Siberia писал(а):
т.е. форматни карту, сделай через EOScard установку, кинь мне в личку Майл, я тебе свежий magiclantern-v2.3.NEXT.2013Oct11.5D2212
Очень положительные ощущения от новой прошивки для второпятака. Теперь можно снимать 1856 (25-27 сек на 1000-ном 32гб трансцеде, при 24 fps и 10-12 сек при 25 fps, соответсвенно при разрешении 1792 - 25fps - пишет до конца карты).
Единственное, все напрочь виснет (запись идет, но экран стоит стоп-кадром и оживляется только при остановке записи) когда включаешь global draw. Мне global draw нужен только для focus peaking, когда какое-то активное движение в кадре происходит и нет возможности с зумом спокойно сфокусироваться. Но он включает кучу всякой инфы, выдаваемой на экран (даже температура теперь есть) - и видимо, из-за этого завис происходит. Т.е. пока без global draw только удается снимать. Надеюсь, пофиксят.
И еще не могу найти как отключить, чтобы на экран не выдавались то ли 3, то ли 4 строчки текста:
hacked 2048xна сколько-то
hacked 1440xна сколько-то
haced еще чего-то
При выключенном global draw, в момент съемки все это написано справа вверху (до включения записи этих текстов нет). Ползал-ползал, но так и не нашел, как отключить.. Preview ставлю Hacked (мб в этом дело, попробую поменять, но вроде же при этом Hacked более-менее честно рамка кадра показывается)
p.s. Arkanoid не пробовал - боюсь, затянет