КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Paypal CS SF SS P5 FL
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 21:14 

То, что в России будет называться Пэйпэл, это даж не филиал, а "дочка" полностью прозрачная для российских органов, так же как и западные банки в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 22:07 

Zoom писал(а):
То, что в России будет называться Пэйпэл, это даж не филиал, а "дочка" полностью прозрачная для российских органов, так же как и западные банки в России.

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2013, 01:08 

Цитата:

Вы действительно думаете, что они ради наших копеек будут поднимать свои задницы? Они миллиардами ворочают.
Какое-то время назад обсуждали вывод денег в российские банки на форумах, тогда пришли к выводу, что если трансакции до 10000 USD в месяц, то вами никто интересоваться не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PAYPAL
СообщениеДобавлено: 28 08 2013, 01:10 

Цитата:
обещал результат транзакции от PayPal ($) до Пионера ($).... потеря 1%.... далее при снятии в банкомате тоже возьмут свой %...

Начнем (заставят) переводить в российские банки... поживем увидим.

вот-вот... разве вы не чувствуете, как вокруг вашего горла начинают сжиматься холодные зеленые лапки? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2013, 12:21 

Ant писал(а):
Цитата:

Вы действительно думаете, что они ради наших копеек будут поднимать свои задницы? Они миллиардами ворочают.
Какое-то время назад обсуждали вывод денег в российские банки на форумах, тогда пришли к выводу, что если трансакции до 10000 USD в месяц, то вами никто интересоваться не будет.

Разве я что-то писал про будут -- не будут? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2013, 14:19 

Вот и я думаю, что не будут ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2013, 20:51 

Ant писал(а):

В очередной раз пишите чушь.
Они бы и рады,да наше банковское законодательство запрещает деятельность иностранных банков на территории страны.
А так бы уже все из штанов давно выпрыгнули, что бы на этом рынке "копейки" собирать :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2013, 17:09 

Traveller, успокойтесь, пожалуйста и сбавьте тон.

Если вы не Юрий Аркурс, нашим банкам на вас пофиг. Плавали, знаем.
Не волнуйтесь так - ваши ср*ные полторы тысячи баков никого не интересуют.

Это не я придумал. В какой-то старой ветке это обсуждалось.
Там вообще народ пришел к выводу, что если кто-то спросит о происхождении денег, которые вы выводите на свой банковский счет с какой-нибудь платежной системы, то достаточно сообщить, что это просто частный перевод своих денег самому себе со своего счета в такой-то системе на свой счет в банке. Всё.

Ни в коем случае не нужно сообщать, что это перевод ЗАРАБОТАННЫХ денег, то есть это какой-то заработок. Просто частный перевод самому себе, что по сути и есть правда.
А откуда у вас деньги на счету в платежной системе - это уже другой вопрос, вы это объяснять не обязаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2013, 17:25 

на Западе такие объяснения, что "это я сам себе перевожу" не проходят для налоговой. думаю что и в России тоже.
если суммы регулярные - на лицо доход, по которому надо платить налоги. а алименты ли это или наследство не сильно меняет разницу. не заявленный доход.
самому российскому банку действительно наплевать, если есть докозательство, что это не от террористов, пока у него не появится обязанность сообщать в налоговую.

Последний раз редактировалось araraadt 29 08 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2013, 17:31 

согласен
но тут шла речь про Россию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 08:02 

Ant писал(а):

Не волнуйтесь так - ваши ср*ные полторы тысячи баков никого не интересуют.

Это у вас в Португалии все на таком уровне общаются или только вы воспитанием обделены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2013, 11:39 

Ant писал(а):
Traveller, успокойтесь, пожалуйста и сбавьте тон.
А откуда у вас деньги на счету в платежной системе - это уже другой вопрос, вы это объяснять не обязаны.

Я уже советовал вам читать то,что вы пишите.
Написали об одном,щас "съехали" в другую тему...
Если русский не родной и не можете нормально выразить свою мысль,
то может кто-то поможет? :wink:

В каждом посте вы как всегда показываете свою дремучесть.
PayPalу совсем ненужны не мои сраные копейки ни ваши. Это факт.
Основная задача этой платежной системы обеспечить надежность оплаты аукционнов и главного из них - eBay. То есть не только проведение платежей, но и защита покупателей от обмана!
Как только PayPal приходит в Россию, на рынок eBay придет несколько миллионов покупателей и продавцов - а это миллионы "сраных" долларов в виде коммиссий от продаж и покупок....
А помимо этого много других сопутствующих услуг....

Я десять лет продаю на eBay и могу оценить на практике как нужность PayPal продавцу так и в обратную сторону. Было бы глупо рассуждать об отказе искать и завоевывать новые рынки западным компаниям.

P.S. Сейчас я сужусь с налоговой, которая (когда надо) подняла выписки по всем моим счетам за последние 10 лет(хотя вроде бы срок исковой давности 3 года) и почему-то ей мои сраные копейки облокотились....
Если к вам ещё не пришла налоговая инспекция,то это не ваша заслуга, а их недоработка (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 09 2013, 00:37 

Цитата:
Это у вас в Португалии все на таком уровне общаются или только вы воспитанием обделены?

- Нет, тут все очень милы и приветливы.
Просто наш коллега Traveller очень любит экспрессивную лексику, что можно увидеть тут и в соседней ветке.
Пришлось вспомнить соответствующие навыки общения, уже мной порядком подзабытые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 09 2013, 02:14 

Traveller писал(а):
P.S. Сейчас я сужусь с налоговой, которая (когда надо) подняла выписки по всем моим счетам за последние 10 лет(хотя вроде бы срок исковой давности 3 года) и почему-то ей мои сраные копейки облокотились....
Если к вам ещё не пришла налоговая инспекция,то это не ваша заслуга, а их недоработка (с)

а я думал, что в россии так далеко не подымают бухгалтерию :-) в германии надо ЧП 10 лет держать весь этот "бухгалтерский хлам" ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PAYPAL
СообщениеДобавлено: 05 09 2013, 13:55 

Письмо от палки пришло:
Цитата:
... С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]