КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 08 2013, 20:30 

Постараюсь решить одну важную тему, чтобы быть, ну и конечно хотелось бы число на 15 хотябы :D
так а аккум для слайдера от мотоцикла например? 8)или как я-ручками подвигать? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2013, 23:38 

South писал(а):
так а аккум для слайдера от мотоцикла например? 8)или как я-ручками подвигать? :D

мой слайдер не возможно ручками. а аккумы у меня 12v20h, пока хватало. для большего и зарядку нужно брать по мощней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 01:04 

ILLYCH заказывай пока есть время LI-PO аккумы, у меня 3S на 5 а/ч, хватает на долго, отснял около 20-ти таймлапсов, дай думаю заряжу - подзарядилось на 1а/ч
еще плюс - легкие и саморазряда почти нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 02:29 
Модератор

ILLYCH писал(а):
South писал(а):

мой слайдер не возможно ручками. а аккумы у меня 12v20h, пока хватало. для большего и зарядку нужно брать по мощней.

Вот это агрегат :shock:
Я к своему ДинамикПерфекшену какой то там полу-мотоциклетный аккум прицепил, и год снимал периодически, через год дай думаю заряжу, а он как будто и не сел совсем :D
Вот это чудо слайдер :smile:
Кстати продаю, может кому нужно, то привезу ( с доставкой на дом :smile: ), а то у нас всё, сезон закрыт, а вот в юго-западых регионах он нужен почти круглый год :D
Изображение

Ещё по теме поездки, есть просьба, кто имеет рации в своём арсенале, возьмите для связи, оч удобно.
У меня PUXING PX-A6 с частотами UHF: 400-470MHz
Если стыкуем хорошо, если нет, то все равно связь попарно лучше чем совсем без связи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 13:21 

aleksas.k писал(а):
ILLYCH заказывай пока есть время LI-PO аккумы, у меня 3S на 5 а/ч, хватает на долго, отснял около 20-ти таймлапсов, дай думаю заряжу - подзарядилось на 1а/ч
еще плюс - легкие и саморазряда почти нет

и чё, 3S 5ah вполне заменит 12v20h? этож еще зарядку под него нужно. ща поищу на бее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 13:47 

у меня вот такой, но они сейчас кончились, посмотри аналоги
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=14083

и такой зарядник
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... UINE_.html

там вариантов море, можно и без сетевого адаптера если есть 12в 5-6а

почему литий лучше свинца? - его можно разряжать током в 20С а это в нашем случае 100А при этом емкость не упадет, заряжать током 1С, те примерно за 1 час

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 14:02 

aleksas.k писал(а):
 у меня вот такой, но они сейчас кончились, посмотри аналоги
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=14083

и такой зарядник
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... UINE_.html

там вариантов море, можно и без сетевого адаптера если есть 12в 5-6а

почему литий лучше свинца? - его можно разряжать током в 20С а это в нашем случае 100А при этом емкость не упадет, заряжать током 1С, те примерно за 1 час

спасибо за наводку! нужно будет переходить на такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 15:21 
Модератор

Вторая декада, видимо будет оптимальной !!!
ILLYCH, чуть позже расскажет план и расклад :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 17:40 

уважаемые сокамерники!

руководствуюсь взятыми билетами Siberia, объявляю:

1. встреча с участниками "open air autumn Crimea 2013" состоится 16-го октября на крымском полуострове в районе 14 часов местного времени,
2. вырабатывание совместного маршрута по одуренным местам Крыма,
3. выдвигание в предполагаемое место первой стоянки,
4. разбивка лагеря на предполагаемом месте первой стоянки,
5. знакомство за круглым камнем с фужерами чистого чая!

просьба всех желающих обозначить свое намерение в участии сего проекта. напомню, основная цель похода(перечень по значимости)
- знакомство, общение, обмен опытом, фото/видео съемки для пополнения своих портфелей.

