КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 02 11 2014, 06:28 

kostja писал(а):
не имея под рукой (на Вашем сайте) полного списка стоков, куда можно грузить, мне придётся проводить собственный поиск и регистрацию, а это займёт время.

Опять же, чтобы создать полный список и нам надо время. Но мы уже работаем над списком. Насколько он будет полным, то это уже другой вопрос.

kostja писал(а):
постоянно нахожусь под угрозой исков.

Ваша история ужасна. Я работаю на немецком телевидении с 1993 и уже снимал разное по всей Европе и не думал что такое может быт в Италии.

kostja писал(а):
Поэтому, что там в ФРГ и Ирландии нельзя, лучше знать заранее

В кратце. Вы не имеете права

- conduct any fraudulent, criminal offence or other unlawful activity -
- upload any Content that is illegal, offensive, abusive, indecent, defamatory, harassing or menacing -
- send or upload any communication, Content that infringes, misappropriates or violates anyone else's copyright, trademark, privacy, publicity or any other legal right -
- conduct any activity which consists of or contains software viruses, political campaigning, commercial solicitation, chain letters, mass mailings or any form of "spam" -
- use any data mining, robots or similar data gathering and extraction tools on or at the Website or use any other automated means to access the Website -
- frame or use framing techniques to enclose the Website or any part thereof or any Content or any trademark, logo, or other proprietary information (including images, text, page layout or form) of VGV MEDIA or the Website without our express written consent;
- use any meta tags or any other "hidden text" utilizing any of our names or trademarks without our express written consent -
- take any action that imposes, or may impose in our sole discretion, an unreasonable or disproportionately large load on our servers or other infrastructure or use the Website in any way that causes, or is likely to cause, the Website or access to or use of it to be interrupted, damaged or impaired in any way -
- advertise products or services or solicit any user of the Website, whether or not such advertising or solicitation is in the form of unrequested bulk commercial email -

А в остальном отправляете только те видео, которые принимаются на стоках и у вас не будет проблем ни с кем. Всё что на стоках не запрещено не будет и нас тревожить. Тем более что нам сравнительно фиолетово, что вы за видео пересылаете, пока это не будет отражаться на нашей фирме. Очень просто.

kostja писал(а):
куда ещё стоит грузить, кроме шаттера и понда

Это индивидуальный вопрос и к сожалению не по адресу. Мы не будем делать рекламу каким то стокам. Каждый видеограф должен сам найти, с кем он будет работать. Мы постараемся как можно больше стоков "обслуживать", но выбор куда качать будет всегда за вами. Для таких вопросов есть такие вот форумы, как заставкин :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2014, 08:27 

kostja, все эти ужасы в Италии происходили? В каком городе? (просто, шоб знать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2014, 13:39 

danr13 писал(а):
kostja, все эти ужасы в Италии происходили? В каком городе? (просто, шоб знать)

Сицилия.

Тут люди считают, что снимая их в общественных местах я совершаю правонарушение против личности. Буквально на прошлой неделе снимал таймлапс на планшет с плотным медленным движением, один автобус встал в 15 метрах и не ехал, он сигналил и мне пришлось объяснять ему, что дорога городская и является общественным местом а видео для эдиториального использования, выслушивал версии водителя автобуса, что я не имею права его снимать и что он будет звонить в полицию, некоторые демонстративно меня снимали на сотовые телефоны и звонили в полицию, один подъехал и сказал, что это нехорошо, что его лицо и автомобильный номер попадает в кадр.

Люди оказываются взбудоражены. Они заявляют о нарушении частной жизни.
Подробнее на сайте http://www.garanteprivacy.it/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 06:28 

дизайн из 90-х :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 08:24 

не могу найти где задавать данные фтп стоков. И что оначает красный статус файла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 11:17 

Красный цвет статуса обозначает, что видео пока нельзя самому обработать и вы не выбрали другие услуги как например обработка видео. Но вы уже сейчас можете эти файлы отправить дальше по фтп. Для этого надо их справа отметить в Batch.

