chaoss писал(а):
anouchka писал(а):
У вас все очень просто, а куда деть тех фотографов, которых принимают каждый день, там их не два и не три

Они ведь тоже грузить начинают сразу.
Конечно просто.

Давайте так, я исхожу из того, что на Айстоке все время очередь примерно одинаковой длины. Разумеется, это с учетом того, что фотографов все больше, а значит и инспекторов должно быть тоже больше. Если длина начнет уменьшаться - это хорошо. Если увеличиваться из-за нехватки инспекторов, то она станет сначала 50 тыс. файлов, потом 100. тыс. файлов, потом 500 тыс. файлов. Чтобы такого не было количество фотографов и инспекторов должно быть уравновешено.
Так вот, если к этому равновесию добавить всего лишь +1 инспектора, то эту очередь из 30 тыс. он проверит, ну например за две недели всего. Поэтому надо иметь не постоянное количество инспекторов, а столько сколько надо для того, чтобы очередь не росла +1.
Скажем, для мелкого стока, у которого 3-4 инспектора этот +1 может обойтись дорого и накладно (в процентном отношении). Но, если на Айстоке итак 70 инспекторов, то +1 фактически ничего не решает в плане убытка.
И я думаю, что в администрации там не дураки и эту математику без меня знают. Наверное просто не хотят, чтобы очереди вообще не было. Считают, что для того, чтобы работы были лучшими и наиболее качественными, люди должны понять, что это не так все просто и надо поработать. Ожидание в очереди - тоже своеобразное испытание на терпеливость и лекарство от спешки.
если бы все так просто было

очередь растет взрывными темпами, когда я пришла на айсток она была 3000 и это было уже много, потом нормой считалось 10000, и 20т. уже была катастрофа, а сейчас она тает с трудом с 30 т. При этом инспекторов было 30, потом 40, потом 50, сейчас 73, т.е. их добавляют не по одному, и работают они разными темпами, но все очень много, так что ваш подсчет здесь не работает, а очередь специально никто не плодит, это глупости
просто популярность айстока среди фотографов растет такими темпами, я сейчас говорю это без цели похвалить айсток, а просто констатирую факт, а вы можете мне не верить, конечно