п.с. конкретное место и времени встречи координируем совместно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 18:25 

Значица так. У нас вроде получается. Предлагаю что:
1. Встретится в Черноморском и остановится в Черивной гавани. Поторчать там.
2. Проехать по берегу тарханкута, за Оленевкой куча лодок с гандольерами, на толпу будет не дорого, поснимать гроты, а гроты там клевые.
3. Доехать до Ялты, подняться на Ай Петри. Поснимать виды с птичьего полета. Возможно докатиться до каньона.
4. Заехать в Алуште на Джуманджи или как там ее правильно, в долину приведений вобщем, если есть желающие тащится в гору с оборудованием, правда по тропинке. Но она и снизу хорошо смотрится.
5. Заехать в Новый Свет, затем в Коктебель. Так как не сезон, возможно там что то получится поснимать.
6. Генеральские пляжи. пиво, шмиво, ширево пырево и все такое))
7. Забираем сибирь и везем через Керч в Краснодар :)

Мы с женой снимаем и фото и лапсы и видео. 1 место в машине есть. С того одного треть на бензин :D

Нам до Черноморского 500 км + паром с таможней. так что если утром выйдем, вечером будем, стало быть предлагаю стрелку на вечер, расписание паромов посмотрю, уточню и будет понятно сколько по времени займет, но часов 8-9 точно. Дороги знаете ли через Симферополь там...г :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 19:44 

South писал(а):
Значица так...

я так понимаю, на ночь остановимся тут? http://crimea.nezabarom.ua/chernomorskoe/tocgavan/
а в дальнейшем будем придерживаться гостиниц или бум жить в палатках? в этом есть плюсы и минусы. единственный минус восходы и закаты не на месте съемок. пока проснулись, собрались доехали и солнца вжэ нема! но питаться, заряжаться и культурный образ жизни обеспечен.
как решаем господа свободные художники? лично я не требовательный. если в палатках, то нужно составить список необходимого для жизнеобеспечения.

или ты имел ввиду природный парк "чаривна гавань", так она находится не в Черноморском в 20км примерно. да и парк недостроен, финансирование ушло на карманы прохиндеев...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 21:04 

Да я бы все время в палатках или с перерывами, раз там в три дня, на помыцо и все такое ))
А природный парк Чаривна гавань, так чего там строить то? там итак красотища и сверху и снизу.
Он я бы сказал даже ближе к Оленевке, чем к черноморскому...просто дорога от нас через Черноморское идет, и от вас, чего бы там и не встретится, потом поехать на бережок расставиться, костерчег и все такое :) Для палаточного жития у нас все есть, не в первой :)
В гавани этой интересней будет закат, чем восход кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2013, 23:32 

South писал(а):
Да я бы все время в палатках или с перерывами, раз там в три дня, на помыцо и все такое ))
А природный парк Чаривна гавань, так чего там строить то? там итак красотища и сверху и снизу.
Он я бы сказал даже ближе к Оленевке, чем к черноморскому...просто дорога от нас через Черноморское идет, и от вас, чего бы там и не встретится, потом поехать на бережок расставиться, костерчег и все такое :) Для палаточного жития у нас все есть, не в первой :)
В гавани этой интересней будет закат, чем восход кстати.

Анатолий, я ж так понял, что Вы будете ехать со стороны Керчи? если есть желание, мы можем Вас перехватить в любом месте, гости как-ни-как. для бешеной собаки 100 километров не крюк! ;)
или давай определяться с местом на карте по координатам и примерное время "х".
да и с operator1975'ом можем где-то заранее пересечься, например на заправке п.Воронцовка(красноперекопского р-на).
ALL32 молчит, не знаю с какого места будет ехать, он местный, крымский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2013, 01:09 

Итак 16 октября ?
На заправке в Воронцовке - нормал. Хотя все равно - куда скажете туда и приеду.
По маршруту - клево, смущает только пешкодралом в гору и еще ни разу, за рулем, не поднимался по серпантину на Ай-Петри.
Возьму херсонского коньяка :D , правда сам лет пять пью только чай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2013, 06:18 

ILLYCH, Да с Керчи поедем, объезжать через Ростов дольше и там сразу за границей ваши даишники в очередь до русских стоят...сцуки...а с парома нормально ехать, нет никого :D
ALL 32 с Севастополя, по ЮБК не хотелось бы переть итак весь день получится, попробуем договорится на Симферополь с ним :) А так впринципе дорогу то знаю, уже ездил, а вам ж удобней через Армянск и вниз по накатанной до Черноморского. С точными координатами можем определить, а по времени думаю ближе часам к 6 вечера ибо таможня, паром, а неспамши неочень ехать хочется :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]