расстоянии, то вы можете бесплатно зарегестрироватся у нас на сайте http://www.keystocker.com в качестве кейвордиста. На данный момент (03.05.2015) у нас очередь на описание из 587 клипов. Мы потихоньку растём и "подготавливаем базу" для большего наплыва клиентов :-)

Для этого вам надо просто бесплатно зарегистрироваться на нашей странице, подать заявку на кейвордиста и пройти тест из 5 пробных клипов, где вы должны прописать изображению название, описание и ключевые слова. При этом тесте будет проверенна ваше внимательность, аккуратность и конечно владение английским языком.

После пройденного теста вы сможете уже принимать заказы на нашем портале.

Оплата: На первом и пробном этапе вы получаете 40% от стоимости услуги на нашем портале (это значит, если клиент заплатил за услугу нам 1 евро, то вы получаете 0.40 центов от этой суммы :) ). В дальнейшем после обработки определённого количества заказов ваш процент повышается. Вот по этой таблице вы можете узнать когда и как это происходит:

До 99 обработанных файлов = 40%

От 100 и до 999 обработанных файлов = 50%

От 1000 и до 1999 обработанных файлов = 60%

От 2000 и до 4999 обработанных файлов = 70%

От 5000 и до 9999 обработанных файлов = 80%

От 10 000 обработанных файлов = 90%

Оплата производится один раз в месяц при наличии суммы в 10 евро и выше. Оплата производится на данный момент только через Paypal или Skrill.

Если возникли вопросы или вам нужна помощь на нашем портале, то пишите мне здесь в личку или в русско-язычную поддержку
support_ru (эт) keystocker.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2015, 03:32 

Да. Зашёл, посмотрел, взял заказ или не взял. Заказ всегда только на один файл. Пока его не обработали, другие файлы блокированы. Вы берёте обязанность только на один файл, который должен быть в течении 1 часа обработан. Других обязательств нет. Если не обработали файл, то он через 1 час автоматом уходит к другим.

ps.: В этом я думаю и прелесть нашего сайта. Мы хотим много файлов многими кейвордистами обрабатывать. При этом цены держать относительно низкими и доступными для клиентов, но и предлагать все удобства и упрощения для кейвордистов, чтобы никого сильно не напрягало. Появилось желание клип обработать - зашёл и сделал. А надоело - гуляй ;-) Вот как-то так ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2015, 12:03 

Я правильно понимаю, что могу залить файлов и попасть на атрибуцию своих же видеоклипов?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]