КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar Photo Club
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:09 

Всем привет. Доберусь до PC удалю с фотолии 5850 фото. (сток сабмиттера для мака к сожалению не нашел).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:12 

Я удаляла через поддержку, мне ответили так: Работы удалены с Dollar Photo Club. Полностью они исчезнут с Dollar Photo Club в течение нескольких дней – требуется время для переиндексации базы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:21 

alstar писал(а):
Коллеги, и все-таки - а что такое подписка вообще? на каком основании продажа пакета из пяти фото считается подпиской? Только чтобы заплатить 7% комиссионных вместо 30? И как давно это на Фотолии?

Мне не нравится эта подписка. Может быть для фотографов с 100.000 в портфеле это в плюс, но для сложного вектора это финиш. Ну на шаттере хоть есть надежда, что клиент скачает все мое портфолио, а здесь - 5 работ и досвидос. Я даже задумался о сносе портфеля.
PS Я думаю эту тему лучше флудить в специальной ветке.

Последний раз редактировалось Ezepov 29 04 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:28 

Рапортую, вчера по редким ключевым видела свои работы на долларстоке, сейчас - не вижу. Кажется, удаление с DPC таки работает. Однако я была в числе тех "счастливчиков", которым было обещано удаление в течение трех дней. Поэтому неясно, вследствие чего исчезли работы.

Что не отменяет основной претензии к руководству Лии - демпинговую распродажу базы по-тихому без оповещения всех стокеров. Поскольку восемь из десяти еще долго ничего не узнают. А распродажа их работ малыми партиями по подписочным ценам благополучно придушит деманды на других стоках. Боюсь, надо продолжать бастовать. Даже без надежды на успех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:29 

Ezepov писал(а):
alstar писал(а):
Коллеги, и все-таки - а что такое подписка вообще? на каком основании продажа пакета из пяти фото считается подпиской? Только чтобы заплатить 7% комиссионных вместо 30? И как давно это на Фотолии?

Мне не нравиться эта подписка. Может быть для фотографов с 100.000 в портфеле это в плюс, но для сложного вектора это финиш. Ну на шаттере хоть есть надежда, что клиент скачает все мое портфолио, а здесь - 5 работ и досвидос. Я даже задумался о сносе портфеля.

В смысле задумался о сносе портфеля. А так -то вообще не собирались на Первомай что-ли ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:39 

Лаборант писал(а):
Лаборант писал(а):
Сводки с полей
28,303,369

Вроде неплохо за несколько часиков
28,292,923

28,291,365

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:44 

Anchan писал(а):
Рапортую, вчера по редким ключевым видела свои работы на долларстоке, сейчас - не вижу. Кажется, удаление с DPC таки работает. Однако я была в числе тех "счастливчиков", которым было обещано удаление в течение трех дней. Поэтому неясно, вследствие чего исчезли работы.

Что не отменяет основной претензии к руководству Лии - демпинговую распродажу базы по-тихому без оповещения всех стокеров. Поскольку восемь из десяти еще долго ничего не узнают. А распродажа их работ малыми партиями по подписочным ценам благополучно придушит деманды на других стоках. Боюсь, надо продолжать бастовать. Даже без надежды на успех.

Мое все висит на долларклабе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 19:59 

письмо щасья от лии пришло, хоть меня там уже пару дней как нет

мне кажется, или они только злят тем, как работают? может они не со зла, может они и в самом деле криворукие такие?

эта ситуация открыла глаза на дела внутри самой фотолии, это и лицензия мало чем отличная от расширенной шаттеровской, та что на самой фотолии, и супер мега дешевые подписки похожие на деманды шаттера, только еще дешевле

когда я покупал картинки на стоках, больше всего купил на лии, там и простые продажи не дорогие, но брал и шаттеровские деманды, потому что нужных работ на лии просто не находилось. Для покупателя дешево и просто, это хорошо, но если рынок рухнет, всем будет не весело, ни авторам, ни покупателям...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:04 

Кнопку нажимал трижды, в течении дня, ни каких писем не приходило вообще. :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:04 

Стояло изначально - отключено, понажимала утром туда-сюда, чтобы проверить работоспособность. Оставила "отключить". Кроме того три письма писала им до этого, обещали все убрать с долларклуба, но все на месте. :evil:
Накатала четвертое письмо, мол где обещанное удаление и что если сами не удалят, то подумаю об удалении портфеля с Ft. :mad: Жду...но чувствую, что все это бесполезно, вранье на вранье продолжается, и *** мы им нужны со своими воплями, покричим-разойдемся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:07 

Люди, подскажите, каким образом найти свой портфель на долларклубе? Ссылка пробегала, но с тех пор ветка так разрослась... хочу точно удостовериться, что исчезли все работы, а не выборочные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:07 

Проверила свои фотографии. Большая часть уже не ищется, то, что ищется-остались только привью, открыть для покупки уже невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:09 

Ezepov писал(а):
alstar писал(а):

Мне не нравиться эта подписка. Может быть для фотографов с 100.000 в портфеле это в плюс, но для сложного вектора это финиш. Ну на шаттере хоть есть надежда, что клиент скачает все мое портфолио, а здесь - 5 работ и досвидос. Я даже задумался о сносе портфеля.

Раз пошла "такая пьянка", может и этот вопрос поднять в петиции, ясно что если писать вопрос в сапорт, то напишут, что у них все зашибись ...конечно :evil: засчет нас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:11 

Anchan писал(а):
Люди, подскажите, каким образом найти свой портфель на долларклубе? Ссылка пробегала, но с тех пор ветка так разрослась... хочу точно удостовериться, что исчезли все работы, а не выборочные.

http://ru.dollarphotoclub.com/Search?creator_id=
+добавить свой номер на FT
...а кнопки уже не вижу, подскажите где хоть теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2014, 20:13 

Лаборант писал(а):
В смысле задумался о сносе портфеля. А так -то вообще не собирались на Первомай что-ли ?

Мне фотолия приносит 1%. Мне на нее пофиг. Я на нее год не грузил. Я поддерживаю идею "картинка за 1$", но если мне 75% ( я думаю, на таких условиях фотолия договорилась с бизонами). Я считаю бойкот правильным и хотел поддержать его 10 картинками, ну а там посмотреть что-как. Просто мне очень понравилась в это раз сплоченность стокеров (даже если этим управляет гетти или шаттер).

Сегодня узнал про подписку фотолии 5XXL-25$, офигел, снес 20 файлов. Посмотрел на шаттере - два года был рост, в этом месяце стагнация. И в этом же месяце начинается рекламная кампания долларклаба. Совпадение? Хочется проверить. Единственный вариант- сильно сократить портфель на фотолии. Я же знаю, что многие клиенты, когда совершают единичные покупки, ищут мой портфель на всех стоках, и покупают на фотолии. Там видно самые низкие цены. Но если бы они купили этот файл на шаттере, он бы поднялся в поиске и потащил бы за собой весь портфель. А сейчас еще фотолия долларклабом будет рушить рынок и я боюсь, что на шаттере закрутят гайки. Я думаю надо валить фотолию. Это не реально, но сейчас моя позиция такая. Я думаю удалить работы с фотолии и оставить там несколько, которым реальная цена доллар, и следить за ситуацией. Но если будет малейшая возможность завалить фотолию, буду валить.

Последний раз редактировалось Ezepov 29 04 2014, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]