Изображение
Должен появится зелёный символ. Потом выберите в "Actions" функцию "Upload service", проверьте список клипов для отправки и выберите в "Actions" функцию "FTP Upload". Вот тогда появится маска, где можно будет занести данные вашего фтп-сервера. После заполнения жмите на ок. Всё. Система будет отправлять данные заднем плане, а вы сможете делать другие дела. Позже в "ULS STATISTCS" вы увидите результаты отправки.

да кстати, данные нашего фтп-сервера, куда вам можно будет отправлять ваши файлы, вы найдёте в разделе "My Account" под рубрикой "FTP Server"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:13 

Цитата:
The video can be up to 300 MB in size.

А чего так мало? 4К по 1.5 гига, да и обычные ХД 600-700 МВ - это нормальный размер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:38 

Discovod писал(а):
Цитата:
The video can be up to 300 MB in size.

А чего так мало? 4К по 1.5 гига, да и обычные ХД 600-700 МВ - это нормальный размер.

Ну это уже опять как в мультике: "маловато будет, маловато" :smile:

На данный момент этот размер мы выбрали из-за соображений себестоимости и анализа рынка. Мы сначала хотим посмотреть на развитие и интерес к нашему сервису и потом решим, стоит ли повышать планку объёма файлов и за какую цену. Ресурсы стоят денег и чем больше МБ, тем дороже для нас. Поэтому чтобы сразу не отпугнуть "нормальных" клиентов с малыми объёмами мы сделали это ограничение.

Недавно Дмитрий написал: "Средний размер файла по моему портфелю, вот только что подсчитал: 151 MB." И таких клиентов как мы проанализировали, перевешивает тех, кто работает с 4К и большими размерами.
Я с 2008 года на Понде и мои файлы очень редко переходили за планку 500 МБ, а с приходом MP4 вообще не превышают 300-400 МБ. И у меня портфолио в 8000 клипов и средняя цена 80-100 евро за клип.

А если вы так сильно нуждаетесь в большем размере, то и это возможно. Только скажите после регистрации суппорту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:41 

ну у меня средний размер ХД от 500 МВ и выше, 4к - около гига всегда скачут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:45 

Discovod писал(а):
ну у меня средний размер ХД от 500 МВ и выше, 4к - около гига всегда скачут.

Хорошо, я вижу, вы сейчас у нас зарегистрировались.

Я попрошу программиста сделать функцию, которая даст вам возможность загружать файлы до 1 ГБ на пробу. Посмотрим как это пойдет и какие дополнительные расходы мы при этом понесём. Даже очень интересно и этот вариант протестировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:47 

И если вы ставите ограничение 300 - то настройте ФТП, чтобы не принимал такой размер, а то залить то дает, а дальше ничего не происходит)) Просто функция считывания размера файла до его загрузки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:56 

Discovod писал(а):
И если вы ставите ограничение 300 - то настройте ФТП, чтобы не принимал такой размер, а то залить то дает, а дальше ничего не происходит)) Просто функция считывания размера файла до его загрузки.

Такую функцию трудно запрограммировать. Даже на shutterstocke вы сначала грузите весь файл, а он потом только выдаёт ошибку. Видать и они не стали заморачиватся.
Тем более я не понимаю, зачем закачивать файлы, которые не пройдут? Вы же видите размер ваших файлов и были заранее предупреждены о ограничении.

Ил вам не достаточно таблички "по газонам не ходит". Вам надо забор поставить? :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 12:59 

Ну когда сделаете 1-1.5 гига максимум - напишите тут, нету у меня мелких файлов) Даже не попробовать))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 13:01 

Discovod писал(а):
Ну когда сделаете 1-1.5 гига максимум - напишите тут, нету у меня мелких файлов) Даже не попробовать))

Хорошо. Думаю завтра-послезавтра будет. Ну или сегодня под вечер. Я вам напишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2014, 13:35 

А расскажите каким образом передается метадата на стоки? Вот грузим мы файлы по ФТП, а что происходит с метадатой? НА каждом стоке все поля сами заполняются?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]